Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Я так и делал, с исправлением bBorderRegionsEnabled на 0 во всех ini.
Цитата MarcArnchold ()
Загружаешь предыдущее сохранение, до локации, - пересохраняешься.
До локации Цитадели (где этот непроходимый портал)?
Житель
День добрый. Столкнулся с проблемой в квесте "Сохранить и уничтожить?". Мне было предложено либо сохранить меч, либо его уничтожить. Я выбрал сохранить, и направился в Цитадель Теней. Зашел в Залы Богов Тьмы, а вот дальше пройти не могу, туда, куда показывает маркер. Стоит решетка за которой синее сияние. Как эту решетку открыть и пройти дальше?? Прошу прощение, если уже был подобный вопрос, не нашел.

Житель
Справа от решетки должна быть кнопка.
Житель
Добрый день.Я в самом начале игры.Не могу воспользоваться дневником для повышения уровня. Кликаю по дневнику- пишет: вы не можете воспользоваться данным предметом.. 
И еще вопрос: при завершении установки в лаунчере есть файлы данных, а когда кликаешь по значку Нирим на рабочем столе, то в перечне нет раздела"файлы данных". Как мне войти в файлы данных?
Спасибо.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата galadriel10 ()
Добрый день.Я в самом начале игры.Не могу воспользоваться дневником для повышения уровня. Кликаю по дневнику- пишет: вы не можете воспользоваться данным предметом.. И еще вопрос: при завершении установки в лаунчере есть файлы данных, а когда кликаешь по значку Нирим на рабочем столе, то в перечне нет раздела"файлы данных". Как мне войти в файлы данных?
Вероятно есть проблема с корректностью установки. Рекомендую сделать чистую переустановку, согласно ЭТОЙ инструкции.
Житель
Спасибо! Все по инструкции получилось!)))
В пещере Погремушка ( Гоблины и кабаны) не могу открыть дверь, требуют ключ. Стреляю из лука, дверь не открывается... Подскажите, пожалуйста, куда стрелять? Как дверь открыть? Спасибо!!!
Почётный житель
Цитата galadriel10 ()
Подскажите, пожалуйста, куда стрелять? Как дверь открыть?
Житель
Здравствуйте! Помогите решить техническую проблему. При прохождении " Камень пирата" прошла два портала и установила два камня, а в третий портал не могу войти, пишет:"Вы не можете идти в эту сторону, вернитесь обратно". Меняла bBorderRegionsEnabled=1  На 0 во всех файлах Обливиона и Нерима. Не помогло... Поменяла обратно на 1 , не помогло. Опять нули повыставляла... Не помогает... Что делать???? 
Спасибо!
Почётный житель
Цитата galadriel10 ()
Что делать????
Читать ОТ СЮДА и ниже.
Житель
Приветствую. В конце штурма Эрофина, Баратеон, не желая сдаваться или драться с Наратхилом, самоубивается, прыгая вниз. Вопрос - можно ли потом найти его труп и облутать? Уж очень мне интересно, что за посох у него такой..
Почётный житель
Цитата Fredo ()
Вопрос - можно ли потом найти его труп и облутать?
На сколько я не помню - да.  Непосредственно по месту "приземления".
Житель
Я поискал, и в общем не нашел. Впрочем, невелика потеря - посох у Баратеона липовый, он просто некий скрипт активирует.
Житель
Можно ли как то управлять своим замком, получать доход, привлекать новых торгашей?
Поиск: