Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Rydik, спасибо, установил мод и игра засияла новыми красками.

Добавлено (30.11.2010, 14:05)
---------------------------------------------
проблема с заданием "связующие узлы", не могу найти горный храм в треомаре wacko

Почётный житель
Quote (sanya)
установил мод и игра засияла новыми красками.

А что за мод,если не ртудно ссылочку киньте.По части fps как себя чувствует?
Почётный житель
Quote (sanya)
не могу найти горный храм в треомаре

Не ты один такой! его еще никто не нашел biggrin просто еще не доделали локации, в следующих патчах может что сделают.

Добавлено (30.11.2010, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (pasadena)
А что за мод,если не ртудно ссылочку киньте.

Это мой мод ковка и патчик к нему

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
Это мой мод ковка и патчик к нему

Я имел ввиду графический мод.Ребята,начал квест Дариуса и первый же вопрос поставил в тупик.Киньте пожалуйста ссылку на прохождение этого квеста.Ещё читал что ключь от какого храма Дариуса ледит возле свитка с которого и начинается квест.Но он начался сразу по прочтению объявления,но ни свитка ни ключа там нет.
Почётный житель
Quote (pasadena)
Я имел ввиду графический мод.Ребята,начал квест Дариуса и первый же вопрос поставил в тупик.Киньте пожалуйста ссылку на прохождение этого квеста.Ещё читал что ключь от какого храма Дариуса ледит возле свитка с которого и начинается квест.Но он начался сразу по прочтению объявления,но ни свитка ни ключа там нет.

Не парься, я сам прошел никого не спрашивая, там все легко, единственное что я не смог найти - склеп, и тот под носом оказался...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Все,закончил на 37 уровне.Спасибо Форуму,несколько раз выручили.Тем,кто только начал,рекомендую мир исследовать в 1-2-3 главе,потом времени уже не будет.Отличная игра,через годик надо переиграть,когда будет пропатчено все,даже непатчуемое smile .
Почётный житель
Quote (AYuPro)
я сам прошел никого не спрашивая, там все легко,

А я вот спрашиваю,да и многие то же,так что хвалится своей эрудицией вроде как не к лицу.Загадки ведь то же не лохи -простаки делали,поэтому и возникают вопросы.Я просто поздно приступил к прохождению,но помнится вопросов по этому квесту было предостаточно.
Почётный житель
Quote (NW-729)
Если застрял,то где?
Первую часть прошел,то есть с деревом и склепом,вылез из дома и буду топать дальше,там интересная загадка,попробую сам пока разобратся, а не выйдет спрошу.Тебе спасибо за помощь,тут действительно не просто,попробуй догадатся что к дереву нужно подойти вплотную что бы залезть на него а потом и в него.Сейчас иду дальше,хорошо что хоть направление есть куда, а там посмотрю.Вот ещё маленький нюанс-в склепе статуя,если бы не играл в Обливион,сто пудов не догадался что там может быть рычаг.
Стража
Модератор
Quote (-MARAT-)
Насколько я понял не проходя линию я не смогу попасть в некоторые города, верно?

Верно.. Кабаэт как раз к таким и относится..
Стража
Модератор
Quote (pasadena)
Перевод конечно мог быть-его не любят птицы,

Перевод здесь ни при чем.. Как было в тексте , так и перевела.. В оригинале:

Sie steht im Wald, sie steht allein.
Es ist kein Baum, es ist kein Stein.
Vor Furtsanden ist ihr Heim, denn Voegel mag sie kein.

А здесь перевод: 3. Сокровища Дарриуса (записка на двери)

Quote (pasadena)
Пропавшее сооружение храма,статуя поворачивается,открывается лючёк и пишет МНЕ НУЖЕН КЛЮЧЬ.Ч то за ключ и где его взять?

Ты на какой стадии квеста? Название храма ни о чем конкретном не говорит.. Там много храмов, связанных с этим квестом..
Статуи добыл?
Почётный житель
Quote (Inse)
Перевод здесь ни при чем

Понятно,но где найти ключ,всем трём статуям необходим как раз он.???
Стража
Модератор
Quote (pasadena)
Понятно,но где найти ключ,всем трём статуям необходим как раз он.???

То есть статуи ты еще не добыл.. Когда попадаешь в главный Храм, то читаешь там записку с заданием на поиски 3-х статуй..Там рядом закрытый сундучок и там же лежат 3 ключа..рядом..
Почётный житель
Quote (Inse)
Когда попадаешь в главный Храм, то читаешь там записку с заданием на поиски 3-х статуй..Там рядом закрытый сундучок и там же лежат 3 ключа..рядом..

Спасибо Инсе,вот это я пропустил,главный храм это на который указывало пугало?
Стража
Модератор
Quote (pasadena)
главный храм это на который указывало пугало?

да.. Не забудь там еще один ключ взять (когда снова туда попадешь по квесту).. в комнате с "зеленой головой" .. Он на постаменте..полупрозрачный..Рядом стоит стол на котором лежит "адрес" Храма Дариуса..
Стража
Модератор
Quote (pasadena)
но не совсем понял где комната с зелёной головой

Я же написала:

Quote (Inse)
(когда снова туда попадешь по квесту)

Тебе же нужно будет статуи принести куда-то.. biggrin
Поиск: