Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
Inse, квест сокровища Дариуса заканчивается после того как выбираешься из храма где ломаешь установку которая создает зеленый дым, и добавляется квест туман смерти или как то так где надо убить нежить которая воскресла из за тумана, а еще чуть раньше в комнате где на тебя вешают броню рядом лежит свиток и каменный ключ, по прочтению свитка добавляется квест на поиски Дариуса, именно в нем тебе нужно в этот храм, что на скрине, там обитает Дариус.

все это было.. запись в дневнике : " нужно теперь получить награду у Дарриуса" , но отправили эту запись в столбик "завершенные"..Мертвяков перебила..долго хотела найти Дариуса, вы мне все объясняли ( biggrin ) , где он, но я полезла в горы и естественно, никого не нашла.. cry вроде и забыла о мести, а тут на скрине увидела незнакомый храм.. surprised surprised
Почётный житель
Quote (Rydik)
И кстати на тему Дариуса, у меня одного он выглядел как летающий доспех???

На счёт летающего доспеха не помню, но головы точно не было biggrin

Sayrus - Понедельник, 11 Октября 2010, 15:34

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
AYuPro, Как выложить,пишет "вы не можете выкинуть квестовый предмет"? dry После чучела пошёл по стрелке,зашул под статую в храм в самом конце лежат три ключа три скважины и кнопка,что надо сделать?что-то ничего не получается? sad
Почётный житель
Rydik, Понял,а запись в дневнике после прочтения сей бумаженции должна появиться и какая? smile Замочные сважины для того чтобы навести тень на плетень? surprised
Стража
Модератор
dance4 Месть свершилась!! dance4

Воспользовалась консолью, вошла в тот храм, где ключ..Оказалось, что я ни надпись не прочла (надо перевести), ни ключ не взяла..Хотя , помню, что читала и ключ вроде брала..Где-то там переигрывала и повторно это сделать забыла.. sad
Sayrus, спасибо за коды и за уроки работы с консолью!!!

P.s. Только с головой в руке противно бегать.... surprised

Inse - Понедельник, 11 Октября 2010, 16:52

Почётный житель
Quote (Rydik)
Эх, почему то у меня сомнения что Дариус выглядит именно так, у меня в обляве перс так выглядел когда проблемы с моделями брони были.

Так он вроде и должен быть без головы он же дух. У меня такой же был.
Quote (Inse)
Sayrus, спасибо за коды и за уроки работы с консолью!!!

Всегда рад... wink
Quote (Inse)
Только с головой в руке противно бегать....

Это не просто голова это сокровище:biggrin: biggrin :biggrin:

Sayrus - Понедельник, 11 Октября 2010, 16:59

Почётный житель
Quote (Sayrus)
Так он вроде и должен быть без головы. У меня такой же был.

Но так он не только без головы, у него только видно модель кирасы и голова, которую он держит в руке и все.
Почётный житель
Quote (Rydik)
Но так он не только без головы,

Ну я имел ввиду не только голову, ели он дух тогда всё норм.
Если труп без головы, тогда глюк. biggrin
Почётный житель
Викинг, 1.Без надобности видимо недоделка smile 2.Оттуда ты и зашёл в эту комнату smile 3.Видимо квест недоделан dry
Стража
Модератор
Quote (Викинг)
1. Зачем там лежат водопроводные трубы, которые можно подобрать в инвентарь? Применения им не нашёл.

Quote (ADAMOV)
1.Без надобности видимо недоделка

Уже не помню, но убрав эти трубы (просто сняв), что-там перекрывается..Газ? Там даже подсказка- одна снятая труба..

Quote (petay82)
какойто тупик после задания с мылом!!!!!!!!

Что не так с мылом..Там многие "спотыкаются"
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
2.Оттуда ты и зашёл в эту комнату

Нет, в комнату я зашёл по леснице и коридору, а портал рядом. И переключателя там два:
1-й, открывает-закрывает лестницу.
2-й, портал.

Почётный житель
Викинг, Там ещё есть руна телепортации в Зеробилон,зачем она если локация пройдена и пуста,видимо хотели что-то сделать и оставили на потом(для патча) или мы что-то упустили и не сделали? dry
Почётный житель
Руна чтобы потом спокойно вернуться к порталу, когда его доделают biggrin , а не проходить всю локацию заново.
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
руна телепортации в Зеробилон,зачем она если локация пройдена и пуста,видимо хотели что-то сделать и оставили на потом(для патча) или мы что-то упустили и не сделали?

да и по миру удобней путешествовать, а не из Салема топать..
Quote (Rydik)
Викинг, трубы наверно просто так для антуража, приминения им нету,

Есть им применение..Писала выше.. Что-то там я не могла или открыть или перекрыть, но после "работы с трубами", у меня все получилось.

У меня вопрос..Где можно раздобыть легкий зачарованный щит, кроме щита "Кровавого мага"? А то этот щит с остальной одеждой не гармонирует.. sad .. Ну нравится мне , чтоб Моя ГГ выглядела не как бомж со свалки..

Inse - Понедельник, 11 Октября 2010, 17:56

Почётный житель
Quote (Inse)
Есть им применение..Писала выше.. Что-то там я не могла или открыть или перекрыть, но после "работы с трубами", у меня все получилось.

Те трубы из квеста Дариуса, по ним надо по разу ударить чтобы они выпали, а в зерабилоне лежат такие же трубы, с ними делать нечего.

Добавлено (11.10.2010, 18:02)
---------------------------------------------
Inse, а бронька откуда??

Поиск: