Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
Но люди то дальше играют.

У меня тоже не получается взять ..Пыталась в Гилиаде.. Даже когда проявился баг (до посл. патча), я специально загрузила сейв , где только взяла плату за Кирила и не пыталась взять следующий заказ..
Да, где-то я писала, что у меня нет общих субтитров, так это моя вина..Я их просто не включила.. biggrin

Inse - Понедельник, 04 Октября 2010, 17:09

Почётный житель
Quote (Inse)
У меня тоже не получается взять ..

Вот вот
RJ , ProVal, подскажите плиз, может мы что не так делаем? cry
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Да после сдачи квеста с Кириллом Коленштаубе линейка прерывается и следующий квест не берётся,хотя вроде говорили,что в этом патче будет сделано продолжение,видимо не сделали.ещё вопрос- почему-то не могу сделать скрин,в ини файле - C:\Documents and Settings\Dmitry\Мои документы\My Games\Oblivion такой расклад - bAllowScreenShot=1,iScreenShotIndex=0,SScreenShotBaseName=NehrimScreen,надо что-то менять и куда скрины сохраняются? smile
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
bAllowScreenShot=1

У меня было значение =0, поменял на =1 и скрины работают.
Больше ничего не менял.
Почётный житель
ADAMOV, Незнаю может уже писали тогда повторюсь (Безопастность это взлом) эт по поводу мрачного типа и остальных учителей.

Добавлено (04.10.2010, 15:54)
---------------------------------------------
Блин таже проблема После Кирила квестовая цепочка охотников за головами виснет пробовол переиграть все одно не пашет angry

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Rydik)
Кирил - это тот который поселился в бывшей хате угледобытчика?

Ага.

И сколько всего жертв в квесте охоты за головами?

Вместе с Кирилом, насчитал шесть.

Sayrus - Понедельник, 04 Октября 2010, 16:44

Почётный житель
Волк, По всему чего? surprised Самые страшные монстры в игре это взрослые крысы,я на 23 уровне от 3 штук еле отбиваюсь,загрызают на раз,куда до них каким-то там медведям и прочим biggrin
Почётный житель
Rydik, да smile
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Тогда вообще странно, по квесту сокровищ Дариса находишь каменные ключи и с их помощью открываешь эти статуи, но что бы в этих статуях были ключи, такого не знал surprised
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Самые страшные монстры в игре это взрослые крысы

Играю лучником, про крыс полностью согласен.
Их много и попасть в них сложно wink
Почётный житель
А где это?)
Почётный житель
Quote (XaMiaK)
Юго-западнее кабаэта. Там такая здоровая башня, закрытая на ключ. хз как туда попасть.

По моему это лока, которую проходишь в гл квесте.
Стража
Модератор
Quote (Agronom)
не могу найти полное одеяние вора и кровавого мага и северного короля и кто был в зербилоне или как его там?

В Альказаре броня кровавого мага..На пляже между Веленхельмом и "Яблочной таверной" в лагере бандитов(на улице) на столе щит К.М. , якобы в море нашли, там еще рядом корабль затонувший и остров виднеется..В общем, по побережью пройтись надо.
Плотина (не знаю куда там заплывают по главному или нет квесту), но я зашла пешком Сверху, а потом с Середины...Я так поняла, там 3 входа.. Там нашла капюшон и поножи К.М. Еще нашла где-то шлем.(не помню)
Поножи Вора и поножи Разрушения- "склеп Таурона"
На скринах спрятаны вещи Северного короля . В месте на 2 скрине, нужно много плавать под водой, делайте выводы:

Кстати, влезла я в этот Старый Гномий Пост. А там нет никакого квеста от Галиолуса? Он ведь на гномах совсем сбрендил и шуточки у него дурные.. biggrin Кто-нибудь с ключом от его сейфа попался на "Шутку"..Загрузила сейв, где вообще не трогала ключ, вдруг, что испорчу..

Да, а вот и, если не ошибаюсь, избушка из "Темного леса", по-крайней мере в ту сторону Треомар (по гл.квесту послали)..Видно плохо, хоть и утро, но погодка- мрак.., а ближе подошла, так вообще гроза началась..Там всегда погода такая? Надо склянками света запастись..Сбежала я оттуда..Жутенько так..

Inse - Понедельник, 04 Октября 2010, 21:30

Смотритель
Quote (Inse)
Там всегда погода такая?

Атмосферу же нагоняют))) Это ж классно)
Прикинь себе прогулку по Мрачному лесу (бууу!) в ясную такую погоду, когда птички поют и кролики по полянке скачут smile
Почётный житель
Quote (XaMiaK)
тоесть я там уже был - его небыло, а начал пытаться выйти оно появилось.

Оно оставалось поджидать тебя снаружи biggrin
Поиск: