Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Октября 2016 в 19:58. Сообщение # 3346
|
Цитата Fredo ( ) Можно ли как то управлять своим замком, получать доход, привлекать новых торгашей? Нет. Только мод. Но там не замок, а скорей поместье. Wüstensiedlung Bara Suul
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2016 в 14:28. Сообщение # 3347
|
Да, я уже разобрался, и сюжетку прошел, спасибо. К слову, жаль нельзя Аркта убить, и спасти Арантхила. Ну и что, что у него 80к хп. Эх...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2016 в 16:57. Сообщение # 3348
|
И еще. В освященной шахте активировать лифт невозможно, да?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
15 Октября 2016 в 19:42. Сообщение # 3349
|
Цитата Fredo ( ) И еще. В освященной шахте активировать лифт невозможно, да? Нет. Это тупик. Нужно возвращаться.. Хотя можно было бы и придумать какое-то продолжение (ИМХО). P.s. А вот мне Арантхила совсем не жалко. Да и Аркта, если разобраться тоже. А вообще — какие времена, такие и люди.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2016 в 22:01. Сообщение # 3350
|
Арантхил по-настоящему великий человек ( Аэтерна? Бог?). И по замыслам, и по достижениям, имхо. Очень глупо умер , споткнулся на самом финише, так сказать. С освященной шахтой, я был почти уверен, есть продолжение. Там и лифт, и книга с записями, и вообще - очень резко квест о конце света обрывается. Видимо, этот лифт относился как раз к тому аддону, который разрабатывали для Нерима, но забросили из-за Эндерала. Жаль. P.s. Я что то не понял с Предопределением. У Арантхила был свой предатель, как и предсказано. Как и у всех предыдущих Богов Тьмы. А вот у нас предателя не было - я все ждал подлянки от Ким, Арантхила, Аркта, даже Каллисто! Но никто не предавал., и по сути пророчество не должно было сбыться! Однако же... Странно это.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2016 в 14:11. Сообщение # 3351
|
Цитата Fredo ( ) никто не предавал, и по сути пророчество не должно было сбыться! Однако же... Странно это.
Так суть игры, - сломать систему: перебороть всякие пророчества и судьбу, даже когда следуешь им.
MarcArnchold - Воскресенье, 16 Октября 2016, 14:11
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
16 Октября 2016 в 15:01. Сообщение # 3352
|
Очень интересно читать приключения игроков в немецком Нехриме. Надо будет его ещё раз ощупать, но перед этим получить благословение у Великого раз уж игра немецкая. Прошу прощения за оффтоп. Gott ist mit uns!
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2016 в 22:27. Сообщение # 3353
|
Народ, у меня два вопроса. Во-первых, по квесту табличка из вулканического потока. Я нашел табличку у чувака в лаве и написали, что ее надо отнести Гервасиусу. Но тот ничего не говорит, кроме "Тебе уже удалось обнаружить артефакты? Нет? Тогда продолжай искать!" Во-вторых я никак не могу найти найти локацию Северная пограничная крепость. Скиньте скрин, если не трудно.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Октября 2016 в 22:46. Сообщение # 3354
|
А, да, и третий вопрос в догонку - где найти руну телепорта в Треомар?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2016 в 2:40. Сообщение # 3355
|
Цитата Kirobot ( ) Во-первых, по квесту табличка из вулканического потока. Я нашел табличку у чувака в лаве и написали, что ее надо отнести Гервасиусу. Но тот ничего не говорит, кроме "Тебе уже удалось обнаружить артефакты? Нет? Тогда продолжай искать!" Это первая по счёту найденная табличка или квест с табличками был начат с чтения объявления в Эрофине и последующего поиска таблички в доках звёздного народа/доках наутилуса?
Цитата Kirobot ( ) Во-вторых я никак не могу найти найти локацию Северная пограничная крепость. Скиньте скрин, если не трудно.
Она?
Цитата Kirobot ( ) А, да, и третий вопрос в догонку - где найти руну телепорта в Треомар? Только в моде, если я правильно не помню.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2016 в 10:04. Сообщение # 3356
|
С квестом я уже разобрался, там просто их два было) А вот за карту спасибо, это оно)))))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2016 в 10:30. Сообщение # 3357
|
Только там не оказалось того, что я искал(((
Комплект "Черная смерть" Бонус комплекта: Сила +2, Сила воли +3, Магия +55, Разрушение +25, Изменение 8, иллюзия 5, мистицизм 5, Сопр. эл-ву 5, поглощ закл 4. 1)Перчатки (Валяются: Пустоши(увидите корабль, на борту перчи); Северная пограничная крепость. Дроп: Мертвый туннельный владыка(Зараженная шахта).)
Подскажите, пожалуйста, где остальные указанные тут места? Последняя часть сета осталась.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2016 в 11:21. Сообщение # 3358
|
Вопросы еще добавились(дорвался до форума называется:D). Дошел в связующих залах до комнаты с Архимагом Орелдрус. Убил ее. Что дальше делать?
Как именно происходит поднятие магического ранга? Можно ли его прокачать?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2016 в 18:01. Сообщение # 3359
|
Цитата Kirobot ( ) Вопросы еще добавились(дорвался до форума называется:D). На большую часть подобных вопросов можно найти ответ ТУТ.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2016 в 18:24. Сообщение # 3360
|
Увы, но я с английским не в ладах.