Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Цитата Fredo ()
Можно ли как то управлять своим замком, получать доход, привлекать новых торгашей?
Нет. Только мод. Но там не замок, а скорей поместье. Wüstensiedlung Bara Suul
Житель
Да, я уже разобрался, и сюжетку прошел, спасибо. К слову, жаль нельзя Аркта убить, и спасти Арантхила. Ну и что, что у него 80к хп. Эх...
Житель
И еще. В освященной шахте активировать лифт невозможно, да?
Стража
Модератор
Цитата Fredo ()
И еще. В освященной шахте активировать лифт невозможно, да?
Нет. Это тупик. Нужно возвращаться.. Хотя можно было бы и придумать какое-то продолжение (ИМХО).
P.s. А вот мне Арантхила совсем не жалко. Да и Аркта, если разобраться тоже. А вообще — какие времена, такие и люди.
Житель
Арантхил по-настоящему великий человек ( Аэтерна? Бог?). И по замыслам, и по достижениям, имхо. Очень глупо умер , споткнулся на самом финише, так сказать.
С освященной шахтой, я был почти уверен, есть продолжение. Там и лифт, и книга с записями, и вообще - очень резко квест о конце света обрывается. Видимо, этот лифт относился как раз к тому аддону, который разрабатывали для Нерима, но забросили из-за Эндерала. Жаль.
P.s. Я что то не понял с Предопределением. У Арантхила был свой предатель, как и предсказано. Как и у всех предыдущих Богов Тьмы. А вот у нас предателя не было - я все ждал подлянки от Ким, Арантхила, Аркта, даже Каллисто! Но никто не предавал., и по сути пророчество не должно было сбыться! Однако же... Странно это.
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата Fredo ()
никто не предавал, и по сути пророчество не должно было сбыться! Однако же... Странно это.

Так суть игры, - сломать систему: перебороть всякие пророчества и судьбу, даже когда следуешь им.

MarcArnchold - Воскресенье, 16 Октября 2016, 14:11

Почётный житель
Очень интересно читать приключения игроков в  немецком Нехриме.  Надо будет его ещё раз ощупать, но перед этим получить благословение у Великого раз уж игра немецкая.  
Прошу прощения за оффтоп.
Gott ist mit uns!
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Житель
Народ, у меня два вопроса.
Во-первых, по квесту табличка из вулканического потока. Я нашел табличку у чувака в лаве и написали, что ее надо отнести Гервасиусу. Но тот ничего не говорит, кроме "Тебе уже удалось обнаружить артефакты? Нет? Тогда продолжай искать!"
Во-вторых я никак не могу найти найти локацию Северная пограничная крепость. Скиньте скрин, если не трудно.
Житель
А, да, и третий вопрос в догонку - где найти руну телепорта в Треомар?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата Kirobot ()
Во-первых, по квесту табличка из вулканического потока. Я нашел табличку у чувака в лаве и написали, что ее надо отнести Гервасиусу. Но тот ничего не говорит, кроме "Тебе уже удалось обнаружить артефакты? Нет? Тогда продолжай искать!"
Это первая по счёту найденная табличка или квест с табличками был начат с чтения объявления в Эрофине и последующего поиска таблички в доках звёздного народа/доках наутилуса?
Цитата Kirobot ()
Во-вторых я никак не могу найти найти локацию Северная пограничная крепость. Скиньте скрин, если не трудно.

Она?
Цитата Kirobot ()
А, да, и третий вопрос в догонку - где найти руну телепорта в Треомар?

Только в моде, если я правильно не помню.
Житель
С квестом я уже разобрался, там просто их два было) А вот за карту спасибо, это оно)))))
Житель
Только там не оказалось того, что я искал(((

Комплект "Черная смерть"
Бонус комплекта: Сила +2, Сила воли +3, Магия +55, Разрушение +25,
Изменение 8, иллюзия 5, мистицизм 5, Сопр. эл-ву 5, поглощ закл 4.
1)Перчатки (Валяются: Пустоши(увидите корабль, на борту перчи); Северная пограничная крепость. Дроп: Мертвый туннельный владыка(Зараженная шахта).)

Подскажите, пожалуйста, где остальные указанные тут места? Последняя часть сета осталась.
Житель
Вопросы еще добавились(дорвался до форума называется:D). Дошел в связующих залах до комнаты с Архимагом Орелдрус. Убил ее. Что дальше делать?

Как именно происходит поднятие магического ранга? Можно ли его прокачать?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата Kirobot ()
Вопросы еще добавились(дорвался до форума называется:D).
На большую часть подобных вопросов можно найти ответ ТУТ.
Житель
Увы, но я с английским не в ладах.
Поиск: