Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (ТемныйКот)
Послали в Треомар, бежал по дороге, упёрся в ворота, которые открываются только ключом.

Ты через эти ворота пройдешь только тогда, когда побываешь в Треомаре. А в Треомар топай через Темный лес.. biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
Ты через эти ворота пройдешь только тогда, когда побываешь в Треомаре. А в Треомар топай через Темный лес..

Звери! Ну чиста звери! Ёпт, в темном-темном лесе темный-темный кот. Шоп я так жил.

Inse, Пасип, пошёл в лес.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (Guchi)
В начале квест с лопатами - вышел с шахты( с лопатами, так и не понял при чём в задании балки) Мортена нет нигде, тока стражник наверху ходит. Квест с мылом нормально прошёл.

О, всё нормально стало, поставил патч 1.1.1.1 и стражник появился, пошёл дальше.
Стража
Модератор
Ребята в "шапке" есть ссылка на кнопку ПОИСК.

Quote (airset)
и там 2 переключателя по бокам с криссталами и по середине между ними у ворот просто кристал.. активирую 2 переключателя и ничё не происходит, кто знает как попасть внутрь?

Эти 2 кристала должны осветить тот. что посередине. Оттуда вырвется луч. который откроет дверь. Только вот не помню их нужно просто открвть (те. что по бокам) или в какой-то последовательности. Ты ведь говоришь библиотеке, уже на нижних этажах?
Почётный житель
Quote (Inse)
Эти 2 кристала должны осветить тот. что посередине.

Только вчера был в Библиотеке.
Надо тыцкнуть в два боковых кристалла, они наклонятся и осветят средний, тогда тыцкнуть средний, он наклонится и откроет дверь.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Житель
Подскажите плиз, как достать ключ из ведра в квесте "Брат отступник" resent
Стража
Модератор
Quote (Atrus)
Подскажите плиз, как достать ключ из ведра в квесте "Брат отступник"

Стань поудобней и стрельни из лука . Только сохранись перед этим, ключ бывает улетает.
Житель
Quote (Inse)
Стань поудобней и стрельни из лука . Только сохранись перед этим, ключ бывает улетает.

А без лука никак? :)
Почётный житель
фаерболом можно
Стража
Модератор
Quote (ТемныйКот)
Выходит сообщение "подудеть в рог и разбудить гиганта" и больше никаких действий. Нажимал раз десять. Может я забыл что сделать?

"Подудел"? Камушек с горы свалился? Иди дальше, потом еще "подудишь".. biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
"Подудел"? Камушек с горы свалился? Иди дальше, потом еще "подудишь".. biggrin

Так в том то и дело, что ничего ниоткуда не свалилось. cry
Я так понял, что сверху должен камень упасть и раздавить решетку?

Добавлено (02.03.2011, 23:03)
---------------------------------------------
Да, и звука тоже нет. После нажатия на пластину вообще никаких движений кроме сообщения что будим гиганта.

Почётный житель
airset, biggrin ах-ха-ха... А я там прыгал, прыгал, потом плюнул и отключив колизии прошел. Лан, не возвращаться же, я успел до Каббата дойти.

Стража
Модератор
Quote (Volxv)
Как отдать ему лопаты??

Поройся Здесь В шапке темы есть ссылка на кнопку поиск.
Почётный житель
Господа, подскажите пожалуйста, что это такое?!!! Что означает эта надпись?
Стража
Модератор
Quote (Тхэсси)
Господа, подскажите пожалуйста, что это такое?!!! Что означает эта надпись?

Тхэсси, и где ты такое находишь? surprised Это лучше в тему "Забавные моменты из игры.". Хотя и в этой теме ему есть место. biggrin
Что сие значит- не знаю. Наверно, очередной прикол от разработчиков.
Поиск: