Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Alexs_V, пожалуйста.

Quote (Alexs_V)
тогда возможно это Железный зал гномов у южной дороги Треомара (второй вход нашел в пустыне), но оба закрыты и без ключа не впускает...

Может. А возможно, что даже на карте не будет отмечено.

Quote (Alexs_V)
правда странно что по сюжету находишь сначала 3-ю

Почему это третью? Они разве пронумерованы? Вроде самостоятельно решаешь куда и когда идти. Гервариус дает квесты еще в 1-й главе. Сначала на верфь гномов, а потом за табличками и дает 3 "адреса", где они могут быть.. Надеюсь, ничего не напутала. Проверить не могу (по журналу), т.к. игра не установлена.
Житель
Quote (Inse)
Почему это третью? Они разве пронумерованы? Вроде самостоятельно решаешь куда и когда идти. Гервариус дает квесты еще в 1-й главе. Сначала на верфь гномов, а потом за табличками и дает 3 "адреса", где они могут быть.. Надеюсь, ничего не напутала. Проверить не могу (по журналу), т.к. игра не установлена.

нет, не пронумерованы, но первое задание получаешь на север и после нахождения таблички в журнале получем запись что все найдено, можно идти сдавать квест, а табличка только одна... Вот когда находишь в Треомаре, получаешь ссылку на местонахождение следующей... Нарушена логика прохождения квеста... Хотя если проходить по основному сюжету в Треомар попадаешь раньше чем на север, и первую табличку табличку находишь в хранилище за библиотекой... Но "любознальные герои" не ищут легких путей... Вот она свобода перемещения по миру...

Alexs_V - Вторник, 01 Ноября 2011, 19:31

Стража
Модератор
Alexs_V, ясно. Это в Тех.отдел. Но возможно, немцы это уже исправили в новом патче. Это ведь не ошибка перевода, а ошибка скрипта. Срабатывает не тогда, когда нужно.

Quote (Alexs_V)
Вот она свобода перемещения по миру...

biggrin Ага.. Поэтому на многих дверях висят "замки"
Житель
Всем привет!
нашел в лесах 2 статуи:

на карте они у меня не отметились( при использование ,наверху открывается лючок там лежит кристал, но его ни как не достать...
Вопрос что это? и как это заиметь в свой инвентарь?)

P.S. Поиском по форуму пользовался но ничего толком ни нашел.
Заранее спасибо за помощь!
Стража
Модератор
Quote (alex001)
на карте они у меня не отметились( при использование ,наверху открывается лючок там лежит кристал, но его ни как не достать...
Вопрос что это? и как это заиметь в свой инвентарь?)

Никак. В начале 2 главы на доске возле ворот Эрофина читаешь объявление. Так начинается квест "Сокровища Дариуса". А эти статуи — входы в подземные храмы, ключи получишь по квесту.
---------------------------------------------
alex001, большие скрины или делай кликабельными, или под спойлер прячь. Много места занимают. То же и с текстом (если большой объем).
И было бы неплохо, на карте хоть один объект с названием оставить.. Так, совет на будущее, потому как сложно по значкам догадаться, какой кусок карты на скрине. ))
Житель
Спасибо за инфу!
рекомендации учту!)
Житель
1.Прошлема Карика
2.Стадия, когда нужно достать мыло с платформы стражников.
3.В задании сказано, что нужно спровоцировать магов, чтобы они сбили мыло с платформы огненным шаром. Я стреляю в мага своим огненным шаром(как сказано в прохождении на сайте), они гневаются, бегут к двери, начинают копошиться под ней, стреляют в меня заклинаниями, но мыло так и не падает!!! Т.е. они должны стрелять в платформу, но они этого не делают!!!
Надеюсь кто-нибудь знает ответ? Ну или хотя бы кто-нибудь может кинуть ссылку на патч, исправляющий проблему(у меня версия 1.0.7.5 RU)? Заранее благодарен. biggrin
Стража
Модератор
Quote (AcidRock)
Ну или хотя бы кто-нибудь может кинуть ссылку на патч, исправляющий проблему(у меня версия 1.0.7.5 RU)

Давно пора бы обновить. ПАТЧ 1.0.9.5. Этот патч не только исправляет ошибки, но и добавляет квесты, локации...
Житель
Спасибо большое)) Помогло))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02.11.2011, 14:39)
---------------------------------------------
Кстати, у меня тут появился ещё один вопрос. В квесте "Поиск корней" никак не могу найти на предыдущим острове пустотелый пень. Где он точно находиться?

Стража
Модератор
Quote (alex001)
Спасибо за инфу!

Quote (AcidRock)
Спасибо большое))

Пожалуйста! smile

Quote (AcidRock)
В квесте "Поиск корней" никак не могу найти на предыдущим острове пустотелый пень. Где он точно находиться?

Скрин
Житель
Ещё раз спасибо) Теперь всё нашёл. smile
Житель
в третьей главе, после того, как Баратеон выбросился с башни, безуспешно пыталась найти его труп, чтобы помародерствовать biggrin . И ничего не вышло, не пробраться к башне снаружи, и не прыгнуть с нее вслед, благо акробатика у меня хорошо развита. cool Может, я зря мучаюсь, и труп Баратеона канул в безвестность?

Еще на Мертовом перевале нашла труп Мартина Рабе. Книжку прочитала. Подсказки надо искать вроде бы здесь. Все обшарила - нуль.

Опять прошу помоши. sad
Стража
Модератор
Quote (anna)
труп Баратеона канул в безвестность?

Нет там трупа.

Quote (anna)
нашла труп Мартина Рабе. Книжку прочитала. Подсказки надо искать вроде бы здесь. Все обшарила - нуль.

Это просто для оживления и чтобы игроки мучились. Никаких квестов с Рабе нет. Но историю можно додумать и даже связать с квестом "Поиск корней" (еще) (ИМХО)
Житель
Quote (anna)
Нет там трупа.

Quote (anna)
Никаких квестов с Рабе нет.

так я и думала. А жаль. Как это так - не ограбить труп главного врага? я даже вблизи его(Баратеона) не рассмотрела...Печально.

anna - Среда, 02 Ноября 2011, 17:55

Почётный житель
Нет там трупа

Как нет? Болтается на какой-то коло-подобной конструкции в центре замкового двора biggrin , за заборчиком правда...
Поиск: