Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (Hangman)
Если я правильно помню, то доступ туда появится при достаточном прогрессе прохождения основного квеста, ибо цены у того кузнеца не слабо кусаются

Что ж это предполагалось, Спасибо)))
Стража
Модератор
Quote (ORTREG)
как попость в Эрофине к мастеру кузнечного дела и попутно в игорный дом(решетка стоит перед ними).

Мастер-кузнец в Эрофине откроет свой магазин после прохождения квеста "Забытая крепость" (Храм Творца, MQ20). (Для всех, у кого много денег в кошельке)

Quote (ORTREG)
Если кто сможет помочь мне с квестами Птица-грабитель(как добраться?)

Я залезла по скалам. Говорят, на лошади проще всего по скалам лазать, но я не люблю транспорт. Залезла самостоятельно.Тяжело, но возможно.
Житель
Quote (Inse)
Я залезла по скалам. Говорят, на лошади проще всего по скалам лазать, но я не люблю транспорт. Залезла самостоятельно.Тяжело, но возможно.

Я только до определенной точки поднимаюсь и все дальше никак((((( Если я еще правильно выбрал путь(((
Стража
Модератор
Quote (ORTREG)
Я только до определенной точки поднимаюсь и все дальше никак(((((

Лезешь вверх и все время подпрыгиваешь. Иногда в прыжке можно забраться выше. Если прямо не получается, то двигаясь Вперед и подпрыгивая , смещайся в бок. Так можно пройти 50 метров в одну сторону, потом в другую. В какой-то момент прыжок вынесет чуть выше. Если не вынес, ищи другой путь и делай то же.

Муторно, да.. Но я так поступаю во всех Elder Scrolls, а лошадь не покупаю из принципа.
Кстати, в Fallout 3 и FNV действует тот же способ "покорения вершин". Зигзагом.
Житель
Скажите, существует список побочных квестов где-либо?
Или все 254 страницы стоит перечитать?)
Стража
Модератор
Quote (nord_front)
Скажите, существует список побочных квестов где-либо?

Списка нет. Верный способ ничего не пропустить - говорить с НПС.

Добавлено (30.09.2011, 17:23)
---------------------------------------------
1. Труп на дороге между Святилищем и деревней, где по квесту "Путь одаренных" ГГ попадает в рабство. Прочесть дневник. Идти в Изельские руины. Они там рядом.
2. 2 глава. На столбе возле ворот Эрофина объявление. Квест "Сокровища Дарриуса"
3. Эрофин. Объявление "Поиск молодых и талантливых..". Не помню как называется квест, но связано с вулканическими табличками. Квестодатель проживает в Эрофине.
4. Квест "Огненная встреча". Иди по карте, найдешь сундуки на дороге. Открой. Дальше по записям в журнале.

Это то, что я помню.
Житель
Quote (nord_front)
Эрофин. Объявление "Поиск молодых и талантливых..". Не помню как называется квест, но связано с вулканическими табличками. Квестодатель проживает в Эрофине.

Гервасиус-то? Где сначало надо корабли искть, а потом куда-то переть очень далеко. По этому квесту есть вопрос, он вообще доделан? Мне пишут, что надо идти к Г., а он мне говорит, что не всё найдено. Прикол в том, что на карте ничего((.
Дарриуса сделал.
В целом, побочек немало выполнил, просто интересно было, что ещё есть, закончил сюжет 30 лвл, вот и думаю, чего бы поделать.
На арене описанный тут глюк, монстр статичный. На доске объявлений тоже болт, до глюка прошёл.
Стража
Модератор
Quote (nord_front)
Гервасиус-то? Где сначало надо корабли искть, а потом куда-то переть очень далеко. По этому квесту есть вопрос, он вообще доделан? Мне пишут, что надо идти к Г., а он мне говорит, что не всё найдено. Прикол в том, что на карте ничего((.

Он самый. Находишь 3 таблички.
1. Возле вулканического потока
2. В Треомаре (если не ошибаюсь, в Хранилище)
3. Вылет из Темного леса на дельтаплане с моторчиком (название не помню). Приземление на крышу башни недалеко от Треомара
4. Он дает цветовой код, кажется, для того, чтобы попасть в Храм Треомара(или как он там называется), но та локация не доделана.
Quote (nord_front)
закончил сюжет 30 лвл, вот и думаю, чего бы поделать.

Это поставь. и еще Это. Развлечешься. wink
Quote (nord_front)
На арене описанный тут глюк, монстр статичный. На доске объявлений тоже болт, до глюка прошёл.

Это все скорей всего в патче доделают или в дополнении.
Житель
Делаю квест главной магички из Святилища о пропавшей девушке из Гилиада. Подбегает ко мне чел(Томах), поговорили, он говорит, что мэр(Маркус) в своем доме. Захожу туда, а его там нет. Дом Сатинуса. Мож я не в тот дом зашел, канеш, но там всего в Гилиаде меньше 10 домов, все облазил и в разное время. Мож вообще не там ищу? Дайте, плз, код, как его призвать к нему в дом, вроде как-то можно, говорят.
Почётный житель
Quote (Vezzz)
Делаю квест главной магички из Святилища о пропавшей девушке из Гилиада. Подбегает ко мне чел(Томах), поговорили, он говорит, что мэр(Маркус) в своем доме. Захожу туда, а его там нет

Дом Мэра находится не в самом Гилиаде! А На северо запад в верх по карте возле реки отдельное строение ,он там должен быть.
А вобще подобные вопросы и ответы есть в прохождении!( ИМХО не стоит сразу юзать код а удовольствие от найденого самим?) wink

Волк - Воскресенье, 02 Октября 2011, 00:43

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Квест "Одна огненная встреча". Нашел бастион Альказары, пишет, что терь надо найти саму Альказару. Нашел ее, а че с ней делать-то? Она отвечает, типа некогда заниматься пустяками и все. Попорбовал убить, квест не обновляется, что делать-то надо?
Стража
Модератор
Quote (Vezzz)
Попорбовал убить, квест не обновляется, что делать-то надо?

Убить, а потом по выдвижным колонам подняться на "козырек", который над троном. Там ключ от Зеробилона. В нише.

P.s. Очевидно, твой ГГ уже высокого уровня, если Альказар не нападает.. Это "проблема" игры. По крайней мере , меня это жутко раздражало. Враги нападают только на слабых, низкоуровневых персонажей.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Враги нападают только на слабых, низкоуровневых персонажей.

Тут ещё очень большое влияние оказывает Обаяние, зачастую на слишком обаятельных ГГ вражины просто стесняются нападать - это безобразие ещё с Морра было замечено.
Житель
2 Inse, Спс большое! Да вот я теперь не могу отличить дружеского персонажа от врага. Ваще никто не нападает, ни звери, ни бандиты, ни маги Этронара. Одни кбольды и гоблины. А самому как-то и нападать стыдно...
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Vezzz, "параметры" персонажа (атрибуты и протчие характеристики) бы глянуть надо - возможно тогда будет видно где собакЭ зарыто.

Hangman - Воскресенье, 02 Октября 2011, 13:12

Поиск: