Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Марта 2011 в 20:34. Сообщение # 2176
|
Quote (Bastarders) Inse, Поздравляю с 8 марта, здоровья, счастья Спасибо!! Quote (Bastarders) мешал мод "Броня Баронессы" Буду знать, всегда советовала отключать ВСЕ моды. Спасибо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Женщина |
|
9 Марта 2011 в 14:37. Сообщение # 2177
|
Я помнится тоже долго искала
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Марта 2011 в 15:49. Сообщение # 2178
|
Quote (Тхэсси) Я помнится тоже долго искала Спасибо, буду искать! :)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
9 Марта 2011 в 16:16. Сообщение # 2179
|
Quote (tOrNt) Почему-то поиск ищет по названиям тем, а не по тексту сообщений. Или я туплю :) Не тот поиск используешь. Посмотри в шапке темы скрин под спойлером .
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Марта 2011 в 15:18. Сообщение # 2180
|
Всем привет. у меня вот такой вопрос...даже 2: 1. Квест когда нужно с Ким и Калипсо в замке найти ингредиенты для яда,я нашёл склянки, нашёл и растение которое атакует, а вот третью вещь никак не могу найти... чем подскажите? там вроде запертый комод а ключа нет((( и 2 порос... 2. Где в Треомаре Храм???а то я выполнил квест с табличками для Гравиуса кажется, он мне сказал расположение цветов... а где сам храм не могу найти
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Марта 2011 в 16:06. Сообщение # 2181
|
lafayette, спс, помогло
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Марта 2011 в 20:08. Сообщение # 2182
|
Quote (NeO) Где в Треомаре Храм???а то я выполнил квест с табличками для Гравиуса кажется, он мне сказал расположение цветов... а где сам храм не могу найти wacko Нет его там. Может с патчем появится. P.s.Локация не доделана.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Марта 2011 в 13:29. Сообщение # 2183
|
Quote (pasadena) Здравствуйте,есть такая дверь которая ведёт в Забытый Проход в Южное Королевство,но там нужен ключ,а где его взять?Со стороны Южного Королевства то же не пройдёш. А ты дом в Эрофине купил? Это квест. В доме поройся на книжной полке.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Марта 2011 в 13:58. Сообщение # 2184
|
Quote (Inse) А ты дом в Эрофине купил? Это квест. Не купил,а где этот квест брать?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Марта 2011 в 14:21. Сообщение # 2185
|
Quote (pasadena) Не купил,а где этот квест брать? Идешь в суд Эрофина, покупаешь дом и обыскиваешь его. А дальше по журналу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
14 Марта 2011 в 19:21. Сообщение # 2186
|
tOrNt, хм, ну видать квест зациклили, как получение денег по прохождении Темного братства в обле, например. Можно посмотреть в КС, но я немецкого не знаю, а разбираться тыкаясь лень
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Марта 2011 в 18:18. Сообщение # 2187
|
Quote ПОМОГИТЕ!В квесте "Судьба короля" заминка.Открыла ворота,впустила крестьян и Ким.Прибежала с ними во двор замка,а дальше не знаю что делать.В прохождении написано идти за Арантахилом,но его там нет.А если захожу в замок сама,то сразу надпись "Баратеон сбежал" и перезагрузка. Я когда прибегал во двор замка, там уже был и Калисто, и Арантахил, и последний мне говорил: "пошли со мной, только ты", и все, входили в замок, бежали за Баратеоном. Попробуй пройти с раннего сохранения, или, что лучше сделать перед этим, выключить русский esp в файлах. Кто помнит, расскажите что делать в квесте "В логове льва". Калисто дал бумажку, я взял бутыли из бочки, в комнате с задвижками. Около "чертова усика" записка и два помидора, сказано взять "морозную соль" из лаборатории. В лаборатории тоже записка, что масло переныкано куда-то. Ключ со стола вроде взял, а маленький буфетик на стене не открывается. Расскажите как можно подробнее! Спасибо.
tOrNt - Вторник, 15 Марта 2011, 18:21
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Марта 2011 в 20:38. Сообщение # 2188
|
Quote tOrNt, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Помогло! После этого русский включить обратно можно :) Забыл сказать. Наверное, догадались.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Марта 2011 в 3:53. Сообщение # 2189
|
Quote (tOrNt) . Ключ со стола вроде взял, а маленький буфетик на стене не открывается. Расскажите как можно подробнее! Поищи ключ на книжной полке , в той же комнате.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Марта 2011 в 19:16. Сообщение # 2190
|
Quote (Inse) Quote (tOrNt). Ключ со стола вроде взял, а маленький буфетик на стене не открывается. Расскажите как можно подробнее! Поищи ключ на книжной полке , в той же комнате. Нашел, спасибо. Вопрос следующий - после того, как в пещере Остиана подбегает мужик, и кричит, что началась революция, нужно идти во дворец. Но лестница для подъема к воротам дворца завалена горящими обломками. Вопрос - куда идти. Если обойти хитрыми путями, начинаются сплошные баги, да и Ким за мной не может пройти.Добавлено (16.03.2011, 19:16) --------------------------------------------- Все, нашел...
|
|
|