Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Напомни пожалуйста, где оно используется? Если не ошибаюсь, то акробатику следует просто учить (она сама развивается). Прыгай больше с высоты, вот и прокачаешь.
Quote (olanka)
кто что знает про шаху гномов онрул, что недалеко от яблочного рожка?
Если в последнем рус. патче (1.0.9.5) ничего не придумали, то никакой истории с этой шахтой не связано. Я по тем местам прошла еще "на самых первых патчах".
Там можно и без прокачанной акробатики справиться. А "зелья акробатики" не существует. Ты на каком этапе квеста? Что именно не получается?
P.s.Я не помню саму птицу. Но для меня проблемой было на горку влезть. Когда влезешь, увидишь развалины (там вокруг камни похожие на Стоунхендж). Там вроде еще мужик стоит. Пол провалится, а дальше ищи выход.Заодно и птицу с водкой найдешь.
у меня затык с квестом Сркровища Дариуса. Вроде все сделала последовательно, как надо. Записку в дереве нашла. Переключатель на статуе нашла. Поворачиваю его - и ничего не происходит.За статуей как была стена, так и есть. Можжет, еще что-то надо, подскажите...
не поднимается платформа Еще один вопрос; кто нибудь находил дорогую красивую обувь для владелицы замка? квест ВЫЗОВ.
Добавлено (22.10.2011, 23:10) --------------------------------------------- Ахахах, прошу прощения, все получилось с квестом про сокровища Дариуса, просто внимательней надо быть.
Я уже чего ей только не носила- от сабо и замшевых туфель до мифриловых сапог!
Ей нужны уникальные экземпляры, которых не бывает в продаже/луте и найти их можно в особых местах, которые прийдётся посетить по основному квесту: Треомар, Кабаэт и т.д., если мне не изменяет склероз, то у всех будет название что-то вроде "Удобные" или в таком духе.
кто нибудь находил дорогую красивую обувь для владелицы замка?
Я находила много (по осн.квесту), но помню только 2 места. 1.Треомар - "сердце" библиотеки.На столе. Только не особо заклинания используй, а то могут улететь.(как и документы) 2. В комнате Баратеона у кровати.
Там глюк какой-то есть . Графиня не принимает одинаковые туфли. Я находила 2 пары одинаковых ботинок, одну пару отдала, а вторая в инвентаре мертвым грузом болталась.Избавиться невозможно.
Спасибо. А что делать с головой Даррриуса? К доске объявлений подхожу - и ноль. Кстати, убила Обманщика, в журнале появилась запись, шапка обманщика - подхожу к объявлениям - и опять нуль.