Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Inse)
Я же написала:

Иззвини,тупанул. biggrin
Житель
Здравствуйте. Никак не получается пройти момент с магическими ловушками в Храме душевного мучителя. Следую каждой подсказке Арантхила, но персонаж всё равно погибает sad
Почётный житель
Quote (Amoureux)
Следую каждой подсказке Арантхила, но персонаж всё равно погибает

Потихоньку идти нужно,сделал шаг-подожди секунду пока тот не скажет,только не беги,сто пудов проскочеш,там передвигатся нужно ну-у-у очень осторожно.
Стража
Модератор
Quote (Amoureux)
Никак не получается пройти момент с магическими ловушками в Храме душевного мучителя. Следую каждой подсказке Арантхила, но персонаж всё равно погибает

Ты поворачиваешься или нет?.. Смотри в одну сторону и используй WASD.. Например :
Смотришь прямо, тебе говорят "налево"- жмешь кнопку А (шаг вбок), "направо"- D.. Не поворачивайся..
Почётный житель
Опять вопрос по Дариусу,принёс три статуи в храм,пишет в задании что нужно установить на платформу,а как и чем?Пробовал выбросить а потом телекинесом поднять-ничего не выходит.И вообще платформа это там где рычаг,там как раз есть три места вроде на статуи,или в магические круги.Ну блин туплю по-детски,а что делать хоть убей не знаю. wacko
Почётный житель
Окей,иду укладывать.Спасибо ребята,а Дариус жлоб,мог что то иначе придумать biggrin

Добавлено (01.12.2010, 14:28)
---------------------------------------------
Теперь трубы,одна валяется на полу,её нужно поставить на место или как?Там идёт газ,в комнате с зелёной головой надел броню и взял ключ.

Почётный житель
Quote (sanya)
нет нужно во всей комнате поотрывать трубы 5шт

Cпасибо за совет,я кстати наугад и со злости поотрывал все трубы,и тут бац....вы закрыли механизм,а я осёл пол-часа пытался эту трубу на место поставить. biggrin Всё таки как хрошо что есть форум,что есть люди готовые подсказать что делать.Спасибо.

Добавлено (01.12.2010, 18:41)
---------------------------------------------
Закончил я квест Дариуса,неплохо так,и что,все его сокровища своДятся к мёртвой башке???

pasadena - Среда, 01 Декабря 2010, 18:42

Почётный житель
Quote (pasadena)
Закончил я квест Дариуса,неплохо так,и что,все его сокровища сводятся к мёртвой башке??

Ага, А ты что хотел? СупермегагиперАнигилятор материи в виде здоровенного меча? biggrin А так получил супер вещь - сгнившую голову мертвяка biggrin А что, могущественный артефакт! dont_know biggrin biggrin biggrin biggrin
Почётный житель
Quote (Rydik)
А ты что хотел?

Ну там какую-нибуть весчицу зачарованную,столько идти,столько пережить biggrin и на тебе.А вообще квест интересный,много чего неожиданного,да и по прохождению тоже держал в постоянном напрежении.

pasadena - Среда, 01 Декабря 2010, 21:32

Почётный житель
pasadena, я тоже был удручён этой головой. Хотя меньше проблем с вылечиванием болезней после лесов и пещер. Вижу заражённого, одеваю. Сейчас, когда алхимия 100., она и не нужна. Банок для вылечивания до хренища. Тут фишка немного в другом. Ты ожидал сокровища, ну или типо их чего нибудь, а получил голову мертвеца, по записям которого ты проходил квест. В этом что-то есть biggrin
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Ты ожидал сокровища,

Нет,конечно,какого либо сокровища как раз и не ждал,а ждал чего то необычного-всё таки жрец,тут есть над чем подумать,что то эдакое необычное.А сокровища...так их и так навалом в Нехриме,в любой пещере или крепости.Хотя от Дариуса нельзя сказать что вообще ничего-там и булава и доспехи а сколько попути барахла всякого попадалось.Я пока не спешу идти по основному квесту,а вот где взять второстипенные не знаю,вот сейчас бегаю туда-сюда а народ кто молчит,кто говорит что с таким как я дела иметь не хочет biggrin Ну уж если пошло на то то вопрос такой-а готовится ли русская озвучка,вот это было пределом надежд.И ещё ребята,подкиньте парочку квестов,помнится в Обле в любом городе,в любой лачуге давали квест,а тут чё то ни кто. sad

pasadena - Четверг, 02 Декабря 2010, 14:22

Почётный житель
pasadena, Озвучка наврядли,а по поводу квестов это в ветку модов smile
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Озвучка наврядли

Ну не скажи,помню как Обливион вышел с русской озвучкой это было как взрыв атомной бомбы,прохождение пошло заново и ещё с большим интересом.Всё-таки лелею надежду.Кроме понтов-лучше RPG чем Обл и Нехрим не встречал,все эти Готики и тому подобное просто жалко выглядят по сравнению с этой игрой.
Quote (sanya)
бесхозных монастырях

А это где такие?Щас гляну что там в модах.
Почётный житель
DerPaladin, могу на любом уровне по горам и на лошади прискакать в Остин и осадиться там...

Quote (DerPaladin)
30 ур

это да.. заклы настолько мощные, что на любом уровне сложности на тактику можно какать..
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
спасибо
Поиск: