Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Новое задание в цепочки охоты за головами(про мясника) это жесть, я с 10 уровнем браво влетаю в зал(более менее терпимо разобравшись с его охраной), думая что ща порву все что движетсяя, и тут вижу ЭТО! surprised Я в шоке!!, смотрю при помощи заклинания что у него с хп и уровнем, повторно в шоке, понимаю что мне здесь делать нечего, разворачиваюсь и вижу что за мной закрылась решетка, ну что ж делать нечего, предыдущий сейв был адски давно, пришлось сражаться... cry , но спустя наверно минут 5 - 10, мож больше вышел победителем cool
Почётный житель
Как действует телекинез? нашёл магический знак,лежит высоко.кастую телекинез,появляется рука.но взять знак не действием не захватом не могу.как его достать? smile
Почётный житель
Rydik, Не срабатывает,при нажатии на правую кнопку ничего не происходит,при нажатии на левую достаю оружие cry
Почётный житель
Quote (Волк)
Rydik, Мясник это Бертулус-секачь? А у меня на Кириле-Коленштаубе вздание взял а оно неотобразилось так квест после кирила и повис печаль!

НЕЕЕ, новые задания в последнем патче, дается после убийства мужика который поселился в доме добытчика угля(кажется то задание на котором раньше все заканчивалось с глюками)

Rydik - Понедельник, 04 Октября 2010, 01:40

Почётный житель
ADAMOV, знк в руинах крепости?? Высоко от пола? Если да не парься недостанеш чтоя там только не делал все бестолку!!! angry

Добавлено (04.10.2010, 01:43)
---------------------------------------------
Rydik, а у меня патч стоит но глюк остался так и виснет после угольщика че за ерунда angry

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Rydik, а у меня патч стоит но глюк остался так и виснет после угольщика че за ерунда

Хм, странно у мня все норм, хотя я в англ версию играл, но дело скорее всего в том что нада на угольщика контракт было брать после патча.

Добавлено (04.10.2010, 01:53)
В общем там после угольщика просто жесть!! smile Я когда увидел прозрел)

Почётный житель
Quote (Inse)
Ну а серьёзно.. Я где-то на уровне 7-10 выбила меч звездного народа (он круче) у " боксера". Пелиус кажется.. Он обитает на корабле, выброшенном на берег, недалеко от Эрофина
У меня в этом пирате оказался лук Звёздного народа.что для меня ещё лучше т.к качаю в основном лучника biggrin ,но хочу спросить с этим Пелиусом ни какой квест не связан,а то в Обле что-то подобное было? smile
Почётный житель
Неа все равно неработает sad
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
У меня в этом пирате оказался лук Звёздного народа.что для меня ещё лучше т.к качаю в основном лучника ,но хочу спросить с этим Пелиусом ни какой квест не связан,а то в Обле что-то подобное было?

У меня тоже лук и тоже в тему. Насчет квестовый ли перс? - вряд ли. В главной линии его нет, а по побочным я шерстю не на шутку - нашел около тридцати, но про выброшенный корабль ничего...

Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
нашёл магический знак,лежит высоко.кастую телекинез,появляется рука.но взять знак не действием не захватом не могу.как его достать?

Quote (Волк)
ADAMOV, знк в руинах крепости?? Высоко от пола? Если да не парься недостанеш чтоя там только не делал все бестолку!!!

Это случайно не "замок графини Софии"? Прыгать не пробовали? Правда у меня навык акробатики высокий, не 100, но солидный..А чем выше акробатика, тем легче куда-нибудь допрыгнуть, да и от атаки увернуться.. Мне, вообще-то , похожее встречалось..Забрела в руины , там в конце 2 колдуна ("мистраль "???).. На шкафу 2 склянки и свиток.. Телекинез не помог, прыжки были еще не высокими.. Зато Лук прекрасно справился с задачей. правда с 3-мя загрузками, т.к. бывало, сбитое куда-то проваливалось..

Inse - Понедельник, 04 Октября 2010, 11:53

Стража
Модератор
Quote (profirunet)
У меня тоже лук и тоже в тему. Насчет квестовый ли перс? - вряд ли. В главной линии его нет, а по побочным я шерстю не на шутку - нашел около тридцати, но про выброшенный корабль ничего...

А может и лук, простите, если что за ложную информацию..)) Но вам же "в Тему" ? profirunet,
А ты можешь список побочных квестов составить и где\у кого их брать? А то что-то они у меня не находятся.. sad
И кто такая Морианна (домик возле "Пещеры Пиратов", на перекрестке)?

Quote (FATHER)
В квесте Лунные Овцы после того как нашел бутылки с ядом, Эрофин посылает меня обратно в пешеру) а пещера на карте уже не отмечена) где люк?)

Это какой Эрофин посылает? biggrin В какую пещеру? К Аманде? Там есть еще один люк в обрубке дереве..Переключись на местную карту..Он еще ближе к дому пастуха (ты через него должен был выйти от Аманды),

Inse - Понедельник, 04 Октября 2010, 11:45

Почётный житель
Inse, Да именно замок Софии,всяко изголялся прыгал,телекинезом всё безполезно.как это не стыдно но пришлось достать с помощью консоли cry Ранее кто-то спрашивал где найти посох Ветров,так вот он в Затопленной пещере по пути (по берегу)от Зеробилона к пещере Пиратов smile подскажите где и у кого взять квест на Зеробилон,читал про сундук на дороге,подскажите поконкретнее где он? smile
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
изголялся прыгал

При достаточно высокой акробатике подойти вплотную к стене и прыгнуть в прыжке нажать кнопку "Взять".. Люди, качайте акробатику!!

Quote (ADAMOV)
посох Ветров

Спрашивала не я, но спасибо..Пользуюсь в основном мечом, луком и огнем..А из брони комбинирую :
-капюшон и щит от "Крровавого мага"
-броня и сапоги от "Магического ветра".. И смотрится неплохо для женского персонажа и по характеристикам не плохо..Остальная бронька,особенно тяжелая, на женском персе - "фе"..А легкая, и то не вся (та же броня кровавого мага)- в самый раз
Quote (ADAMOV)
сундук на дороге,подскажите поконкретнее где он

Идешь по дороге , той,что точно над "Турнирной площадкой " проходит.. Не знаю у кого как, но у меня там, на перекрестке, мужичок на лавке сидит..Так вот оставляешь его сидеть по левую руку и идешь прямо, не сворачивая налево (на перекрестке).. На дороге будет большой и красивый сундук biggrin

Inse - Понедельник, 04 Октября 2010, 12:19

Стража
Модератор
Quote (FATHER)
Там утырок какой-то с лицом бомжа)

Неважно, вернись в пещеру тем же путем, каким вышел..Карта местности (не мира)-очень полезная штука..
Почётный житель
Мрачная фигура около Фюртсандена повышает навык безопасность,но в дневнике в списке навыков его нет.это ошибка или глюк? и как этот навык назван в дневнике? smile

Добавлено (04.10.2010, 12:57)
Inse, У меня ещё мало карта открыта.подскажите где "Турнирная площадка " smile

Поиск: