Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
ADAMOV, У меня тоже маркера не было , ты должен( из записи типа и дневника) идти в склеп под гелиадом небольшой купол рядом с церквью стоит заходишь , ищещб статую и нажимаешь на рукаядку меча, и у тебя появляется проход. Дай скрин у меня не было такого что убиты !!! ДАй скрин !
У меня вопрос... Стоит ли в следующем патче вставлять книги на английском языке? Посмотрел англ. версию и увидел там книги на инглише
Нет.. Но это лишь мое желание..Так как тогда я НИЧЕГО не смогу переводить..Перевожу-то я со скриншотов..
Вот новая книга..Извините, что долго.. Как думаете, стоит ли переименовать книгу?
"Гибель Паладина" :
Во времена богов их элитных солдат называли паладинами или "Серыми Воинами", так как паладин был всегда облачен в доспехи, серые как туман..После основания города Эрофин вера в семь богов стала распространяться все дальше, достигув северных регионов Нерима. Живущие там Норманы были отважными и стойкий воинами, каких мир еще не видел..Боги и их Серафимы признавали это и призвали норманских воинов для своего дела. Из этих воинов был создан Элитный Орден Паладинов, Орден, который наряду с Серафимами должен был стать второй военной рукой Богов, так как число Серафимов было не велико и их не хватило бы, чтобы контролировать весь мир.Нижеследующий рассказ был написан мной после одной беседы с Канцлером Баратеоном, который присутствовал при гибели Ордена .
Падение Серых Воинов..
Буря бушевала над Эрофином. Город был похож на порождение кошмара. Стаи ворон скрывали небо, кружа вокруг башен города. Комендант Баратеон, упав на колени посреди площади перед крепостью Эродана, предавался безмолвной молитве .Крепость была в огне ..Всякий доступ в неё был блокирован . Единственное, что знал Баратеон , было то, что бог Эродан и войско Серафимов выступили в Треомар, чтобы положить конец опасности, в последнее время исходящей от города. Причину, почему все это было необходимо, ему не сказали..Как коменданту городской стражи Эрофина, ему не было никакого дела до военных действий Богов, его задача состояла в том, чтобы защищать сам город. И казалось, что при этом он прямо сейчас терпит неудачу... Башня Эродана стала добычей огня и все выходы из нее были блокированы. Он не знал, что произошло, но слышал ужасные крики изнутри. Теалор Арантеал, командующий группой инквизиторов, исчез, так же как и остальные его люди. "Комендант Баратеон, что произошло? Весь город в смятении, пожар в башне должно быть видно в Северных горах" Баратеон удивленно поднял глаза...Возле него стояла величественная фигура Паладина, облаченная в серые пластинчатые доспехи. "Труби общий сбор, все должны немедленно оставить свои посты и спешить к крепости..Я...Я сам не знаю... Кто-то или что-то должно быть проникло внутрь башни... Люди Теалора должны были охранять эту крепость , пока Эродан и Серафимы на войне ..Однако мне не известно, что с ними стало... "Что здесь случилось, Баратеон? Эродан пал в бою?" Крепкосложенный мужчина наклонил голову и настойчиво смотрел на него. "Я боюсь, что так , солдат ..Другие тоже не могут мне объяснить все это. Эродан знал бы как все это предотвратить.. "Возможно, я тоже могу дать ответ !" Решительнный голос прогремел над площадью так, что все Паладины обернулись. Вход в Крепость в данный момент был открыт . Из большого портала на бастионе качнулся мужчина. Он снял свои старые доспехи, и тем не менее Баратеон мог ясно распознать, кто это был. "Я счастлив Вас видеть, Наратзул Арантеал. Что здесь произошло.? Где Ваш Отец? И как Вы вообще выглядите ? Юный Паладин без колебаний поднялся по ступеням к Арантеалу.. Что-то не так ....почему улыбается Арантеал? "Ну , мой юный друг, сегодня началась новая эра. Эра без Богов. Эродан уже мертв. Он пал от моей руки . Истязаемый народ Аэтэрна восстанет против своих угнетателей. Никогда больше ваши Боги не будут властвовать над Неримом!" Еще до того как паладин получил ответ, Арантеал отсек юноше голову одним взмахом своего магического меча. Коммендант Баратеон так же, как его люди, полностью утратив самообладание, уставился на отделенную голову, которая медленно скатывалась по ступеням. Паладин, стоявший рядом с Баратеоном, отвел взгляд и выдернул свой меч из ножен. "Убейте его !! Арантеал нас предал!" Сотня Паладинов обнажила свои мечи и понеслись как смертельная буря из стали на вновь расслабившегося Арантеала. Еще до того, как его бойцы смогли дотянуться до предателя, Баратеон понял, что это было бесполезно. Что-то такое в глазах Арантеала все ему разъяснило. "Пустяки..." Голос Арантеала был едва слышным ворчанием.. Как какой-то колдун он вскинул свои руки к небу, после чего облака сформировали над ними Глаз Бури. Ветер хватал людей Баратеона и швырял их как мешки набитые соломой по всей крепостной площади, заставляя их биться о стены, да так, что на местах их соприкосновения можно было видеть красные пятна. Не обращая внимания на мертвых, не спеша и улыбаясь при этом, подошел Арантеал к командиру городской стражи. " Я полагаю, что еще не достаточно ясно и четко выразился..." Неприкрытый холод в глазах и горящая башня на заднем плане обволакивали Арантеала призрачной аурой, когда он медленно приблизился к членам Ордена.. "Что ж , комендант Баратеон, хотелось бы Вам и дальше жить..?" Ноги Баратеона задрожали, когда этот проницательный взор обратился к нему и заглянул на самое дно его души.. "Да..да..конечно... " Усмешка расползлась по бледным губам Арантеала. "Да будет так. Вы и Ваши люди, присутствующие здесь, будете жить...будете служить..падите на колени и поклянитесь мне, Наратзулу Арантеалу в вечной преданности.. Когда Баратеон опустился на колени, краем глаза он заметил , что остальные его люди сделали то же самое.. Всякое сопротивление было беспополезно..Как смог Арантеал получить так много силы ? "Я клянусь Вам в верности, Мастер Арантеал." Клятва из дюжины глоток возносилась вверх к мрачному небу, чтобы объединиться там с бурлящим Хаосом.
После того как Арантеал был захвачен в плен богами, выжившие распределились по всему Вину. Баратеон получил царствование над Эрофином и является сегодня одним из немногих выживших из Ордена Паладинов, кроме Наратзула Арантеала, который якобы и до сих пор находится где-то в плену. Этот человек предал Орден и Богов, убил большое количество людей и по этой причине, общим решением богов, был осужден на пожизненное лишение свободы. Никто не знает, что случилось с его отцом, Теалором Арантеалом , а также с его людьми. Они находились внутри Крепости Эрофина, когда там появился Наратзул, и с тех пор никто никогда их не видел. Так же не ясно как Наратзул Арантеал смог в одиночку захватить крепость или как он вообще попал в Эрофин. Общеизвестно, что бог Эродан в тот самый день пал в битве при Треомаре, подле сражавшегося рядом Наратзула Арантеала...
Inse, Браво , браво очень хорошо!!!Спасибо!!! Так оказывается Баратеон дважды предатель!!!! Вся сила в книгах и истина тоже в них!!!! Ну а название вполне подходит.
А не проще переводить через TES CS??? Там сразу видно все книги, можно скопировать текст, запихнуть перевод в игру наконец...
тут, где-то на сайте встречала мод , который переводит книги автоматом. Посмотрела..и НИЧЕГО не поняла.. Вроде написано по русски .. Кроме того, немецкая грамматика- довольно сложная штука.. Например, просто глагол имеет одно (2-3) значение , но очень резко может поменять смысл всего предложения, если всего-навсего изменить падеж местоимения.. самый простой пример : nehmen-брать, принимать... jemandem nehmen - отбирать, лишать.. А самый писк- это то, что немцы умудряются в одно слово вместить то, что мы не можем выразить и 3-мя словами на русском..И никакие авто-переводчики это не расшифруют..
Поясните мне по квесту Дариуса,дерево Призраков нашёл,залез в него ничего там толком небыло в дневнике запись нашёл первый артефакт надо найти ещё два,что за артефакт я нашёл? и что делать дальше? Агроном писал что в склепе около церкви в Гилиаде надо нажать на меч у статуи.нашел склеп но мечи там не активны(в наличии две статуи)
С радостью приму помощь.. Но от меня ничего не зависит.. Т.к. не я патчи выпускаю, кроме того нужно еще и советоваться, что переводить, чтобы не делать двойную работу.. А еще RJ говорит, что некоторые книги "палят" сюжет..А моя ГГ только из библиотеки Треомара вернулась (2-я глава)..
С радостью приму помощь.. biggrin Но от меня ничего не зависит.. Т.к. не я патчи выпускаю, кроме того нужно еще и советоваться, что переводить, чтобы не делать двойную работу.. А еще RJ говорит, что некоторые книги "палят" сюжет..А моя ГГ только из библиотеки Треомара вернулась (2-я глава)..
А вы посоветуйтесь и скажите какие книги Вам выслать для перевода.