Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Октября 2011 в 20:26. Сообщение # 2716
|
Пожалуйста.
Quote (anna) А что делать с головой Даррриуса? Это щит. Хочешь носи, а хочешь — выбрось. (продай) Я выбросила. Неприятно.
Мод "Дар Кинарет" не ставила?
Quote (anna) К доске объявлений подхожу - и ноль. Кстати, убила Обманщика, в журнале появилась запись, шапка обманщика - подхожу к объявлениям - и опять нуль. Продолжение в следующем патче. Когда выйдет патч для рус.версии — не знаю.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 58 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
25 Октября 2011 в 20:29. Сообщение # 2717
|
Inse, спасибо за ответы!!!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Октября 2011 в 20:35. Сообщение # 2718
|
anna, пожалуйста!
Я в предыдущем комментарии кое-что дописала (про мод), надеюсь, что ты прочла.Вдруг заинтересует. В файловом архиве и другие моды есть. Пишу на случай, если ты там еще не была.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2011 в 16:28. Сообщение # 2719
|
Всем привет Встал на квесте Богатства Дариуса, взял все 3 статуи, прихожу их ставить и ничего не получается. Если просто тыкаю на алтарь, то ничего не выходит. Дропаю их и через Z тащу на алтарь, тоже самое, только их потом и взять обратно не выходит. Что мне делать? upd. Догадался
Duuurekka - Четверг, 27 Октября 2011, 16:54
|
|
|
Житель |
Сообщений | 58 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
28 Октября 2011 в 16:55. Сообщение # 2720
|
Quote (Inse) Я в предыдущем комментарии кое-что дописала (про мод), надеюсь, что ты прочла.Вдруг заинтересует. В файловом архиве и другие моды есть. Пишу на случай, если ты там еще не была.
Спасибо еще раз! Но, наверно, если я сейчас поставлю мод, мне придется начинать игру сначала?
anna - Пятница, 28 Октября 2011, 18:25
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
28 Октября 2011 в 18:46. Сообщение # 2721
|
Нашла железные огненные залы, но там закрыто. Кто туда дошел подскажите есть ли ключ и где его взять, или это просто недоделка? Добавлено (28.10.2011, 18:46) --------------------------------------------- И еще,покажите мне на карте где ета арена, о которой все пишут а найти ее немогу ,,,, Спасибо всем
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Октября 2011 в 19:00. Сообщение # 2722
|
Quote (anna) Но, наверно, если я сейчас поставлю мод, мне придется начинать игру сначала? Нет. Все не так плохо. Но есть исключения. Читай описание к моду, который хочешь скачать.
Quote (olanka) Нашла железные огненные залы, но там закрыто. Вот точно не помню, но кажется, я тоже в закрытые двери билась. По-моему — недоделка, но утверждать не буду. Эта локация случайно не в пустыне находится (недалеко от дома Габора)? Просто , когда я проходила, не во все локации можно было попасть, возможно, я что-то путаю.
Quote (olanka) покажите мне на карте где ета арена, о которой все пишут а найти ее немогу ,,,, В Остиане? На карте не покажу (сменила ОС и пока не все "нужные" игры установила). Но смысла показывать ее нет. Там она в таких закоулках находится (карта бесполезна).... Где-то на северо-западе Остиана (??).Нужно по "остианским" лестницам побегать.Арена отображается на карте мира.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2011 в 17:15. Сообщение # 2723
|
В Зеробулоне (или как его) запорол ТД в каменном мире, одного удара не хватило , так вот, остальные порталы теперь у меня не откроются или они вообще все закрыты и ждать в патчах?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2011 в 10:39. Сообщение # 2724
|
подскажите, пожалуйста, где искать храм для входа в который Гервариус дает цветовую комбинацию... "В горах Треомара" очень расплывчато... Прошерстил весь Треомар, а храм не нашел... :(
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2011 в 11:33. Сообщение # 2725
|
Quote (Alexs_V) подскажите, пожалуйста, где искать храм для входа в который Гервариус дает цветовую комбинацию... Вот карта высокого разрешения и с пометками (на немецком правда, но...) - может по ней получится найтить:
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Ноября 2011 в 12:50. Сообщение # 2726
|
Hangman, нехорошо так шутить. Quote (Alexs_V) подскажите, пожалуйста, где искать храм для входа в который Гервариус дает цветовую комбинацию. Alexs_V, Та локация , кажется, пока не доделана ..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2011 в 14:34. Сообщение # 2727
|
Quote (Inse) Hangman, нехорошо так шутить. Если бы я решил пошутить... Помню шо данный квест проходим, хотя я его проходил не совсем правильно: первым делом вломил не в Треомар, а на север..., после чего квест защитался как выполненный - естественно в Треомаре за табличкой пришлося лезть, преодолевая баг скриптов через консоль. Не спорю на счёт недоделанности, но как бы многое там вполне функционально.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Ноября 2011 в 14:47. Сообщение # 2728
|
Quote (Hangman) Не спорю на счёт недоделанности, но как бы многое там вполне функционально. Именно в сам Храм с помощью цветового кода нормальным путем нельзя было попасть. Там какие-то "Связующие залы Треомара". Гадали где это находится. Сошлись на том, что предположительно это - "зал связи" (или как-то так). В центре Треомара , там вокруг синие монстры женского пола бродят (забыла название) и цветные огни горят. Но сам вход завален. Sayrus туда прорвался с помощью консоли. Помещение внутри есть, но самого входа пока еще нет.
P.s. А таблички - другое.. Все три собираются без проблем. Потом этот квестодатель дает нам цветовой код, чтобы можно было попасть в Горный (подгорный) Храм Треомара через Связующие залы.. Вот там и начинается проблема..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2011 в 15:03. Сообщение # 2729
|
Quote (Inse) А таблички - другое.. Все три собираются без проблем. Прально. Помог как смог - в меру собственного склероза.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2011 в 18:39. Сообщение # 2730
|
to Inse: Спасибо за ответ, тогда возможно это Железный зал гномов у южной дороги Треомара (второй вход нашел в пустыне), но оба закрыты и без ключа не впускает... А таблички нашел без труда, правда странно что по сюжету находишь сначала 3-ю...
|
|
|