Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Октября 2010 в 15:50. Сообщение # 856
|
Quote (ADAMOV) Записка есть но ворота того,закрыты Через Темный лес.. Очевидно, это так в игре "прописано". Добавлено (10.10.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (profirunet) Если пойти с охотником уничтожать гоблинов Я не ходила с охотником Quote (profirunet) Статуи Храма-Дариуса не замечал. тогда не знаю, надо будет на досуге посмотреть..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 16:05. Сообщение # 857
|
Inse, profirunet, Я как раз сходил и уничтожил гоблинов,ту пещерку не видел,а где местность с кабанами?(если бы пошёл кабанов крошить)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 16:19. Сообщение # 858
|
Quote (Inse) У меня ГГ русалкой стала, но пещеру не нашла..Пожалуйста, подскажите хоть какие-нибудь ориентиры.. Inse, привет! Смотри скрин. Там нужно будет нырнуть в проход между камней.
Sayrus - Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:38
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 16:28. Сообщение # 859
|
Quote (Волк) ADAMOV, К вопросу о "ковке" В Кабаэте и Гелиаде в продаже толькко книги по стали и стеклу. А ты находил какиенибудь другие ? В Горном монастыре - золото и обсидиан В Кабаете (кузница Элгора) - весь набор (если я зашил файл тот что надо) В Эрофин (жест.банка дункана, кузница мердока, Оружейник Лукас) продаются по стали, стеклу, серебру (торию спрятан в библиотеке) В Гилиаде у Голага - стали и стеклу В Остиане у Альмы - серебру и золоту Руины Рамалиона - серебро Сранор кузница Али - сталь, стекло и серебро Начало игры таверна - сталь Штаинфельд плавильщики - сталь Хранилище треомара - серебро Библиотека треомара - золото, обсидиан и торий Зеробилон - золото, обсидиан и торий (торий без лука не достанешь) Вот вроде так.. по моему должно хватить..
AYuPro - Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:29
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 16:39. Сообщение # 860
|
AYuPro, О круто спасибо!!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Октября 2010 в 17:07. Сообщение # 861
|
Quote (Волк) А ты не начинала переводить книгу"Приговор Баратиона" та что на полу в домике мастера Рабе валялась Я тогда еще не знала кто это такой..Думала, может квест какой, загрузила ранний сейв и прошла мимо.. Quote (Sayrus) Там нужно будет нырнуть в проход между камней. Нырну, когда время найду.. Спасибо.. p.s. Я сейчас "Гибель Паладина" перевожу, думаю, к вечеру выложу..Может раньше.
Inse - Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:09
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 17:15. Сообщение # 862
|
Inse, О очень интересно AYuPro, А обсидиановые пухи хорошо стоят можно заработать! Книги в Кабаэт спер уж очень дорогие мод то что нужно!!! Молодец спс
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 17:47. Сообщение # 863
|
Нашёл в Мрачном лесу на горе Золотой дельтаплан это просто фича(пасхалка) или имеет смысл? Добавлено (10.10.2010, 17:47) --------------------------------------------- Что-то покинули нас модераторы и о патче нет информации
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Октября 2010 в 17:56. Сообщение # 864
|
Quote (ADAMOV) Нашёл в Мрачном лесу на горе Золотой дельтаплан это просто фича(пасхалка) или имеет смысл? smile Это ты на нем потом летать будешь..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 18:08. Сообщение # 865
|
Quote (ADAMOV) Inse, profirunet, Я как раз сходил и уничтожил гоблинов,ту пещерку не видел,а где местность с кабанами?(если бы пошёл кабанов крошить) "За монастырём Тирин", но это не "местность", а один из вариантов выполнения одного из первых заданий по прибытию в монастырь после первых квестов про мыло и крыс, норки котрых камнями затыкать нужно. Просьба к БЫВАЛЫМ - посмотрите эту локу - откуда там ноги растут. Что это за "скрытое сооружение Храма". Заранее большое спасибо. Напоминаю место - по большой карте 7 милим. на север (вверх). "скрытое сооружение Храма" отображается только на детальной карте.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 18:30. Сообщение # 866
|
profirunet, Кинь скрин конкретно места. только что там все облазил ничего ненашел!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 18:57. Сообщение # 867
|
Подскажите кто продаёт заклинание излечения от болезней, если такое есть конечно?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 19:35. Сообщение # 868
|
Народ всем привет!Кто проходил квест Богатство Дариуса ,я нашел 2 артифакта ,не могу найти з-й?.И еще квест Связующие залы -не могу найти горный храм Триомара подскажите плз Добавлено (10.10.2010, 19:28) --------------------------------------------- profirunet Я так понял,что это по квесту (Богатство Дариуса) в эту статую нужно спрятать 3 артифакта,я положил ужо 2 не могу найти 3-й Добавлено (10.10.2010, 19:35) --------------------------------------------- ADAMOV, Идешь к святилищу там ведьма должна ужо переехать у неё люк (см местную карту)у неё продается лекарство
|
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 19:45. Сообщение # 869
|
Quote (profirunet) Напоминаю место - по большой карте 7 милим. на север (вверх). "скрытое сооружение Храма" отображается только на детальной карте. Все скрытые сооружения храма отобразятся на общей карте, по мере прохождения квеста "Богатство Дариуса". Все эти локи из этого квеста.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 19:56. Сообщение # 870
|
У меня вопрос... Стоит ли в следующем патче вставлять книги на английском языке? Посмотрел англ. версию и увидел там книги на инглише
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|