Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Марта 2011 в 18:38. Сообщение # 2146
|
Quote (ТемныйКот) Послали в Треомар, бежал по дороге, упёрся в ворота, которые открываются только ключом. Ты через эти ворота пройдешь только тогда, когда побываешь в Треомаре. А в Треомар топай через Темный лес..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2011 в 18:47. Сообщение # 2147
|
Quote (Inse) Ты через эти ворота пройдешь только тогда, когда побываешь в Треомаре. А в Треомар топай через Темный лес.. Звери! Ну чиста звери! Ёпт, в темном-темном лесе темный-темный кот. Шоп я так жил. Inse, Пасип, пошёл в лес.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 18:38. Сообщение # 2148
|
Quote (Guchi) В начале квест с лопатами - вышел с шахты( с лопатами, так и не понял при чём в задании балки) Мортена нет нигде, тока стражник наверху ходит. Квест с мылом нормально прошёл. О, всё нормально стало, поставил патч 1.1.1.1 и стражник появился, пошёл дальше.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Марта 2011 в 18:40. Сообщение # 2149
|
Ребята в "шапке" есть ссылка на кнопку ПОИСК. Quote (airset) и там 2 переключателя по бокам с криссталами и по середине между ними у ворот просто кристал.. активирую 2 переключателя и ничё не происходит, кто знает как попасть внутрь? Эти 2 кристала должны осветить тот. что посередине. Оттуда вырвется луч. который откроет дверь. Только вот не помню их нужно просто открвть (те. что по бокам) или в какой-то последовательности. Ты ведь говоришь библиотеке, уже на нижних этажах?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 20:00. Сообщение # 2150
|
Quote (Inse) Эти 2 кристала должны осветить тот. что посередине. Только вчера был в Библиотеке. Надо тыцкнуть в два боковых кристалла, они наклонятся и осветят средний, тогда тыцкнуть средний, он наклонится и откроет дверь.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 21:12. Сообщение # 2151
|
Подскажите плиз, как достать ключ из ведра в квесте "Брат отступник"
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Марта 2011 в 21:30. Сообщение # 2152
|
Quote (Atrus) Подскажите плиз, как достать ключ из ведра в квесте "Брат отступник" Стань поудобней и стрельни из лука . Только сохранись перед этим, ключ бывает улетает.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 21:38. Сообщение # 2153
|
Quote (Inse) Стань поудобней и стрельни из лука . Только сохранись перед этим, ключ бывает улетает. А без лука никак? :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 22:22. Сообщение # 2154
|
фаерболом можно
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Марта 2011 в 22:51. Сообщение # 2155
|
Quote (ТемныйКот) Выходит сообщение "подудеть в рог и разбудить гиганта" и больше никаких действий. Нажимал раз десять. Может я забыл что сделать? "Подудел"? Камушек с горы свалился? Иди дальше, потом еще "подудишь"..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 23:03. Сообщение # 2156
|
Quote (Inse) "Подудел"? Камушек с горы свалился? Иди дальше, потом еще "подудишь".. biggrin Так в том то и дело, что ничего ниоткуда не свалилось. Я так понял, что сверху должен камень упасть и раздавить решетку?Добавлено (02.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- Да, и звука тоже нет. После нажатия на пластину вообще никаких движений кроме сообщения что будим гиганта.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2011 в 1:09. Сообщение # 2157
|
airset, ах-ха-ха... А я там прыгал, прыгал, потом плюнул и отключив колизии прошел. Лан, не возвращаться же, я успел до Каббата дойти.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Марта 2011 в 17:54. Сообщение # 2158
|
Quote (Volxv) Как отдать ему лопаты?? Поройся Здесь В шапке темы есть ссылка на кнопку поиск.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 12:06. Сообщение # 2159
|
Господа, подскажите пожалуйста, что это такое?!!! Что означает эта надпись?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Марта 2011 в 14:45. Сообщение # 2160
|
Quote (Тхэсси) Господа, подскажите пожалуйста, что это такое?!!! Что означает эта надпись? Тхэсси, и где ты такое находишь? Это лучше в тему "Забавные моменты из игры.". Хотя и в этой теме ему есть место. Что сие значит- не знаю. Наверно, очередной прикол от разработчиков.
|
|
|