Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2011 в 11:31. Сообщение # 2686
|
спасибо,) нашел. Оказывается я там побывал, но труп археолога появился только после того, как я прочел записку его.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Октября 2011 в 23:40. Сообщение # 2687
|
Вот когда проходишь Зеробилон, в итоге после всех порталов и тд попадаешь в межпланетное пространство, и там есть Меч Быстроты, подсвечен зеленым, видимо артефактный, весит 50, урон 26 всего(че артефактного), не зачарован даже. Вот почему он подсвечен так?, да и выглядит оч красиво, красный, огромный, необычный вообщем? И еще, там же корабль звездный есть, када башни строишь от инопланетян, а в нем всего одна лока - мостик, и та пустая, так и должно быть?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2011 в 15:16. Сообщение # 2688
|
А меня,кстати,в последний портал не пустило
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Октября 2011 в 16:21. Сообщение # 2689
|
Quote (BERSERKER) А меня,кстати,в последний портал не пустило Думаю, от патча зависит. С каждым патчем идут исправления и дополнения. Я закончила игру с патчем 1.0.9.5. Он последний для русской версии. Но Зеробилон я прошла еще с более ранним патчем, а после установки последнего в Зеробилон не возвращалась.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2011 в 19:46. Сообщение # 2690
|
Да я тоже с последним патчем проходил,но перед порталом в самой последней комнате был барьер какой-то.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2011 в 20:52. Сообщение # 2691
|
фух))) Прошел все таки)))) Очень понравилось!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2011 в 19:36. Сообщение # 2692
|
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с квестом "Кандидат в городскую стражу". Нашел Римана, довел его до кладбища, и немогу понять чем его оглушать(((( Толи свиток потерял, толи совсем тупой( Подскажите хотябы как этот свиток назывался.
Luger - Суббота, 08 Октября 2011, 20:04
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2011 в 19:58. Сообщение # 2693
|
Да там никакого свитка нет. Тебе должны были дать заклинание не помню точно как называется но что то с памятью. Поищи если не найдешь значит глюк...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2011 в 20:16. Сообщение # 2694
|
Хм, спасибо) Но тогда возник другой вопрос, как пользоваться заклинаниями, тоесть сменить лечение на чтото другое, гуглил, но ответа так и не нашел( Добавлено (08.10.2011, 20:16) --------------------------------------------- Все! извините за глупость, сам разобрался)))
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2011 в 20:25. Сообщение # 2695
|
Quote (Luger) как пользоваться заклинаниями, тоесть сменить лечение на чтото другое Ты можешь назначить быстрые клавиши наиболее часто используемым предметам.
F2->выбрать предмет (заклинание)->нажать клавишу 1-8 и выбранное окажется под этим номером. Очень удобно, чтобы быстро сменить оружие, выпить зелье или колдануть какую-нибудь гадость не противника.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
12 Октября 2011 в 13:27. Сообщение # 2696
|
Помогите с прохождением где взять ключ от Зербилиона? из какого ето квеста? где взять зелье акробатики? квест про птицу дошла до башни где птица сидит, там нужен ключ или как по другому попасть в башню?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Октября 2011 в 14:11. Сообщение # 2697
|
Quote (olanka) Помогите с прохождением где взять ключ от Зербилиона? из какого ето квеста? где взять зелье акробатики? квест про птицу дошла до башни где птица сидит, там нужен ключ или как по другому попасть в башню? В башню (севернее города) иди с южной стороны (через порт), там даже дорожка есть, правда с большим наклоном, там и будет зелье акробатики если не прозеваешь.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
12 Октября 2011 в 15:06. Сообщение # 2698
|
Quote (olanka) где взять ключ от Зербилиона Квест если точно помню" Одна огненая встреча".Квест берется по дороге из Гилиада в Эрофин,на дороге будет стоять сундук с миной и атакуют бандиты, нужно найти записку.
Волк - Среда, 12 Октября 2011, 15:13
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2011 в 6:31. Сообщение # 2699
|
Сокровище Дариуса: Как понял из постов начинается у всхода в эрофен, но я этого загадочного столба с объявлением днем с факелом найти не могу :) изучил все до моста, после него и сам мост с лупой, знаю каждую трещину объявления не вижу ? хелп
SeFrend - Суббота, 15 Октября 2011, 06:47
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2011 в 8:28. Сообщение # 2700
|
Quote (SeFrend) Как понял из постов начинается у всхода в эрофен, но я этого загадочного столба с объявлением днем с факелом найти не могу Не совсем, скорее всего нужно внимательно изучить доски объявлений и т.д. в, около и между предыдущими населёнными пунктами.
|
|
|