Страница 5 из 6«123456»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Забавные моменты из игры
Забавные моменты из игры

Zloyelf 

Почётный житель
Сообщений198
Награды0
Репутация23
ПолМужчина
12 мая 2011 в 16:49. Сообщение # 61
Крысы Треомара

Nogger 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
15 июня 2011 в 12:06. Сообщение # 62
В пещере рядом с крепостью Штайнфельца сидят огры. Там же есть небольшой канал, но довольно глубокий (в пещере). Я 4х огров туда столкнула и они тупо уперлись в стенку и типа бежали (несмотря на то, что все происходило в воде - анимация была бега) и я просто подплывала и рубила их потихоньку, они не реагировали)

Vl@d 

Почётный житель
Сообщений173
Награды1
Репутация6
ПолМужчина
7 июля 2011 в 9:31. Сообщение # 63

smile

Добавлено (07.07.2011, 09:31)
---------------------------------------------
Вот ещё прикол играл недавно и нашел мерзула(?!) мирно торчащего в кусте рядом с рынком эрофина biggrin

T0R 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 июля 2011 в 13:01. Сообщение # 64
Крысы Треомара ппц)))

x-ile 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 июля 2011 в 13:23. Сообщение # 65
В Эрофине ворота закрыты, но группу стражников это не остановит(тут must be видео). Они бьются головой и пытаются просочиться сквозь решётку.



Глядел я на них, смеялся, а они просочились!!! А мой герой не смог cry

BERSERKER 

Почётный житель
Сообщений148
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 июля 2011 в 13:31. Сообщение # 66
Quote (x-ile)
Глядел я на них, смеялся, а они просочились!!! А мой герой не смог

Да,бывает,сам не раз замечал подобное и не только со стражами.

x-ile 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 июля 2011 в 20:55. Сообщение # 67
Только что. В тёмном лесу решил встретил призрачного рыцаря Лазаэля, решил не трогать и пошёл смелой поступью дальше.

Проблема началась за первым же поворотом: пауки отказывались атаковать меня и стали атаковать рыцаря. Вместо того чтоб слезть с лошади и надавать им по ушам, он начал бегать от них на лошади туда сюда. Ну я помогал ему, зачищая монстров вокруг.

Наконец один паук кастнул на него парлич (вроде бы), и рыцарь слетел с лошади. Так и остался лежать, тупо шевелясь и смотря в ночное небо. Я решил покататься на призрачной лошади (увидел красную подковку). Но на неё уже напал паук. Она стала бегать от него... После убиения паука я подошёл к лошади. Но. О боже! Подкова исчезла. Лошадь стала говорящей???

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3812
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
19 июля 2011 в 21:37. Сообщение # 68
Quote (x-ile)
Лошадь стала говорящей???

Учитывая ракурс на скрине - у этой лошади видимо говорящая филейная часть, как у одного известного зоо-детектива. biggrin

NIKET2008 

Почётный житель
Сообщений28
Награды0
Репутация12
ПолМужчина
22 июля 2011 в 20:10. Сообщение # 69


Спасибо за Локализацию! biggrin

P.S. Кликните на картинку, для просмотра полного изображения. Именно там можно обнаружить "забавность".

Vl@d 

Почётный житель
Сообщений173
Награды1
Репутация6
ПолМужчина
23 июля 2011 в 21:01. Сообщение # 70
Quote (NIKET2008)
Спасибо за Локализацию!

Вот это да!!! lol

Добавлено (23.07.2011, 21:01)
---------------------------------------------
Нашел Свена похитителя тарелок crazy

ChrisWolf 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
9 августа 2011 в 8:36. Сообщение # 71
Главный квест. Нужно отравить стражников в Остиане.
С ядами прихожу на кухню и решаю порыться по сусекам. Девушке ведь тоже нужно кушать. Там 2/3 еды - чеснок! surprised
Ну знаете ли, если бы меня кормили в основном чесноком, я бы тоже была злобная и на всех бросалась.

SeFrend 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
14 ноября 2011 в 3:21. Сообщение # 72
Да, вот, почитал и вспомнил :) иду , значит, себе по дорожке от города рабов в сторону святилища, песенки насвистываю, волков пинаю cool , поравнялся с памятником, где таблички читал, по гл. линии квеста, и слышу чу..., шебуршится что-то dry , поглядел по сторонам, а памятник, то шаволится, рученкой помахивает surprised :), у-у яж перепужался, ночь на дворе, мало ли что в памятник вселилось ну я с перепугу то ка-ак махну рукой, да ка-ак залепеню памятнику промеж глаз фаерболлом, а он взял и как труп типа упал, но только видать его на какой-то штырь всеж насадили, перед тем как увеличить и под камень покрасить, короче сложился как самый бытовой труп, каких по дорогам нерима полно валяется, но до пупка, а ниже болтается как чулок на булавку к стенке прибитый, у меня в тот день еще один волос с головы выпал wacko :)

Добавлено (14.11.2011, 01:12)
---------------------------------------------
да, вот еще, забредаю как-то раз в склеп Какой-то-там-леди (или крепость), ну и думаю, чавой-то я боксом не занимаюсь, ну и значит забросил меч в ножны поглубже, взял факел поярче, иду себе, выпрыгивают на меня всякие супостаты полуживые, зомби тав всякие гули, ну значит я морды им пинаю ногам да руками, тима ждек чановский неримовского разлива. Шел-шел и пришел... :) Видать напугал местных жителей до истерики: лезит тут понимаешь гопник на район, морды всем чистит, вот и порешили видать тамошние пущай идет добрый молодец по добру - поздорову, а то потом рельеф лица восстанавливать, пластику делать... :) короче захожу я к той самой леди, ну думаю, померюсь с ней сейчас силушкой богатырской. Значит встал в полный рост стойку принял кулаки на перевес подхожу, а дамочка смотрит на меня своими зелеными глазками фонариками, из под тонких костяных бровей своего маленького миленького черепа, и выразительно так смотрит, типа иди ты молодец темным лесом до избушки на курьих ножках :) ну походил я, походил вокруг, а барышня все статуей прикидывается, ну и думаю, нее, не хочет мне дама партию составить, собрал все вещи из дамской комнаты и решил клинок свой верный проверить, не заржавел ли в ножнах, да и топал кто-то за углом. Тут у дамы нервы и не выдержали. Короче после интимной перепалки стащил я все-таки с дамы последнюю юбку, пока она в уголочке отдыхала. :) Но опосля того случая меня часто местная братва не трогает. Иду мимо, а они сурьезно смотрят и за спиной шепчутся, но не трогают и почти везде без предъяв пускают :) пока ятоган не достану вот и сказочке конец, а кто до конца дочитал, пускай меня флудером не обзывает :)

Добавлено (14.11.2011, 03:16)
---------------------------------------------
triniti

Добавлено (14.11.2011, 03:21)
---------------------------------------------
А еще однажды, средь темной неримовской ночи можно было наблюдать следующую картину маслом: по лесам - по лугам бежит раненая косуля с глазами в пол-хари, за ней без головы и без руки бодро в вприпрыжку скачет "безголовый зомби" а следом за зомби пыхтя и отдуваясь, сыпля фаерболами пополам с ругательствами в тяжолой броне и двуручным топором наперевес бежит громко топая леди спелфайтер она же гг :)

Poluprofi 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 февраля 2012 в 12:28. Сообщение # 73
А непосредственно шутки - сами по себе или связанные с квестами, а не глюкобаги - не показались никому забавными? Хотя немецкий юмор специфический, конечно, но все-таки Nehrim озвучивали профи. Атерноподобный камрад из треомарского храма, который отдал совсем за просто так звездную карту и слезно умолял дать ему попробовать жареного цыпленка (несколько сотен лет не ел ведь!), умилил в первую очередь своей интонацией: ну типа, а теперь, когда я наконец свободен, найдется у тебя жареный куренок-то? Nein ?! - вот тут интонация весьма комичная, столько разочарования в ней smile
Опять же король звездного народа (не знаю как было в субтитрах, я их отключил при разговоре с неписями баш на баш): "А, приносящий радость привел с собой свой кубок! А из кубка пьют, когда празднуют победу, а победу празднуют над врагом, а противоположность врага... друг!" biggrin Железная логика, как говорится. "Ладно, летим с нами. И твой кубок может тоже пойти, если он хочет" biggrin Этот торкнутый королек напомнил мне большинство персонажей из "ЖиМ" - бессмертного шедевра от Джулианоса smile
То, что Вальтрауд оказалась не возлюбленной женщиной, а возлюбленной свиньей пивовара из Марница - тоже по-своему смешно, очень понравилось, как она потом вприпрыжку бежала домой за (любимым) хозяином.
Ну и фразочка Арантеала после беспрецедентного случая в истории людей и светорожденных - убийства Илиас и возвращения с того света: "Да, будь поосторожнее - после этого немного кружится голова!" biggrin

Добавлено (10.02.2012, 15:56)
---------------------------------------------
Что касается смешных багов, то пока было всего один раз что-то похожее. В огромной пещере с лавой, где нужно было отыскать одну из рун в процессе испытания Бога Теней, меня на шатком кривом мосту атаковали скелеты пиратов. Одного я стукнул огнешашкой, и он ухнул куда-то за перила, пока долбил файерболлами второго, лучника, все ждал - когда же мне зачтутся кровные 300 пунктов за убийство? Не долждался, махнул рукой и попрыгал дальще по мосткам. Достиг наконец двери в небольшую башенку, которая вела уже в следующую карту, где куча скелетов, море лавы и наконец-то руна. Так вот, когда в ступил в эту карту, только тогда и появилась надпись: Набрано 300 пунктов. Ну ничего себе, как долго летел скелетик! wacko Сам-то помираешь мгновенно, стоит туда сигануть. Хотя, может, они жароустойчивые или он прыгал по лаве, тем самым пытаясь отсрочить неизбежное, или зацепился за что-то ребрами, а мой переход спровоцировал окончательное падение? Кто знает? biggrin

Добавлено (17.02.2012, 12:28)
---------------------------------------------
А вот теперь разговор пойдет исключительно о глюкобаговых хохмах. Они почему-то массовым образом проклюнулись у меня при прохождении мода Wuestensiedlung Bara Suul, думаю, что не у меня одного, хотя про это никто не пишет.

Хохма № 1.
Ярл Kujek (не буду фантазировать и транскрипировать его имя на русский) должен был по идее отправиться на север и попытаться вернуть доброе имя своему роду. Однако, взбежав по винтовой лестнице из обеденной залы, он так и завис в предбаннике дворца, на любое обращение реагирует одинаково: "Это всегда честь для меня, приветствовать Вас". Ну, думаю, болтун ты эдакий! Ладно, стой здесь раз приклеился, мне как раз доспехов в холле не хватало для украшения. Тем не менее в продолжении квеста

Ладно, забрал у Kujek-2 меч и руну телепорта из кармана, вернулся в Bara Suul - Kujek-1 все так и стоит в холле. Вот такое странное клонирование smile

Хохма № 2. Мертвая служанка Сонора, погибшая при туманных обстоятельствах, ничего при себе не имеет, кроме скриптового старта для следующей стадии квеста. Значит, бегаю по полю в поисках орудия убийства, шарюсь на крестьянском дворе и за овцефермой, сбился с ног и почти обозлился. Но поселение-то не очень большое, так что опять оказался на пшеничном поле, и что же? Бездыханная и немигающая Сонора приняла вертикальное положение, правда, поза не очень естественная, как у отца главного героя из Follout, котрого я "возвратил" от нечего делать - какая-то скособоченная, естественно, девушка ни на что не реагирует. Мне это показалось некрасивым - вот так вот вставать после смерти и я применил к ней ради эксперимента одно старинное заклинание из "Облы", что перетащил в Nehrim, Disrobe называется biggrin Покойница успешно обнажилась и вдруг красиво рухнула в пшеницу. Надо же, какое благочестивое заклинание - помогает мертвым занять правильную позицию wink

Хохма № 3. Это, пожалуй, самый забавный момент игры. Отправились мы с дочуркой Ягала поглядеть поближе на Город Призраков, как там дела. Сопротивления никакого не встретили - я еще когда искал хибару "прального пацана" Габора Габова, зачистил от бандитов опустевшие улицы. Спускаемся мы, значит, с ней в могилу Карраса (гы-гы, тоже смешно, каких только имен немцы не вставили в свой мод, как это про Гарретта забыли? biggrin ), деремся со скелетами и скелетиками, эта бестолковщина попадает под удары огнешашки и портит свое благорасположение ко мне, и тут... Меня разворачивает мужик в одной только набедренной повязке (вот честное слово, его-то уж точно не дизробил, зачем мне это надо?) и гневно заявляет: "Вы совершили преступление..." и т.д. как обычно. Откуда взялся этот торкнутый и практически голый стражник и за что он меня обвинял - полнейшая загадка. Получив 40 гульденов золотом, он разочарованно побурчал и гордо удалился smile Позже, когда уже в Карабеше появились нужные люди со стройматериалами, я увидел его снова, рядом с другими стражниками, но все в том же "прикиде". Стыд и позор, короче! А если бы у меня был установлен HGEC для мужиков? Но в этом есть что-то загадочное, правда же? cool Ведь когда мы с храмовниковской дочкой пришли в Город Призраков, там же не было ни души. Или это он притащился откуда-то из Эрофина и его по дороге так отделали?

Хохма № 4. Не пробовал до установки мода, поэтому не знаю, был ли баг уже в наличии. В Кабаэте после прохождения основного квеста загорают два представителя рода аэтерна, оба военные - и он, и она. Подхожу к красавице, думаю дай поговорю о погоде, о природе да и вообще поболтаю - мне ж еще где-то кузнеца для Карабеша искать. Но аэтерниха оказалась очень невоспитанной: "Пшел вон от меня!" "Пшел вон от меня!" "Пшел вон от меня!" Ах, думаю, наглая грубиянка! Подыши-ка чуть-чуть горным воздухом! И применил к ней сами знаете какое заклинание - хотел проверить, правильной ли формы у нее уши biggrin Шлем и кольчуга пропали, показались безукоризненные аэтерновские ушки, ниспадающие ниже ключиц пепельные пряди и все остальное тоже smile Но вот с дивным дамским личиком, которое угрюмо косилось на меня из-под шлема, произошла странная метаморфоза - у девушки взамен всего исчезнувшего появилась черная повязка, точно такая же как у Аркта! Но он-то мужчина и ему это даже к лицу, а вот у аэтернихи с белоснежной кожей она выглядит как борода. Прямо "Белое солнце пустыни" на кабаэтский лад.

Что касается "брэйка", как тут многие пишут, то бишь хаотичного дерганья трупов и убиенных, то не вижу в этом ничего смешного. Кратер с его достопримечательностями я оставил на сладкое и он действительно "доставил", как выражается сейчас продвинутая молодежь. Нервишки пощекотало хорошо, особенно повезло с грозовой ночью, когда вдобавок все вокруг окутано ядовито-зелеными испарениями тория. Как же меня нервировал неживой мертвец, попавший в водоворот сил обливионовской физики и громко колотящийся между гробов и досок! Стук, грохот на весь склеп! Так и хотелось его убрать командой disable, да вот только Nehrim очень чувствителен к читам, они портят телепортацию, а консольную команду, отменяющую их последствия, я наизусть не помню. Потому в самом быстром темпе завалил там всех и выбежал под дождь, навстречу огненным элементалям и кристальным големам - все лучше, чем слушать, как бьется гнилое мясо в склепе. Хотя... Заранее прошу простить меня, о дорогие представительницы прекрасного пола, читающие эту ветку, за то, что сейчас напишу happy В бесплодных поисках горного монастыря наткнулся на шайку северных бандитов, мужиков прибил, бандиток сначала раздизробил, разрешил нанести несколько ударов (красиво атакуют!), потом тоже прибил. Одна из них рухнула совсем рядом с трупом своего подельника, ну я и... гм... не удержался - подтащил покойницу и уложил аккурат на труп убиенного (лицом вниз), а она вдруг взяла и задергалась... tongue И довольно долго дергалась, пока чуток не сползла в сторону. Такие вот дела.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3615
Награды94
Репутация215
ПолЖенщина
17 февраля 2012 в 13:06. Сообщение # 74
Quote (Poluprofi)
А вот теперь разговор пойдет исключительно о глюкобаговых хохмах. Они почему-то массовым образом проклюнулись у меня при прохождении мода Wuestensiedlung Bara Suul, думаю, что не у меня одного, хотя про это никто не пишет.

Наверное, у тебя одного, раз никто не пишет. У меня ничего подобного не было. Я вообще игру без багов прошла.

И если ты решил поговорить о модификации, то лучше писать в теме Обсуждение модов, потому что как раз этим ты и занимаешься.

Poluprofi 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 февраля 2012 в 14:30. Сообщение # 75
Quote (Inse)
Наверное, у тебя одного, раз никто не пишет. У меня ничего подобного не было. Я вообще игру без багов прошла.

Вряд ли такое возможно - я имею в виду, что у всех без багов, просто никто не признается cool

Quote
И если ты решил поговорить о модификации, то лучше писать в теме Обсуждение модов, потому что как раз этим ты и занимаешься.

Извините, не сообразил - полагал, что смешные моменты к модам для Nehrim относятся к той же теме, что и смешные моменты для основной игры dry В следующий раз буду оставлять заметки там, раз так надо. Но тем не менее не уверен, что трюк с "бородой" у аэтернихи (это основная игра, так что имею право заметить wink ) - столь индивидуальный для меня баг, разве кто-то пробовал проделать подобное - именно в Кабаэте, именно этот спелл для конкретного безликого непися?
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Забавные моменты из игры
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru