Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Попал в Кабаэт по тайной тропе гномов там ещё великаны попались на пути(жалко их) меня встречают и ведут к Тараносу(или как-то так) и главный квест даёт скрипт и запись в дневние,но я ещё не ходил в библиотеку Треомара.это может вызвать баг или нет? dry smile
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
может вызвать баг или нет?

не знаю... говорил я тебе tcl введи, не захотел. dry

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Все станникам, доброго времени суток! smile
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
AYuPro, Поставь последний патч и квест будет по русски и маркер будет,но больше заданий с доски не бери,т.к пока ещё квестовая линейка не доделана.будем надеяться что RJ, сделает в следующем.долгожданном патче biggrin
Почётный житель
Волк, Где нашёл книги по "Ковке"? smile
Почётный житель
Quote (Волк)
AYuPro, Аты не мог бы в своем моде "Ковка" сделать чтобы на изучение книг не нужно было-бы тратить очки обучения?

Неужели 5 очков опыта за уровень это много?, можно будет с каждым уровнем увеличивать требуемое кол-во очков с 2х до 12 чем общее количество ОО будет 42, а сейчас всего-то 30. А сколько ОО по вашему необходимо тратить на изучение этих книг? Если их совсем не тратить, то получается надо будет тратить 5 ОО обучения на 5 очков Оружейника, а не по 10 как сейчас.

Чтобы тему не засорять пишите в личку, отвечу аналогично.

AYuPro - Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:46

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
ADAMOV, Пока особо не искал мод только вчера поставил, увидел как ты увлеченно ищеш книги стало тоже интересно. Купил наковальню и 2 книги в Гелиаде. smile

Добавлено (10.10.2010, 14:50)
---------------------------------------------
AYuPro, ну у меня оружейка уже 100 и уровень 42лвл поэтому прокачка равна(0) а переигрывать пока не доведут все до ума не вижу смысла. Матерьяла много скопилось я его не продавал хотелось бы из него что-то сделать. smile

Добавлено (10.10.2010, 14:58)
AYuPro, верней не оружейка а ремесла100%

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
AYuPro, ну у меня оружейка уже 100 и уровень 42лвл поэтому прокачка равна(0) а переигрывать пока не доведут все до ума не вижу смысла. Матерьяла много скопилось я его не продавал хотелось бы из него что-то сделать. smile

Нажми тильду и введи:

Set lernpunkte to 30

должно хватить.

Добавлено (10.10.2010, 15:02)

Quote (AYuPro)
AYuPro, верней не оружейка а ремесла100%

Это одно и то-же!

AYuPro - Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:03

Почётный житель
AYuPro, спасибо smile
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
"склеп Марнитса" недалеко от него есть "Странная пещера"вход так и не могу найти?

Quote (Sayrus)
Вход найди обязательно, это пасхалка.
Но придёться понырять... biggrin

У меня ГГ русалкой стала, но пещеру не нашла..Пожалуйста, подскажите хоть какие-нибудь ориентиры.. cry
Quote (Викинг)
Залез в канализацию. На меня бросились повстанцы ( не бандиты) и я их начал резать

Quote (DrFaust)
а в поиске по квесту помогут маркер и детальная карта)

Прошла абсолютно такой же путь.. surprised И НИКАКИХ маркеров у меня не быдо!!!
P.s. и еще скажите мне такую вещь, ведь Наратзул Арантеал - это один человек?
Стража
Модератор
Quote (profirunet)
Скрытое сооружение храма

А там поблизости нигде нет Статуи-Храма Дариуса? wink
P.s. Просто я плохо себе представляю где находится Эта пещера "Погремучка"

Inse - Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:23

Почётный житель
Inse, Там надо поплавать около всех камней и найдёшь вход,железный люк smile Наратзул Арантеал -это один человек smile Прошла абсолютно такой же путь.. И НИКАКИХ маркеров у меня не быдо!!! - видимо имелись ввиду маркеры от сундука по поиску ключа от Зеробилона smile У меня такой вопрос- иду от Горного монастыря к библиотеке Триомара по пути в горах железная решётчатая дверь(ворота) где от них ключ? smile dry

ADAMOV - Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:23

Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
У меня такой вопрос- иду от Горного монастыря к библиотеке Триомара по пути в горах железная решётчатая дверь(ворота) где от них ключ?

Я со стороны Треомара пыталась прорваться, но было закрыто..После того как прошла все квесты в Треомаре, пошла к тем воротам уже со стороны монастыре..На табурете лежала записка, а ворота уже открыты..
и я и Rydik писали об этом..

Inse - Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:36

Почётный житель
Inse, Сейчас то что делать ,как пройти в библиотеку по главному квесту? dry

Добавлено (10.10.2010, 15:42)
Записка есть но ворота того,закрыты surprised

Почётный житель
Quote (Inse)
P.s. Просто я плохо себе представляю где находится Эта пещера "Погремучка"

В самом начале игры, как только нас привели в монастырь Тирин есть выбор в выполнении задания на избавление от кабана и от гоблинов. Если пойти с охотником уничтожать гоблинов, то он приводит нас к "Погремучке". Я же написал - чуть меньше сантиметра по карте от монастыря Тирин строго вверх.

Статуи Храма-Дариуса не замечал.

profirunet - Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:48

Поиск: