Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 20:54. Сообщение # 496
|
Quote (vovander) библиотека Треомара, как активировать камни????? Ты их по номерам поставил? Quote (XaMiaK) В есть квест связанный с убийством главы банды зильдрена? ???
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 20:57. Сообщение # 497
|
Quote (vovander) в списке...да В каком списке, честно не понял. Их нужно поставить по номерам на предназначенные места. Quote или на подставки...кликаю они не стают туда?? Теперь понял. Ты не кликай, выброси нужный камень из инвентаря, возьми кнопкой Z и поставь на подставку. И так с каждым.
Sayrus - Понедельник, 04 Октября 2010, 21:00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 21:02. Сообщение # 498
|
Quote (XaMiaK) Я нашёл крепость, там сидел типа главный этой банды, я его грохнул, а теперь думаю может зря? Он не квестовый? Из него ещё 2 ключа упало банковский и ключ нины. Понял, спасибо. Был там, вроде не квестовый. Quote (vovander) как-то нужно специальным образом...я кликаю пробелом.. Читай мое предидущее сообщение.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 21:07. Сообщение # 499
|
А где берётся квест про мины? Добавлено (04.10.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (vovander) Sayrus, сенкс...я токо не могу ничё выбросить...не знаю как :)))) , все клавиши перебрал... shift+лкм по предмету.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 21:10. Сообщение # 500
|
Quote (Smile) у меня опять вопрос по поиску пропавшего отряда северного королевства. я подхожу к незажжоному костру с капитаном дратисом он говорит осмотрись здесь сам и я непонимаю что мне осматривать? Сундук у стены есть. Его осмотри.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 21:11. Сообщение # 501
|
Quote (Smile) у меня опять вопрос по поиску пропавшего отряда северного королевства. я подхожу к незажжоному костру с капитаном дратисом он говорит осмотрись здесь сам и я непонимаю что мне осматривать? Ищи сундук, за камнем, не далеко от костра. Сорри пока писал....
Sayrus - Понедельник, 04 Октября 2010, 21:12
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 21:16. Сообщение # 502
|
Отметьте пожалуйста на карте, где святилище (паломничество)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Октября 2010 в 21:36. Сообщение # 503
|
Quote (ProVal) Прикинь себе прогулку по Мрачному лесу (бууу!) в ясную такую погоду, когда птички поют и кролики по полянке скачут smile Не представляю.. В принципе, я к такому уже была готова после прочтения книги..А еще мне очень хочется попасть в ту избушку..Если есть такая возможность..Будет страшно..из нее еще никто не выходил..)) Quote (XaMiaK) В этой безмолвной деревне творится что-то непонятное. Мало того что все молчат, так и в соседней пещере меня мочит что-то невидимое, притом на выходе из пещеры Это где? звучит весьма интригующе..
Inse - Понедельник, 04 Октября 2010, 21:38
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 21:38. Сообщение # 504
|
Quote (Agronom) где святилище (паломничество) какое паломничество? Это для того, чтобы тебя приняли в Орден магов. (гл. квест) От святилища, есть дорога, уходящая на юг. Иди по ней, слева будет большая статуя, не пропустишь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 22:03. Сообщение # 505
|
Quote (Saldoran) потой дороге, что на юг я попадаю в какую-то башню х_Х Это не дорога, а внутренний двор святилища. Выйди из святилища (на север), сразу у выхода поворот на лево. Вот по этой дороге и иди. Quote Ребята, извините, что не в тему..Но я когда-то кнопочку нажала, чтобы уведомления о сообщениях приходили..(??)..Почистила ящик (400 штук) ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТА КНОПКА??! Зайди в "мой профиль", далее "изменить данные", откроется окно данных. в этом окне сними галочку напротив "получать извещения о личных сообщениях". Введи код внизу и сохрани
Sayrus - Понедельник, 04 Октября 2010, 22:07
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 22:36. Сообщение # 506
|
Quote (Inse) отключена уже, но вот сижу и смотрю как на эл.почту приходят сообщения о нашей переписке вообще прямо в письме можно увидеть ссылку по отключению этой фишки
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 23:15. Сообщение # 507
|
Quote (Волк) Ну так что что-то известно по поводу тупика в прохождении линейки квестов "Охотника за головами"? Спасибо. Ответ: цитата ProVal из темы Обсуждение Quote Sayrus, понятия не имею что у вас не так) Я же не играю. Ну, почти не играю. Цитата RJ: тема Тех отдел Quote Окей, согласен. сейчас буду изучать...
Sayrus - Понедельник, 04 Октября 2010, 23:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2010 в 23:46. Сообщение # 508
|
Quote (Inse) Кстати, влезла я в этот Старый Гномий Пост. А там нет никакого квеста от Галиолуса? Он ведь на гномах совсем сбрендил и шуточки у него дурные.. Inse, а кто этот Галиолус и где его искать. Где находится Старый гномий пост знаю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 0:26. Сообщение # 509
|
Подскажите где найти дом Ремана,это тот стражник которому я стёр память по главному квесту в Эрофине?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 0:47. Сообщение # 510
|
Inse, А причем тут Гервасиус и старая гномья пещера он наводку туда не дает!!! Он дает наводку на подгорный храм а пещера никакого отношения к нему не имеет!!! Да и кто такой Галиолус не встречал ADAMOV, Дом Ремана в Эрофине ты же это знаешь Ну а конкретней с другой стороны от дома который продается возле рыночной площади ну и в какой-то степени напротив собора
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|