Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
ADAMOV, У меня тоже маркера не было , ты должен( из записи типа и дневника) идти в склеп под гелиадом небольшой купол рядом с церквью стоит заходишь , ищещб статую и нажимаешь на рукаядку меча, и у тебя появляется проход.
Дай скрин surprised у меня не было такого что убиты !!! ДАй скрин ! biggrin biggrin
Почётный житель
Quote (profirunet)
Я же в предыдущем посте выложил скрин - там есть красненький знак вопроса. Точка под ним - это и есть непонятное храмовое место.

Я "там" не дописал. Должно было получиться так:"А там где у тебя вопросик, надо посмотреть. Заинтересовал." biggrin
Посмотрел, это второй выход из убежища.

Sayrus - Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:44

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Стража
Модератор
Quote (RJ)
У меня вопрос... Стоит ли в следующем патче вставлять книги на английском языке? Посмотрел англ. версию и увидел там книги на инглише

Нет.. biggrin Но это лишь мое желание..Так как тогда я НИЧЕГО не смогу переводить..Перевожу-то я со скриншотов..

Вот новая книга..Извините, что долго.. smile
Как думаете, стоит ли переименовать книгу? surprised

"Гибель Паладина" :

Inse - Понедельник, 11 Октября 2010, 13:53

Почётный житель
Quote (Inse)
Перевожу-то я со скриншотов..

А не проще переводить через TES CS???
Там сразу видно все книги, можно скопировать текст, запихнуть перевод в игру наконец...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Inse, Браво , браво очень хорошо!!!Спасибо!!! Так оказывается Баратеон дважды предатель!!!! Вся сила в книгах и истина тоже в них!!!! surprised biggrin clapping clapping clapping Ну а название вполне подходит. smile
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Аж за душу взяло. cry Inse, это нечто! Спасибо!

Quote (Inse)
Извините, что долго..

Чем дольше ожидание - тем сильнее наслаждение wink
Quote (Inse)
Как думаете, стоит ли переименовать книгу?

Так как в книге говорится о гибели всего ордена паладинов, то моё мнение - да.

Sayrus - Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:13

Почётный житель
ADAMOV, Арнор находится перед входом в "Магичесское святилище".

Добавлено (10.10.2010, 22:18)
---------------------------------------------
Inse, " Гибель паладинов" то что доктор прописал biggrin

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
А не проще переводить через TES CS???
Там сразу видно все книги, можно скопировать текст, запихнуть перевод в игру наконец...

тут, где-то на сайте встречала мод , который переводит книги автоматом. Посмотрела..и НИЧЕГО не поняла.. Вроде написано по русски ..
Кроме того, немецкая грамматика- довольно сложная штука.. Например, просто глагол имеет одно (2-3) значение , но очень резко может поменять смысл всего предложения, если всего-навсего изменить падеж местоимения..
самый простой пример :
nehmen-брать, принимать...
jemandem nehmen - отбирать, лишать..
А самый писк- это то, что немцы умудряются в одно слово вместить то, что мы не можем выразить и 3-мя словами на русском..И никакие авто-переводчики это не расшифруют..

P.s. А еще я не знаю , что такое TES CS... surprised surprised

Inse - Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:41

Почётный житель
Quote (Inse)
тут где-то на сайте встречала мод , который переводит книги автоматом.

Ни в коем случае, нам твой перевод больше нравится biggrin wink
Почётный житель
Поясните мне по квесту Дариуса,дерево Призраков нашёл,залез в него ничего там толком небыло в дневнике запись нашёл первый артефакт надо найти ещё два,что за артефакт я нашёл? и что делать дальше? dry Агроном писал что в склепе около церкви в Гилиаде надо нажать на меч у статуи.нашел склеп но мечи там не активны(в наличии две статуи) wacko

ADAMOV - Воскресенье, 10 Октября 2010, 23:16

Почётный житель
Ха, когда в русской версии прикрутят новые квесты охоты за головами вы будете удивлены 1 новой "жертвой"! surprised surprised surprised
Почётный житель
Quote (Rydik)
Ха, когда в русской версии прикрутят новые квесты охоты за головами вы будете удивлены 1 новой "жертвой"!

Не рассказывай, а то не интересно будет. smile
Почётный житель
Quote (Inse)
Вот новая книга..Извините, что долго.. smile

А как убыстрить процесс??? может вам текст с непереведенных книжек переслать?

Добавлено (11.10.2010, 00:31)
---------------------------------------------

Quote (Inse)
А самый писк- это то, что немцы умудряются в одно слово вместить то, что мы не можем выразить и 3-мя словами на русском.

Мне особенно прикалывает что они муржское достоинство и хвост называют одинаково!

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
может вам текст с непереведенных книжек переслать

С радостью приму помощь.. biggrin Но от меня ничего не зависит.. Т.к. не я патчи выпускаю, кроме того нужно еще и советоваться, что переводить, чтобы не делать двойную работу.. А еще RJ говорит, что некоторые книги "палят" сюжет..А моя ГГ только из библиотеки Треомара вернулась (2-я глава)..
Почётный житель
Quote (Inse)
С радостью приму помощь.. biggrin Но от меня ничего не зависит.. Т.к. не я патчи выпускаю, кроме того нужно еще и советоваться, что переводить, чтобы не делать двойную работу.. А еще RJ говорит, что некоторые книги "палят" сюжет..А моя ГГ только из библиотеки Треомара вернулась (2-я глава)..

А вы посоветуйтесь и скажите какие книги Вам выслать для перевода.

Поиск: