Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 13:55. Сообщение # 526
|
XaMiaK, А по поводу пещеры я там зачистил все локи и все нормально но в игре есть такой глюк неписи могут бить через стенки и перегородки ну а ты конечно-же нет так что обойди и посмотри кто там!Одно скажу неубиваемых неписей в игре нет!!За исключением сюжетных! Добавлено (05.10.2010, 13:55) --------------------------------------------- После прохожения гл.сюжета квест с обувью для графини не работает.У всех так? Тапки есть а брать нехочет!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 14:21. Сообщение # 527
|
Quote (lsaintl) Добегает до верхушки одной из башен и просто исчезает. Он не исчезает, а спрыгивает вниз, в канал. Затем выбирается из канала по ступенькам (они рядом) и бежит дальше. Я тоже сначала не догнал
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 14:22. Сообщение # 528
|
lsaintl, Ты в него не стреляй,просто беги за ним и потом в канализации поговори
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 14:35. Сообщение # 529
|
Smile, заходиш внутрь упокаиваеш паладинов заклятием которое тебе дал Арантхил и идеш до канца там забираеш страницу(книгу )и уходиш,все просто
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 14:52. Сообщение # 530
|
п.с. сначала бьешь паладинов обычным оружием когда он упадет кастуешь на него заклятие упокоения а то он снова встанет! Sayrus, Привет! ты не сог бы выложить скрины дневника который дает в конце игры Аркт?? Inse, а ты не могла бы его перевести ,если вас это не затруднит буду очень признателен!Спасибо Дневник называется(История Вина и темного бога или моя история....)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Октября 2010 в 14:59. Сообщение # 531
|
Quote (Волк) Дневник называется(История Вина и темного бога или моя история....) У меня его нет..Не забывай,я только вошла во 2-ю главу.. Давай скрины.. Качественные.. Только я сейчас уже делаю другой перевод, так что придется немного подождать.. Хорошо?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:05. Сообщение # 532
|
Quote (XaMiaK) А можно комунибудь продать магические камни, которые вставляются в мечи? А торговцы не покупают?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:14. Сообщение # 533
|
Quote (Sayrus) А торговцы не покупают? Щас посмотрим. Вроде бы нет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:22. Сообщение # 534
|
Quote (Smile) где лежит ета страница? там 3 зала всего и ни в одном ничего нет. паладинов всего двое или трое там Ищи отца Арантхила. Там и страница. Quote (XaMiaK) Щас посмотрим. Вроде бы нет. Уже посмотрел - нет. А я как то и внимания не обратил.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:35. Сообщение # 535
|
XaMiaK, чтобы торговцы покупали определенные вещи надо чтобы у них было соответствующее расположение к ГГ Sayrus, Спасибо!!!! Inse, теперь дело за тобой Спасибо заранее!! Smile,В главном зале там где алтарь!!Там еще полудохлый отец Арантхила!!Вроде сложного там ничего нет, если не знаешь, куда идти пользуйся внутренней картой помещений! Хм забавное достижение "Расхититель могил"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:37. Сообщение # 536
|
Quote (Волк) Sayrus, Спасибо!!!! Если это в моих силах, отчего же не сделать Кстати кто нибудь уже нашёл избушку в Тёмном лесу (о которой говорится в книге). А то я одну видел, но не думаю, что это она. Та которую видел я, стоит на берегу реки и в ней мёртвый перс в коричневой робе - мастер А...(точно не помню). Очень хочется побывать именно в ТОЙ избушке (книга заворожила). Inse, ещё раз спасибо Quote Где надо использовать камень, который даёт Тарантор? "Выбрать позицию возле храма", какого храма? Используй камень около ворот дворца в Эрофине.
Sayrus - Вторник, 05 Октября 2010, 16:40
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:42. Сообщение # 537
|
Quote (Sayrus) Используй камень около ворот дворца в Эрофине. Дыкс мени туды не пущают.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:43. Сообщение # 538
|
XaMiaK, стань справа от входа в замок возле стены Sayrus, нет та избушка на холме заросшая деревьями к сожелению скрина нет ее видно днем ночью ненайдеш Добавлено (05.10.2010, 16:43) --------------------------------------------- XaMiaK, на улице со стороны собора
Волк - Вторник, 05 Октября 2010, 16:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:44. Сообщение # 539
|
Quote (Волк) нет та избушка на холме заросшая деревьями к сожелению скрина нет ее видно днем ночью ненайдеш Ну вот, а там всегда дождь, гроза и темно. Ладно, пойду искать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2010 в 16:45. Сообщение # 540
|
Sayrus, дай пожалуйста ссылку на книгу на руском.спс
|
|
|