Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
WOLHW, Не сходи с ума,переиграй с ближайшего сохранения в игре бывают глюки РПГ всё таки surprised
Житель
Пробывал не помогло
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
Почётный житель
WOLHW, Кто такой Мэлвин,он где-то в святилище? smile
Почётный житель
ADAMOV, Ты главный квест проходил? Мелвин по главному квесту идет с тобой или ты с ним чинить магическое светилище !!!А без этого дальше не пройдеш. smile

Добавлено (03.10.2010, 20:42)
---------------------------------------------
P.S. (1 глава)

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Вот еще один перевод. Уважаемые локализаторы, Вы только не ругайтесь, пожалуйста, что я занимаю место, выкладывая переводы здесь, но мне так удобней..Да и ребятам, которые здесь"живут", думаю , будет интересно почитать до того, как выйдет следующий патч.. Ну и Вам помощь..))
Некоторые предложения я перефразировала, но смысл от этого не теряется, и в целом (и по частям biggrin ) все верно.. А мне было очень приятно видеть свой перевод книги "Темный лес" в патче..Вы там даже ничего не поменяли.. Так, по мелочи, что не считается..И это радует, я считаю это похвалой.. wink А похвала воодушевляет..

"Бой за Кабаэт" :

Inse - Вторник, 05 Октября 2010, 15:02

Почётный житель
Волк, Главный квест прохожу не торопясь,я сейчас как раз в 1 главе(растягиваю удовольствие от игры)спас Марианну(дочь мэра)и магесса в святилище сказала поговори с генералом или Мэлвином.отсюда и вопрос,кто такой Мэлвин и где он? smile

Добавлено (03.10.2010, 21:21)
Inse, Молодец ,низкий поклон smile

Почётный житель
profirunet, Я думаю просто ачивка,но может и артефакты привалят biggrin
Почётный житель
ADAMOV, иди к Гене-
ралу потомучто Мелвин будет морозится до времени( видно ошибка в задание) пока тебя конкретно к нему непошлют smile
Ну а Мелвин находится в святилище в одном из домов.
Inse, , нет слов!! Браво! чтото история данной книги мне напоминает историю нашего ГГ. Может это он и есть тот моалчик? Мда загадка. surprised
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Кто далеко прошёл.будет в игре стеклянная броня и оружие? smile
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Inse, , нет слов!! Браво! чтото история данной книги мне напоминает историю нашего ГГ. Может это он и есть тот моалчик? Мда загадка. surprised

Я играю за девочку.. biggrin

Inse - Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:08

Почётный житель
Проясните пожалуста что у нас с ковкой,что можно ковать из чего и на каком уровне навыков.а то полный туман?Можно кстати потихоньку формировать ФАК по этим тонкостям игры smile
Почётный житель
ADAMOV, стеклянной брони не будет но есть броня на ее основе smile

Inse, ну значит та девочка biggrin biggrin biggrin

ADAMOV,На основе стекла сделан Бонусный комплект брони кровавых магов,комплект брони Тьмы,комплект брони Подлиз Тьмы. wink

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Проясните пожалуста что у нас с ковкой,что можно ковать из чего и на каком уровне навыков.а то полный туман?

В самой игре нет возможности ковать оружие кроме стального! Я позже что-нибудь придумаю с этим... а на счет моего мода - поставь и сам поймешь!

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Кто был в Кубе в Остиане? Что там за записка на немецком о Фулике-3?Спасибо? surprised
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
ProVal, Ребята по возможности переведите пожалуйста дневник который дается ГГ в конце игры. Называется "История Вина и Темного бога или моя история..."
Спасибо зарание smile

Добавлено (04.10.2010, 00:39)
ingvard1979, С.З находиш хлипкий мост,за ним круг камней Обливионский ,сразу за ним ищи люк!! smile

Трудно оттуда вернутся!
Поиск: