Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Пожалуйста.

Quote (anna)
А что делать с головой Даррриуса?

Это щит. biggrin
Хочешь носи, а хочешь — выбрось. (продай) Я выбросила. Неприятно.

Мод "Дар Кинарет" не ставила?

Quote (anna)
К доске объявлений подхожу - и ноль. Кстати, убила Обманщика, в журнале появилась запись, шапка обманщика - подхожу к объявлениям - и опять нуль.

Продолжение в следующем патче. Когда выйдет патч для рус.версии — не знаю.
Житель
Inse, спасибо за ответы!!! smile
Стража
Модератор
anna, пожалуйста! smile

Я в предыдущем комментарии кое-что дописала (про мод), надеюсь, что ты прочла.Вдруг заинтересует. В файловом архиве и другие моды есть. Пишу на случай, если ты там еще не была. smile
Житель
Всем привет
Встал на квесте Богатства Дариуса, взял все 3 статуи, прихожу их ставить и ничего не получается. Если просто тыкаю на алтарь, то ничего не выходит. Дропаю их и через Z тащу на алтарь, тоже самое, только их потом и взять обратно не выходит. Что мне делать?
upd. Догадался

Duuurekka - Четверг, 27 Октября 2011, 16:54

Житель
Quote (Inse)
Я в предыдущем комментарии кое-что дописала (про мод), надеюсь, что ты прочла.Вдруг заинтересует. В файловом архиве и другие моды есть. Пишу на случай, если ты там еще не была.

Спасибо еще раз! Но, наверно, если я сейчас поставлю мод, мне придется начинать игру сначала?

anna - Пятница, 28 Октября 2011, 18:25

Житель
Нашла железные огненные залы, но там закрыто. Кто туда дошел подскажите есть ли ключ и где его взять, или это просто недоделка?

Добавлено (28.10.2011, 18:46)
---------------------------------------------
И еще,покажите мне на карте где ета арена, о которой все пишут а найти ее немогу ,,,,
Спасибо всем

Стража
Модератор
Quote (anna)
Но, наверно, если я сейчас поставлю мод, мне придется начинать игру сначала?

Нет. Все не так плохо. biggrin Но есть исключения. Читай описание к моду, который хочешь скачать.

Quote (olanka)
Нашла железные огненные залы, но там закрыто.

Вот точно не помню, но кажется, я тоже в закрытые двери билась. По-моему — недоделка, но утверждать не буду.
Эта локация случайно не в пустыне находится (недалеко от дома Габора)? Просто , когда я проходила, не во все локации можно было попасть, возможно, я что-то путаю.

Quote (olanka)
покажите мне на карте где ета арена, о которой все пишут а найти ее немогу ,,,,

В Остиане? На карте не покажу (сменила ОС и пока не все "нужные" игры установила). Но смысла показывать ее нет. Там она в таких закоулках находится (карта бесполезна).... wacko Где-то на северо-западе Остиана (??).Нужно по "остианским" лестницам побегать.Арена отображается на карте мира.
Житель
В Зеробулоне (или как его) запорол ТД в каменном мире, одного удара не хватило cry , так вот, остальные порталы теперь у меня не откроются или они вообще все закрыты и ждать в патчах?
Житель
подскажите, пожалуйста, где искать храм для входа в который Гервариус дает цветовую комбинацию... "В горах Треомара" очень расплывчато... Прошерстил весь Треомар, а храм не нашел... :(
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Alexs_V)
подскажите, пожалуйста, где искать храм для входа в который Гервариус дает цветовую комбинацию...

Вот карта высокого разрешения и с пометками (на немецком правда, но...) - может по ней получится найтить:
Стража
Модератор
Hangman, нехорошо так шутить. wink
Quote (Alexs_V)
подскажите, пожалуйста, где искать храм для входа в который Гервариус дает цветовую комбинацию.

Alexs_V, Та локация , кажется, пока не доделана ..
Почётный житель
Quote (Inse)
Hangman, нехорошо так шутить.

Если бы я решил пошутить... Помню шо данный квест проходим, хотя я его проходил не совсем правильно: первым делом вломил не в Треомар, а на север..., после чего квест защитался как выполненный - естественно в Треомаре за табличкой пришлося лезть, преодолевая баг скриптов через консоль. Не спорю на счёт недоделанности, но как бы многое там вполне функционально.
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Не спорю на счёт недоделанности, но как бы многое там вполне функционально.

Именно в сам Храм с помощью цветового кода нормальным путем нельзя было попасть. Там какие-то "Связующие залы Треомара". Гадали где это находится. Сошлись на том, что предположительно это - "зал связи" (или как-то так). В центре Треомара , там вокруг синие монстры женского пола бродят (забыла название) и цветные огни горят. Но сам вход завален. Sayrus туда прорвался с помощью консоли. Помещение внутри есть, но самого входа пока еще нет.

P.s. А таблички - другое.. Все три собираются без проблем. Потом этот квестодатель дает нам цветовой код, чтобы можно было попасть в Горный (подгорный) Храм Треомара через Связующие залы.. Вот там и начинается проблема..
Почётный житель
Quote (Inse)
А таблички - другое.. Все три собираются без проблем.

Прально. Помог как смог - в меру собственного склероза. pardon
Житель
to Inse: Спасибо за ответ, тогда возможно это Железный зал гномов у южной дороги Треомара (второй вход нашел в пустыне), но оба закрыты и без ключа не впускает... А таблички нашел без труда, правда странно что по сюжету находишь сначала 3-ю...
Поиск: