Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:01. Сообщение # 871
|
Quote (RJ) У меня вопрос... Стоит ли в следующем патче вставлять книги на английском языке? Посмотрел англ. версию и увидел там книги на инглише RJ, думаю, что мы лучше дождёмся русского перевода. Конечно это только моё мнение.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:11. Сообщение # 873
|
Quote (Волк) profirunet, Кинь скрин конкретно места. только что там все облазил ничего ненашел! Скрин с детальной карты. С общей - смысла нет (не отображается).
profirunet - Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:15
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:14. Сообщение # 874
|
дурацкий вопрос, но не могу не уточнить как учиться у учителей? долевелапался до 4 уровня... подхожу к учителю, он спрашивает, хочу ли я обучаться... и все, пустой экран - убедить и выйти из диалога... это какой-то глюк или я что-то делаю не так?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:19. Сообщение # 875
|
profirunet, все скрытые сооружения храма отобразятся на общей карте, по мере прохождения квеста "Богатство Дариуса". Все эти локи из этого квеста.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:25. Сообщение # 876
|
Quote (Sayrus) profirunet, все скрытые сооружения храма отобразятся на общей карте, по мере прохождения квеста "Богатство Дариуса". Все эти локи из этого квеста. Спасибо, Sayrus, как я понял "Дариуса" на центральном столбе перед входом в столицу можно будет "взять" только после начала 2-й главы? Я просто в первой сейчас - в основном побочкой занимаюсь.
profirunet - Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:28
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:36. Сообщение # 877
|
brijeg, Только одно приходит на ум - видимо время не подходящее,попробуй подождать до середины дня.либо у тебя нет денег т.к учителя помимо очков экспы берут ещё немало барабулек
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:39. Сообщение # 878
|
ADAMOV, хм... денег нет вообще... буду проверять, спасибо эдит - заимел денег, появились опции обучения... вау!
brijeg - Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:43
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:48. Сообщение # 879
|
Получил квест Дариуса, как только отошёл от столба появилась надпись в дневнике что я нашёл первый артефакт,но я видел ранее дерево Призраков в Гилиаде но артефакта из него не получал.это глюк или так и должно быть?(и маркеров на карте тоже нет)
ADAMOV - Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:49
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:49. Сообщение # 880
|
RJ, ангийский хорошо! Но думаю что все будем ждать вашего перевода! Спасибо!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 20:52. Сообщение # 881
|
Quote (RJ) У меня вопрос... Стоит ли в следующем патче вставлять книги на английском языке? Посмотрел англ. версию и увидел там книги на инглише Думается, что зависит от необходимой работы... если не обременяюще, то почему бы и нет, английский все же ближе многим)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 21:09. Сообщение # 882
|
Quote (Sayrus) profirunet, помоему да . Кстати, вот скрин всех сооружений. А вот совмещенный скрин - мой и твой То. что у тебя под номером №3 - это склеп Изелы. А вот там, где у меня знак вопросика, там и непонятки мои - "скрытое сооружение Храма"
profirunet - Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:12
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 21:23. Сообщение # 883
|
Quote (profirunet) То. что у тебя под номером №3 - это склеп Изелы. profirunet, абсолютно не хочу с тобой спорить . Смотри скрин А где у тебя вопросик, надо посмотреть, заитересовал
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 21:37. Сообщение # 884
|
Quote (Sayrus) А где у тебя вопросик, надо посмотреть, заитересовал Что значит где? Я же в предыдущем посте выложил скрин - там есть красненький знак вопроса. Точка под ним - это и есть непонятное храмовое место.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2010 в 21:39. Сообщение # 885
|
Agronom, А как это понять,залез в дерево но квестовая запись не изменилась, где наводка на склеп под Гилиадом, не маркера не текста в дневнике нет? И ещё обнаружил,что аетерны в лагере около Гилиада(фокусник и прочие) убиты и говорится.что виноват Арнор и он где-то в развалинах,где он?
|
|
|