|
Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
11 Августа 2010 в 23:41
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
4 Октября 2010 в 12:58
Quote (FATHER) В квесте Лунные Овцы Quote (Inse) Там есть еще один люк в обрубке дереве.. Quote (FATHER) Там утырок какой-то с лицом бомжа) Блин, вы так интересно пишите Ая вот до сих пор в этот квест не играл и не знаю где взять
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
4 Октября 2010 в 13:05
FATHER, Недалеко от дома этого как ты выразился "Утырка" если стоять лицом к двери то слева есть ствол дерева немного другого цвета и без кроны.он около больших камней.так вот в нём есть ещё люк в пещеру,удачи и не гоношись сильно
|
4 Октября 2010 в 13:07
Quote (FATHER) В святилище у бабцы, Quote (FATHER) стремный мужик) как будто он бухал 3 недели, а потом ему по башне веслом дали) Если ты про магическое святилище, то плохо, я туда войти больше не могу
|
4 Октября 2010 в 13:15
Sayrus, Да он про магическое святилище и как ранее писалось эти квесты от магессы(их два-Лунные овцы и дочь мэра) вроде как влияют на основной квест.так что не знаю что тебе и посоветовать
|
4 Октября 2010 в 13:15
Quote (ADAMOV) но в дневнике в списке навыков его нет.это ошибка или глюк? и как этот навык назван в дневнике? smile Записывается..Посмотри "учителя" Sayrus, Sayrus, А ты разве игру еще не прошел? Задание относится "как-бы" к главным квестам, т.к. тут девушка писала, что ее не пускали к Мерзгулу (портал не срабатывал)пока она не выполнила это задание Quote (FATHER) у меня на ней во-первых мое местоположение не отмечено) во-вторых нету расположения люка) Вот посмотри и выбирай любой вход. На 2-м скрине показан ближайший путь к Аманде.:
|
4 Октября 2010 в 13:19
Quote (Inse) А ты разве игру еще не прошел? Задание относится "как-бы" к главным квестам, Inse,да задания даются при прохождении гл квеста, но они как я понял побочные и на основную линейку не влияют. Дочку старосты я спасал уже после прохождения гл квеста. P.S. Кстати у меня тоже не работает линейка квестов, где нужно убив...сорри устранять персов по объявлению.
|
4 Октября 2010 в 13:28
Inse, Дак не учителя нет в списке,а самого навыка Безопасность нет среди навыков которыми обладает ГГ
|
4 Октября 2010 в 13:31
Quote (ADAMOV) Дак не учителя нет в списке,а самого навыка Безопасность Есть, просто называется по другому - Взлом Ну, а то что не отображается этот учитель, здесь всё проще. Как вы думаете, если он будет в официальном списке, что с ним сделают стражники Эрофина 
|
4 Октября 2010 в 13:53
Sayrus, Ладно все тут запутались,учитель в списке есть с навыком я понял,Безопасность-это взлом,Всем спасибо за разъяснения С ковкой так и не могу разобраться,Оружейник у меня 100,Ремёсла тоже 100 но оружие 2 ранга так и не доступно,слитки есть и серебро и золото и обсидиан,а могу ковать только стальное оружие,это так и есть или я затупил в чём то?
|
4 Октября 2010 в 14:17
Quote (Agronom) Сколько всего глав? RJ где-то писал , что 5
|
4 Октября 2010 в 14:33
Quote (Agronom) А по главному квесту там есть что нить? По главному нет ничего. Quote (Agronom) Кстати нашел стрелы? На стрелы внимание не обратил, так что ничего путного сказать по этому поводу не могу
|
4 Октября 2010 в 14:40
Quote (Agronom) Я имею ввиду по квесту с пивоваром. Забрал у старшины награду? Если честно я к нему пока не возвращался.
|
4 Октября 2010 в 14:47
Quote (Marius) Хм... у меня после Кирилла Коленштауба новые квесты охотника за головами не появляются У меня такая же проблема, присоединяюсь к вопросу Quote Я имею ввиду то что вылетать не будет нерим? А глюков и багов не добавит? У меня не добавил
|
4 Октября 2010 в 15:00
Quote (Marius) посмотрел в CS - квест заканчивается на Кирилле Коленштаубе. Но люди то дальше играют. Давай дождёмся, что ответят RJ и ProVal
|
4 Октября 2010 в 15:06
Quote (Agronom) Вы брали эти квесты на досках в крупных городах ? Я в Гилиаде. А нужно в Крупных?
|