Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 13:08. Сообщение # 1681
|
Quote (Sayrus) Но если ты уже взял невыполнимое задание после расхитителя гномов, то он не продолжится вообще. Я всё ещё его не взял. Я сейчас на стадии когда осталось только сдать квест.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 16:20. Сообщение # 1682
|
Quote (bratello2005) Я переиграл то место, это был баг. Теперь свет и загорается и потухает, и существо бить можно и убивать. у меня вообще в этом месте мегобаг был идиотский до боли. Непись-дебил, по имени "Арантхил" забежал на лестницу, по которой я должен был попасть в комнатку с тварью, уперся лбом в стену и непрестанно бежал в нее.. я погл часа мочил эту недотварь(неубиваемая попалась.. кастами по 100 сносил около 2-х процентов :D ), еле загасил, а он, гад так и продолжил бежать=( повезло, что засейвился незадолго до этого места.. и тварь убилась за пару минут и Арантхил вылечился от дебилизма.. сейвы рулят :D
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 18:45. Сообщение # 1683
|
Квест Путь одаренных Я уже нашла свои вещи, беру ключ - и он пропадает. В инвентаре его нет, дверь не открывается. Пробовала перезапускать игру, пробовала перетащить ключик к двери и взять его там - бесполезно. Пропадает и все Помогите, пожалуйста.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 18:57. Сообщение # 1684
|
Quote (Pumpkin) Кольцо консоли для Нехрима еще не придумано?) Pumpkin, Ring of Console
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 18:58. Сообщение # 1685
|
Pumpkin, у меня тоже виста, но всё прекрасно открывается клавишей "Ё"("~"). Даже не знаю, что и сказать А патч стоит 1.0.8.2. ? Inse, а что это за кольцо?
Sayrus - Вторник, 23 Ноября 2010, 18:59
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 19:09. Сообщение # 1686
|
Inse, спасибо большущее Sayrus, а у меня консоль клавишей не открывается нигде, а кольцо как раз для этого и есть)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2010 в 19:14. Сообщение # 1687
|
Pumpkin, Пожалуйста! Но Нерим не любит использование консоли..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 19:14. Сообщение # 1688
|
Quote (Pumpkin) Sayrus, а кольцо как раз для этого и есть) Веришь нет, честно не знал мож просто не надо было.)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Ноября 2010 в 23:56. Сообщение # 1689
|
pasadena, перенесла твой вопрос в Технический отдел Quote (Vovandr) А в замок ледура квест есть? Нет.. Может немцы что-нибудь придумают или модостроители.. bratello2005, раз ты самостоятельно перенес свой вопрос в Тех.отдел, то здесь я его удалила..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Ноября 2010 в 0:40. Сообщение # 1690
|
Наверно в Остиане.. Я туда еще не дошла.. Обычно руны или заклинания телепортации продаются у священиков или магов, иногда в лавках..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2010 в 22:04. Сообщение # 1691
|
Quote (1aa) Там четыре камешка были где-то в начале.. они должны быть при себе.. Где,в Треомаре,и что за четыре камешка.У меня ещё висити квест того же Гарвиуса,который дал комбинацию цветов для открытия каких то дверей.Голова кругом идёт,не поймёш что к чему.Ладно,прийду,на месте разберусь.По пути конечно открывая новые локации.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2010 в 4:45. Сообщение # 1692
|
Quote (pasadena) Где,в Треомаре,и что за четыре камешка. 1аа говорит про камни активации, но ты там быть не мог (двери заперты), а про комбинацию цветов - квест недоделан, единственное что знаю (по одному из Статусов) в конце квеста можно будет погасить солнце над Треомаром.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2010 в 11:58. Сообщение # 1693
|
Quote (bratello2005) Может кто подскажет или покажет, где в Остине волшебный ларец для хранения предметов? Рядом с Домом в порту (что по гланому квесту).
Sayrus - Пятница, 26 Ноября 2010, 11:59
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2010 в 16:10. Сообщение # 1694
|
Quote (AYuPro) но ты там быть не мог (двери заперты), а про комбинацию цветов - квест недоделан, видимо мы о разных квестах... его отправили в библиотеку.. все там открыто и все там нормально.. это где 4 камня активации надо собрать, потом долго-долго вниз спускаться, после чего воткнуть их в 4 места и затыкать серафима на площадке посредине... Короче одиннадцатый квест.. после первого набега на горный монастырь
1aa - Пятница, 26 Ноября 2010, 16:15
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2010 в 17:08. Сообщение # 1695
|
Quote (1aa) видимо мы о разных квестах... его отправили в библиотеку.. все там открыто и все там нормально.. это где 4 камня активации надо собрать, потом долго-долго вниз спускаться, после чего воткнуть их в 4 места и затыкать серафима на площадке посредине... Короче одиннадцатый квест.. после первого набега на горный монастырь Вот оказывается и пояснение повилось,но я сам уже прошел,и всё таки спасибо,когда спустился и увидев камни,так и понял что о них речь.И очень пригодилось заклинание Телекинез.Да, ещё ,после активации всех камней появилась невидимая дорожка на нижнюю площадку(сразу вспомнился Обливион квест Доспехи Рыцаря)Вообще квест интересный,единственный прокол-это проигнорировал задание как можно быстрее возвращатся,и не понял почему резко падает здоровъе,а тут ещё те гады навалились.Когда вышел из библиотеки,подумал-вот и погодка прояснилась Погодка Короче еле ушел.Только повоевав в этом квесте,я сразу поднялся на три уровня-верите.
|
|
|