Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 12:20. Сообщение # 406
|
Quote (Marius) А как этот "квест" заполучить легально? Если ты про Зеробилон, то иди по дороге от турнирной площадки на юг. На дороге будет лежать сундук, открой его.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Октября 2010 в 12:35. Сообщение # 407
|
Спасибо вам огромное, буду разбираться..Если и добавились какие-то новые заклинания, то я не обратила внимания..А Камень я сохраню до лучших времен.. А как все-таки избавиться от "Ключа от вагона" ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 13:01. Сообщение # 408
|
Quote (Inse) А как все-таки избавиться от "Ключа от вагона" ? Посмотрел в CS объект квестовый, но по идее должен срабатывать к/н скрипт, отменяющий это. М/б просто не доглядели разработчики. Если очень очень хочется его удалить, то поставь это. А потом сохранись без ключа и можно удалить этот esp, чтоб не мешался
|
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 13:07. Сообщение # 409
|
Хинт - как достать неограниченное число серебряных стрел ) Если у вас много здоровья и крепкая броня, в Зеробилоне, где мост над пропастью, есть много (порядка десятка) скелетов-лучников с серебряными стрелами. Боезапас у них бесконечный, так что просто натравите их всех на себя и собирайте собой стрелы, пока не надоест. Способ столь же глупый, сколь и эффективный
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 15:08. Сообщение # 410
|
Inse, В дневнике появляется заклинание " установео мин" очен эффективная штука! Кстати Зеробилон квестовый и если ты туда идеш не по квесту квест обнуляется! Quote (Trustmidas) Ещё такой вопрос: а с патчем 1.0.8.1 новую игру начинать надо?) Или я могу поставить и дальше играть? Я в 4 главе на юге в доме в порту=) PS. У меня сейчас версия 1.0.7.8. Trustmidas, новую игру начинать ненужно))
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 15:14. Сообщение # 411
|
Quote (Agronom) ПРОЙДИТЕ КВЕСТ ПИВОВАРА!!! СТРЕЛЫ ВОЗЬМЕТЕ С УРОНОМ В 50!!!! А где там были стрелы?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 15:20. Сообщение # 412
|
Quote (Agronom) Когдв пивавара спасешь , придешь награду получать , Я пивовара отпустил на все четыре стороны, а про награду честно не помню
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 15:21. Сообщение # 413
|
Нашёл обсидиан в гномей пещере,будет возможность ковать из него оружие или доспехи?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 16:05. Сообщение # 414
|
Quote (Inse) Кинь скрин, пожалуйста, что-то я не пойму, что за Аббатство ты имеешь в виду..У меня ведь еще далеко не все локации открыты. Монастырь Тирин, Горный Монастырь или еще что-то ? Монастырь Тирин) 3 см на восток, 1 на юг, там статуя.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 16:25. Сообщение # 415
|
Quote (ADAMOV) Нашёл обсидиан в гномей пещере,будет возможность ковать из него оружие или доспехи? Попробую сделать, пока-что только часть в моем plugin http://narod.ru/disk/25557586000/Kowka.esp.html
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 16:37. Сообщение # 416
|
В восточных горах нашёл портал рядом с ним скелет Мараздрон,его можно порешить он не квестовый?и что с порталом делать? AYuPro, Дай если не тяжело описание на плагин который по ссылке выше.что там в нём?
ADAMOV - Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:21
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 17:31. Сообщение # 417
|
Quote (MaxNord) Квест на сокровища Дариуса, нечто стоящее в лесу не камень, не дерево, не любит птиц, что это за место? Пугало Quote (MaxNord) Как ковать оружие второго ранга? Навык есть - результата нет. Поставь мод ковка,он в теме модов сделан-AYuPro
ADAMOV - Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:32
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 17:35. Сообщение # 418
|
Quote (MaxNord) Так стоп, а где это самое пугало? Иди по дороге от Фюртсандена к Эрофину, там поле
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 17:52. Сообщение # 419
|
Кто подскажет как пройти в 1 главе Критический разряд. От генерала подхожу к Мелвину ..он говорит что ему нужна помощь и все -ни куда не идет... Куда идти и что делать? заранее спасибо
WOLHW - Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:26
|
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Октября 2010 в 17:57. Сообщение # 420
|
Да кстати это портал в Даросмар,около него стоит Мараздрон?
|
|
|