Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Да кстати это портал в Даросмар,около него стоит Мараздрон?

В портал заходил, если он для чего-то стоит, то я не знаю для чего smile
А что ты с ним хочешь делать?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Sayrus, Я спросил нужен ли именной скелет около портала по какому-либо квесту?Кстати портал закрыт на ключ,а у Мараздрона ключа от портала нет smile
Почётный житель
Quote (MaxNord)
Так, а теперь вопрос: куда и как ставить статуи по квесту про сокровища?

Чуть дальше стола (где брал ключи) есть три круга smile
Житель
cry Кто поможет новичку? как пройти Критический разрыв у меня Мелвин стоит как баран или это глюк? подскажите плиз
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
Почётный житель
Quote (WOLHW)
Мелвин стоит как баран

У меня он тоже стоял как баран.
Попробуй зайди в к/н дверь и обратно, отойди от него, подойди снова.
Мне помогло, он отошёл чуть дальше и когда я с ним заговорил, всё стало норм. smile
Почётный житель
Друзья, понимаю. что стыдно, но застрял з Зербилионе в самом начале. В пролом запрыгнул - две кнопки доступны. но до Алтарника добраться не могу и, соответственно, дальше пройти тоже...ПОМОГИТЕ!!! cry
Почётный житель
Quote (Agronom)
по верху иди profirunet, , возле разрушенной кнопки

Залез я наверх возле разрушенной кнопки и ничего не могу там сделать. Есть две дырки в полу типа прицела - я вокруг них и так и сяк. Телекинезом пробо wacko вал кнопку под ними нажать - ничего не получается. Стрелы в эти щелки тоже не пролетают. Не понимаю, что дальше делать? Наверху тупик.
Кстати, совет для бывалых. Если очень хочется свежих ощущений, то с помощью нехитрых манимуляций можно удалить с компа клавишу "тильда" - обычно её так называют. И ни каких искушений..
NERIM - просто суппер-подарок для любителей TES...

profirunet - Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:27

Почётный житель
XaMiaK, Ну там же ясно говорится уплыл по реке! Спускаешся вниз по реке и ищеш бочька большая и пивовар в ней орет так что мимо не пройдеш!! biggrin

Добавлено (03.10.2010, 19:22)
---------------------------------------------
profirunet, там на верх запрыгиваеш нажимаеш кнопку и сразу подней сть проход тоесть нужно спрыгнуть вниз там все просто внимательно осмотрись smile и все поймеш!

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (profirunet)
Не понимаю, что дальше делать? Наверху тупик.

По моему там наверх и не нужно, пробирайся внизу по разрушенным блокам (пройти можно, я прошёл).
На какой-то из них сначала нужно запрыгнуть, а потом путь сам увидишь smile
Почётный житель
Quote (Волк)
profirunet, там на верх запрыгиваеш нажимаеш кнопку и сразу подней сть проход тоесть нужно спрыгнуть вниз там все просто внимательно осмотрись и все поймеш!

Слушай, я там никаких "спрыгнуть вниз" и не заметил, может быть про разные вещи мы говорим. Разрушенная кнопка - это та, которая на наклонённом столбе? В самой первой локации после входа в объект.

Почётный житель
ADAMOV, Ма biggrin раздрон именной сторожевой моб и квеста на него не встречал так что убей его забери щит и спокойно иди дальше не парься с ним!

Добавлено (03.10.2010, 19:39)
---------------------------------------------
profirunet, вроде про тоже говорим,от наклонной кнопки насколько помню нужно в верх двигатся.

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
XaMiaK, смотри скрин biggrin

Sayrus - Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:43

Почётный житель
Quote (profirunet)
profirunet, там на верх запрыгиваеш нажимаеш кнопку и сразу подней сть проход тоесть нужно спрыгнуть вниз там все просто внимательно осмотрись и все поймеш!

Всем огромное спасибо и извиняюсь за невнимательность...
Игра классная- смотреть нодо в оба. Не только вверх, но и вниз - неизвестно абсолютно откуда ждать следующего прикола...

Житель
Ничего не получается с Мелвином по (критический разряд) по всякому перепробывал .Скинте плиз сохраненку по этому заданию хочется дальше пройти игра затягивает smile
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
Почётный житель
Quote (WOLHW)
Скинте плиз сохраненку

я бы с удовольствием, но моя первая сохранёнка-выход из шахты,
а вторая-окончен главный квест smile
Поиск: