Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Глухой звук военного рога возвестил о закате Ксармонара. Арантхил сел на своего боевого коня и мрачно взглянул на город внизу, позади него знаменосцы выкрикивали команды .. . Город лежал в долине , и значит его легко было полностью окружить . В центре города, отчетливо на фоне других строений выделялись купола храмов, что были одновременно и домом богини и храмом для Творца. "Отряды на позиции, ни одна мышь не выскользнет из города, чтобы мы об этом не знали .." доложил комендант Баратеон. Арантхил гортанно рассмеялся.."Так считаете только вы, комендант..Мы сражаемся против богов, а не против бродяг" Арантхил напряженно взглянул в небо. "Что вы видите Арантхил ?" - слегка испуганно спросил Баратеон. "Я очень давно его увидел, он все это время следовал за нами.." "Кто следовал за нами? Не должны ли мы тогда немедленно штурмовать город? "Нет, ждите здесь, я пойду один" Баратеон испуганно вытаращил глаза : "Вы хотите совершенно один захватить город? Арантхил зловеще усмехнулся "Предоставьте это мне, комендант. Хотя я не сомневаюсь в том, что я мог бы в одиночку завоевать город, но просто у меня есть другая идея ." Наконец, схватив своего огромного боевого коня за повод, он пришпорил его. "Ждите моего знака.....Тель Имальтата не победить." Крикнул Наратзул Арантхил и поспешил в город.. Плавным движением крыльев ворон приземлился на траву перед городом. Все это время он наблюдал за Арантхилом, но только сейчас представилась возможность для мести .Одним грациозным жестом ворон вернулся в свой первоначальный облик. Аркт обхватил рукоять своего меча и шагнул через открытые врата Ксармонара на свободные улицы. Улицы, так же как и ворота были пустынны ..Казалось, никого здесь нет. Несмотря на то, что тем временем наступила ночь и в домах горел свет.. Аркт знал, что Арантхил прискакал в город один, он его видел. Лучшей возможности для мести не было. Мести за то, что Арантхил казнил его возлюбленную Зелару. Он должен быть наказан за свои преступления против нее и против человечества. Архсерафим огляделся. Ничего..Ни одного человека вокруг. Не было даже тел или чего-то другого, что указывало бы на бой. Тихо сыпля проклятиями Аркт снова вернулся на дорогу. Не зная куда идти, он выбрал дорогу в центр города. Площадь, на которой стоял массивный Храм Творца, была такой же пустой, как и сам город..Или все же нет? В этот момент врата храма с силой распахнулись и к Аркту устремились люди , это были горожане. Лица этих людей были озабоченными и испуганными ..... Они стали формировать круг вокруг Аркта.. В панике, вертясь вокруг собственной оси, смотрел Архсерафим на происходящее. Что здесь происходит? Одна из фигур, чье лицо было скрыто капюшоном, протолкнулась сквозь толпу и остановилась в шаге от Аркта. Затем сняла капюшон. Аркт взглянул в холодное как лед лицо Наратзула Арантхила, который стоял перед ним в монашеской рясе .. "Я расчитывал на тебя, Архсерафим" прошептал Арантхил так тихо, что никто, кроме Аркта, не мог его услышать, "Теперь я проверю, насколько ты лоялен к своим богам. Насколько сильно тобой руководят чувства и как далеко ты пойдешь ради них . И овладел ли ты искусством прощения." "Я Архсерафим, ничто, что ты произнесешь, не сможет меня поразить", кринул Аркт так громко, что каждый мог его услышать. "Так ли это, о великий Архсерафим? Жители Ксармонара, как я вам и говорил, у нас тут предводитель Армии, что окружила ваш город.", гремел голос Арантхила над площадью," Только боги знают, почему он отважился явиться сюда в одиночестве , но мы накажем этого предателя в назидание другим." Толпа зашумела. Волосы на затылке Аркта встали дыбом и он еще крепче обхватил свой меч "Что ты задумал, Арантхил?" "Как я вам и говорил, Жители Ксармонара, он будет лгать и оспаривать, стремясь сравнять ваш город с землей! Но мы не попадемся на эту ложь, убейте его, этого предателя!" "Арантхил, ты что внушил этим людям?" Голос Аркта превратился в разъяренное шипение.. "Давай, Архсерафим, давай, покажи, насколько ты лоялен к своим богам ! " язвительная ухмылка расплылась на губах Арантхила. "Вперед, покажите этому Предателю, что значит тягаться с народом богини Ирланды!".. Арантхил вновь протолкнулся сквозь толпу и исчез из поля зрения Аркта. Горожане, вооруженные дубинами и вилами стояли вокруг окруженного Архсерафима . Аркт в отчаянии огляделся, хотя такие простаки как эти люди не представляли опасности для него, все же они были невиновны. Это были невинные души, Арантхил внушил им ложь и они поверили , что это он стоял за войсками, что окружили город.. Они были невиновны..... Дети, женщины, старики! Убийство невиновных противоречило любой клятве, любой заповеди, которые он когда-то поклялся соблюдать. Он был стражем мира, а не палачом. Что на это сказали бы боги? Но он может остановить Арантхила, здесь и сейчас, и таким образом предотвратить дальнейшее кровопролитие и отомстить за Зелару. Стало быть у него нет выбора. Неопределённость ведет к разрушению. Неуверенность к смерти. Ничего из этого он не мог себе позволить. Он знал, что нужно делать. Любой ценой. Гневно сжал свой двуручник. В то время как к нему неслись сотни горожан, Аркт едва слышно шептал про себя, " Да простят мне боги это кровавое деяние, да прощена душа моя будет за эту несправедливость, что я этим людям уготовил. Да будет милостив создатель к их душам, что за Свободу мира в жертву принесены должны будут..." Хлынул дождь, когда Аркт, со слезами на глазах, как сама Смерть ворвался в толпу, гася жизнь за жизнью. Быстрая, безболезненная Смерть ... Кровь покрывала площадь, смешиваясь с дождем и горькими слезами Архсерафима. Спустя несколько минут все стихло, с тихим стоном Аркт, обессиленно опираясь на свой меч, опустился на колени. Он был полностью забрызган кровью. Ужасное чувство охватило его. Это деяние...Эта резня была навсегда выжжена клеймом в его Сердце, в его Плоти, в его Душе.. Полный мучительной боли крик разнесся по Храму Ксармонара. Свет мерцающих свечей бросал мягкие отблески на кожу Аркта. Стоя на коленях на каменном полу, Серафим в молитве скрестил руки перед грудью . "Две сотни невинных душ", прошептал он. Спокойно открыв глаза, Аркт крепче обхватил клинок, который держал в руке. Он стал медленно и спокойно наносить себе небольшие надрезы на руках и ногах, пока все его тело не покрылось ими.. Две сотни кровоточащих порезов. Он воспринимал все это как небольшой акт покаяния. Без колебаний он начал молиться, моля Богов о прощении за свои поступки..Этот Поступок..Он действовал из мести..Целый город безрассудно принес в жертву, чтобы привести к эшафоту Арантхила. Поведение, которое никогда не одобрят боги. Звонкий смех раздался позади него. "Впечатляет. Очень впечатляет ", раздался голос Арантхила. Да как он смеет! "Ты заплатишь за это!" Голос Архсерафима сочился ненавистью, когда он направил руку на Арантхила. От магии Аркта, Арантхил приподнялся на несколько метров, магичекие нити удерживали его как в железных тисках . Он хотел самостоятельно пленить Арантхила и доставить его в Инодан, чтобы там осудить . Он стал бы Героем, который сверг Тель Имальтат.Теперь же он должен был возвращаться как кровожадный мститель народу Ирланды. Конечно же, его изгонят из Архсерифимов . Это значит, что Честь не имеет больше значения. Арантхил должен умереть. Не в Инодане.Здесь и сейчас! За то, что он сделал, он не заслуживает ничего более, кроме мучительной смерти. "Тогда делай то, за чем прибыл, Аркт...Отдайся целиком своей ненависти, пусть месть свершится !" Аркт схватил свой двуручник и закричав, стремительно бросился к Арантхилу, но прямо в этот момент Арантхил сотворил контрзаклинание. Клинок, дребезжа упал на землю.. Аркта, потерявшего опору под ногами, отбросило назад, где его тело с чудовищной силой проломило стену храма и ударилось о груду мертвецов перед храмом. Арантхил ловко пролез через отверстие, которое Аркт пробил в стене и остановился перед лежащим на земле серафимом. Дождь стал сильнее, теперь громовые удары молний били вокруг них, придавая этой сцене зловещую атмосферу .. Вода разбавила кровь убитых и уже вся площадь была окрашена в красный цвет. Уголок рта Арантхила дернулся в усмешке. "Так предсказуемо. Я знал, что ты прибудешь в город. Посмотри на себя, Аркт. Ты увяз в крови тех, кого хотел спасти....Я же тебе сказал, что хочу проверить, как далеко ты зайдешь..Это и был твой экзамен.. Так что я сказал? Что я проверяю, насколько ты лоялен к своим богам. Доказывая свою лояльность, ты не должен был убивать этих людей" Арантхил как хищный зверь кружил вокруг тела, лежащего на земле. Аркт не имел сил подняться, его мысли были словно парализованы. "А теперь посмотри на себя, что ты натворил, Аркт. Ты убийца. Я презираю убийц. Если кто-то терял жизнь из-за моих действий, то для этого всегда имелась причина. Они стали жертвами в борьбе за свободу. За Их свободу.Они умирали за что-то значимое, что-то грандиозное. За Великое и Общее. Эти же люди погибли без причины. " сказал Арантхил почти смеясь "Да, твоим мотивом была месть.Эти люди стали жертвой всецело твоей жажды мести.Ты послал им Смерть только ради мести! Стало быть это твоя вина! Тир никогда не потерпит этого." Аркт всхлипнул, так страшно это звучало, он был прав..Простит ли ему это когда-нибудь Тир ? "Ты этого еще не понял? Жажда мести только множит собственные страдания. Это был твой экзамен. И ты не справился. Теперь ты должен заплатить цену. Цену за то, что ни для чего более не жил, кроме своей мести..Твои боги не даруют тебе Избавление и Прощение, впрочем, как и твой Создатель. Ты думал, что мог бы спасти Мир. И не знал какая Ненависть полыхает в тебе. Видишь ли, даже если ты будешь это отрицать, глубоко в сердце мы одинаковы. МЫ ПОХОЖИ ! " крикнул Арантхил лежащему на земле Серафиму. "Если это так.." прошептал Аркт , " Я буду подобно тебе стремиться уничтожить Тира. Никто меня не остановит, Арантхил. С чем справляешься ты, справлюсь и я. Если Тир меня отвергает, когда ты станешь Тель Имальтатом, я получу нечто лучшее...." Аркт , собрав свои последние силы, вновь принял облик Ворона и неожиданно почувствовал новые силы. Мощные удары крыльев несли его навстречу штормовому ветру, прочь от этого кровавого поля битвы и только грохот бури заглушал хохот Арантхила далеко под ним...
Подскажите пожалуйста, квестовая это локация или нет
старое кладбище Фарнфельда(по дороге на Велленфельс) Там несколько закрытых дверей-решеток, для которых я не нашел ключа, хотя всё, что за дверями, вполне доступно через решетки и вроде-бы ничего такого там нет. Есть правда еще скелет-алхимик Мастраз, который на меня не нападал, но за презрение к полуаэтерна был лишен не-жизни
Столкнулся с неожиданной проблемой. Иду себе по дороге на восточном побережье Нерима на юг, а там погранзастава и магический барьер - не пускают... Где допуск приобретается, подскажите, пожалуйста.