Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2016 в 15:06. Сообщение # 3331
|
Я так и делал, с исправлением bBorderRegionsEnabled на 0 во всех ini.
Цитата MarcArnchold ( ) Загружаешь предыдущее сохранение, до локации, - пересохраняешься. До локации Цитадели (где этот непроходимый портал)?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Июня 2016 в 16:06. Сообщение # 3332
|
Hangman, MarcArnchold, спасибо! Получилось только после установки Cyrodiil Border Remover
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Июня 2016 в 12:49. Сообщение # 3333
|
День добрый. Столкнулся с проблемой в квесте "Сохранить и уничтожить?". Мне было предложено либо сохранить меч, либо его уничтожить. Я выбрал сохранить, и направился в Цитадель Теней. Зашел в Залы Богов Тьмы, а вот дальше пройти не могу, туда, куда показывает маркер. Стоит решетка за которой синее сияние. Как эту решетку открыть и пройти дальше?? Прошу прощение, если уже был подобный вопрос, не нашел.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Июля 2016 в 6:30. Сообщение # 3334
|
Справа от решетки должна быть кнопка.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
4 Августа 2016 в 17:58. Сообщение # 3335
|
Добрый день.Я в самом начале игры.Не могу воспользоваться дневником для повышения уровня. Кликаю по дневнику- пишет: вы не можете воспользоваться данным предметом.. И еще вопрос: при завершении установки в лаунчере есть файлы данных, а когда кликаешь по значку Нирим на рабочем столе, то в перечне нет раздела"файлы данных". Как мне войти в файлы данных? Спасибо.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2016 в 18:34. Сообщение # 3336
|
Цитата galadriel10 ( ) Добрый день.Я в самом начале игры.Не могу воспользоваться дневником для повышения уровня. Кликаю по дневнику- пишет: вы не можете воспользоваться данным предметом.. И еще вопрос: при завершении установки в лаунчере есть файлы данных, а когда кликаешь по значку Нирим на рабочем столе, то в перечне нет раздела"файлы данных". Как мне войти в файлы данных? Вероятно есть проблема с корректностью установки. Рекомендую сделать чистую переустановку, согласно ЭТОЙ инструкции.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
5 Августа 2016 в 15:33. Сообщение # 3337
|
Спасибо! Все по инструкции получилось!))) В пещере Погремушка ( Гоблины и кабаны) не могу открыть дверь, требуют ключ. Стреляю из лука, дверь не открывается... Подскажите, пожалуйста, куда стрелять? Как дверь открыть? Спасибо!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Августа 2016 в 15:43. Сообщение # 3338
|
Цитата galadriel10 ( ) Подскажите, пожалуйста, куда стрелять? Как дверь открыть?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
5 Августа 2016 в 16:34. Сообщение # 3339
|
Спасибо! ))))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
21 Сентября 2016 в 21:41. Сообщение # 3340
|
Здравствуйте! Помогите решить техническую проблему. При прохождении " Камень пирата" прошла два портала и установила два камня, а в третий портал не могу войти, пишет:"Вы не можете идти в эту сторону, вернитесь обратно". Меняла bBorderRegionsEnabled=1 На 0 во всех файлах Обливиона и Нерима. Не помогло... Поменяла обратно на 1 , не помогло. Опять нули повыставляла... Не помогает... Что делать???? Спасибо!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2016 в 3:07. Сообщение # 3341
|
Цитата galadriel10 ( ) Что делать???? Читать ОТ СЮДА и ниже.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2016 в 17:25. Сообщение # 3342
|
Приветствую. В конце штурма Эрофина, Баратеон, не желая сдаваться или драться с Наратхилом, самоубивается, прыгая вниз. Вопрос - можно ли потом найти его труп и облутать? Уж очень мне интересно, что за посох у него такой..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Октября 2016 в 19:26. Сообщение # 3343
|
Цитата Fredo ( ) Вопрос - можно ли потом найти его труп и облутать? На сколько я не помню - да. Непосредственно по месту "приземления".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2016 в 22:00. Сообщение # 3344
|
Я поискал, и в общем не нашел. Впрочем, невелика потеря - посох у Баратеона липовый, он просто некий скрипт активирует.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2016 в 13:13. Сообщение # 3345
|
Можно ли как то управлять своим замком, получать доход, привлекать новых торгашей?
|
|
|