Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 0:56. Сообщение # 451
|
Новое задание в цепочки охоты за головами(про мясника) это жесть, я с 10 уровнем браво влетаю в зал(более менее терпимо разобравшись с его охраной), думая что ща порву все что движетсяя, и тут вижу ЭТО! Я в шоке!!, смотрю при помощи заклинания что у него с хп и уровнем, повторно в шоке, понимаю что мне здесь делать нечего, разворачиваюсь и вижу что за мной закрылась решетка, ну что ж делать нечего, предыдущий сейв был адски давно, пришлось сражаться... , но спустя наверно минут 5 - 10, мож больше вышел победителем
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 0:57. Сообщение # 452
|
Как действует телекинез? нашёл магический знак,лежит высоко.кастую телекинез,появляется рука.но взять знак не действием не захватом не могу.как его достать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 1:26. Сообщение # 453
|
Rydik, Не срабатывает,при нажатии на правую кнопку ничего не происходит,при нажатии на левую достаю оружие
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 1:39. Сообщение # 454
|
Quote (Волк) Rydik, Мясник это Бертулус-секачь? А у меня на Кириле-Коленштаубе вздание взял а оно неотобразилось так квест после кирила и повис печаль! НЕЕЕ, новые задания в последнем патче, дается после убийства мужика который поселился в доме добытчика угля(кажется то задание на котором раньше все заканчивалось с глюками)
Rydik - Понедельник, 04 Октября 2010, 01:40
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 1:43. Сообщение # 455
|
ADAMOV, знк в руинах крепости?? Высоко от пола? Если да не парься недостанеш чтоя там только не делал все бестолку!!! Добавлено (04.10.2010, 01:43) --------------------------------------------- Rydik, а у меня патч стоит но глюк остался так и виснет после угольщика че за ерунда
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 1:53. Сообщение # 456
|
Quote (Волк) Rydik, а у меня патч стоит но глюк остался так и виснет после угольщика че за ерунда Хм, странно у мня все норм, хотя я в англ версию играл, но дело скорее всего в том что нада на угольщика контракт было брать после патча.Добавлено (04.10.2010, 01:53) --------------------------------------------- В общем там после угольщика просто жесть!! Я когда увидел прозрел)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 1:57. Сообщение # 457
|
Quote (Inse) Ну а серьёзно.. Я где-то на уровне 7-10 выбила меч звездного народа (он круче) у " боксера". Пелиус кажется.. Он обитает на корабле, выброшенном на берег, недалеко от Эрофина У меня в этом пирате оказался лук Звёздного народа.что для меня ещё лучше т.к качаю в основном лучника ,но хочу спросить с этим Пелиусом ни какой квест не связан,а то в Обле что-то подобное было?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 2:20. Сообщение # 458
|
Неа все равно неработает
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 5:30. Сообщение # 459
|
Quote (ADAMOV) У меня в этом пирате оказался лук Звёздного народа.что для меня ещё лучше т.к качаю в основном лучника ,но хочу спросить с этим Пелиусом ни какой квест не связан,а то в Обле что-то подобное было? У меня тоже лук и тоже в тему. Насчет квестовый ли перс? - вряд ли. В главной линии его нет, а по побочным я шерстю не на шутку - нашел около тридцати, но про выброшенный корабль ничего...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Октября 2010 в 11:25. Сообщение # 460
|
Quote (ADAMOV) нашёл магический знак,лежит высоко.кастую телекинез,появляется рука.но взять знак не действием не захватом не могу.как его достать? Quote (Волк) ADAMOV, знк в руинах крепости?? Высоко от пола? Если да не парься недостанеш чтоя там только не делал все бестолку!!! Это случайно не "замок графини Софии"? Прыгать не пробовали? Правда у меня навык акробатики высокий, не 100, но солидный..А чем выше акробатика, тем легче куда-нибудь допрыгнуть, да и от атаки увернуться.. Мне, вообще-то , похожее встречалось..Забрела в руины , там в конце 2 колдуна ("мистраль "???).. На шкафу 2 склянки и свиток.. Телекинез не помог, прыжки были еще не высокими.. Зато Лук прекрасно справился с задачей. правда с 3-мя загрузками, т.к. бывало, сбитое куда-то проваливалось..
Inse - Понедельник, 04 Октября 2010, 11:53
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Октября 2010 в 11:44. Сообщение # 461
|
Quote (profirunet) У меня тоже лук и тоже в тему. Насчет квестовый ли перс? - вряд ли. В главной линии его нет, а по побочным я шерстю не на шутку - нашел около тридцати, но про выброшенный корабль ничего... А может и лук, простите, если что за ложную информацию..)) Но вам же "в Тему" ? profirunet, А ты можешь список побочных квестов составить и где\у кого их брать? А то что-то они у меня не находятся.. И кто такая Морианна (домик возле "Пещеры Пиратов", на перекрестке)? Quote (FATHER) В квесте Лунные Овцы после того как нашел бутылки с ядом, Эрофин посылает меня обратно в пешеру) а пещера на карте уже не отмечена) где люк?) Это какой Эрофин посылает? В какую пещеру? К Аманде? Там есть еще один люк в обрубке дереве..Переключись на местную карту..Он еще ближе к дому пастуха (ты через него должен был выйти от Аманды),
Inse - Понедельник, 04 Октября 2010, 11:45
|
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Октября 2010 в 12:11. Сообщение # 463
|
Quote (ADAMOV) изголялся прыгал При достаточно высокой акробатике подойти вплотную к стене и прыгнуть в прыжке нажать кнопку "Взять".. Люди, качайте акробатику!! Quote (ADAMOV) посох Ветров Спрашивала не я, но спасибо..Пользуюсь в основном мечом, луком и огнем..А из брони комбинирую : -капюшон и щит от "Крровавого мага" -броня и сапоги от "Магического ветра".. И смотрится неплохо для женского персонажа и по характеристикам не плохо..Остальная бронька,особенно тяжелая, на женском персе - "фе"..А легкая, и то не вся (та же броня кровавого мага)- в самый раз Quote (ADAMOV) сундук на дороге,подскажите поконкретнее где он Идешь по дороге , той,что точно над "Турнирной площадкой " проходит.. Не знаю у кого как, но у меня там, на перекрестке, мужичок на лавке сидит..Так вот оставляешь его сидеть по левую руку и идешь прямо, не сворачивая налево (на перекрестке).. На дороге будет большой и красивый сундук
Inse - Понедельник, 04 Октября 2010, 12:19
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Октября 2010 в 12:26. Сообщение # 464
|
Quote (FATHER) Там утырок какой-то с лицом бомжа) Неважно, вернись в пещеру тем же путем, каким вышел..Карта местности (не мира)-очень полезная штука..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 12:57. Сообщение # 465
|
Мрачная фигура около Фюртсандена повышает навык безопасность,но в дневнике в списке навыков его нет.это ошибка или глюк? и как этот навык назван в дневнике? Добавлено (04.10.2010, 12:57) --------------------------------------------- Inse, У меня ещё мало карта открыта.подскажите где "Турнирная площадка "
|
|
|