Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 22:38. Сообщение # 1546
|
Quote (ras_ki) Очень большое пожалуйста! Не могу 3 ключика найти... ок, завтра после работы сделаю..
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 22:41. Сообщение # 1547
|
Quote (1aa) ок, завтра после работы сделаю.. Уже сделано Но вот не помешало бы точное местоположение указать.. Например: 222- Неизвестно (древнее свидетельство о собственности неразборчиво) - находится на могиле бога Эродана, в склепе Эрофина.. Quote (Sayrus) У меня эта статуя и без мода постоянно глючит biggrin Так что думаю мод здесь не причём. если бы ты раньше сказал!! То я бы не делала приписку к файлу о ошибках и багах!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 22:41. Сообщение # 1548
|
Quote (Inse) Но вот не помешало бы точное местоположение указать.. я именно это и собирался сделать, с полным описанием местоположения.. сделал бы ща, но перебухал, лень..)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 38 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 22:41. Сообщение # 1549
|
Quote (Inse) манекены ставила? мод? нет., не ставила. она пропадала 1 раз вообще. пришлось сейвик давнишний грузить. заново пройти пару квестов. а щас о5 пропала только уже половина меня есть а половины нет. эту статую вообще как нить исправить можно?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 22:47. Сообщение # 1550
|
Quote (Ириска) Люди, а не у кого проблем со статуей своей в замке Дарлан нет? Quote (Sayrus) У меня эта статуя и без мода постоянно глючит biggrin Ребята, а давайте все дружно напишем в Технический отдел
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 15:19. Сообщение # 1551
|
Quote (Dildo_97) у меня очень важный вопрос как называется песня которая звучит в театре эрофина!? Как называется-не скажу, не знаю.. Но вот сама песня : песня из Театра Эрофина
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 15:28. Сообщение # 1552
|
ссылка битая
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 15:33. Сообщение # 1553
|
Quote (Dildo_97) ссылка битая cry Вот, Загрузила : Песня из театра Эрофина
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 17:22. Сообщение # 1554
|
Quote (Warchief) У меня вопрос: чо это за крендель? никто не знает ,и никакой квест с ним пока не связан.. Может в следующем патче квест какой привяжут? Ну а пока лежит для оживления атмосферы на дорогах..Я там темного волка встретила..над телом.. --------------------------------------------- Quote (novichok) Не могу пройти квест со стражником Ремом, в прохождении сказано что нужно дождаться 6 - ти вечера у его дома и идти за ним. Как баран ждал до 6 вечера его нету. Может он где не там выходит или че. Помогите!!!. Смотри в журнал..Там сказано, что нужно не у дома ждать, а идти на кладбище Эрофина..где-то к 20.00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 17:40. Сообщение # 1555
|
Warchief, Посмотри в Эрофине он висит на досках в розыске но квеста с ним действительно никакого нет. Просто труп революционера.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 18:46. Сообщение # 1556
|
Quote (Zloyelf) Возможно ли возвражение в Нерим героев павших от руки судьбы или это игрой не предусмотренно? Только кодом. Quote (Zloyelf) Что за книгу мне дал Аркт говоря что у меня есть особые возможности, это просто для красивого словца или чтото действительное ? Общепознавательную. Quote (Zloyelf) Магическое святилище будет постоянно за барьером или есть чтото что пазволит туда попасть ? Если не исправят разработчики, то да. Quote (Zloyelf) Восстановление ордена возможно ? Пока нет.(опять же на всё воля разработчиков)
Sayrus - Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:47
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 23:05. Сообщение # 1557
|
RJ Мы когда нибудь дождемся нового патча?хочется дальше играть,ужо все пройдено весь нерим --------------------------------------------- На туманном острове на скалах нашел записку (там пират пишет,что остался один боится что сожрут монстры.а ключ у капитана))))) кто видел или знает к чему это относится?облазил весь остров ничего не нашел,может это связано с лодкой в Арквейнд-там два зараженных жмурика бегают. --------------------------------------------- Ещё 1? В Остиане так и не будет королька? А жаль моно было ГГ его место занять ---------------------------------------------
WOLHW - Вторник, 09 Ноября 2010, 10:52
|
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 12:48. Сообщение # 1558
|
Quote (nox-spb) такс квест в поисках корней заканчивается в сгоревшей деревне или нет? и будет ли задействована запертая дверь из подземки с люком?(в подробности можно не вдаваться ) Заканчивается в подземелье с запертой дверью.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 19:32. Сообщение # 1559
|
Quote (nox-spb) такс квест в поисках корней заканчивается в сгоревшей деревне или нет? и будет ли задействована запертая дверь из подземки с люком?(в подробности можно не вдаваться ) Quote (Sayrus) Заканчивается в подземелье с запертой дверью. вот у меня проблема как раз в этом же: деревню нахожу, но ни какого сообщения не всплывает(зелёный маркер продолжает гореть). люк вижу, но подойти к люку не могу (подход завален). немного поколдовал и к люку пробрался, но люк не открывается и в него пройти не могу. квест: "Брат Отступник". спустился в склеп, западнее зильдерна, там нашел записку такого содержания: " ворота охраняют 2 брата с легким оружием в руках и тот кто владеет этим оружием пройдет"(ну смысл такой). так вот у меня ворота охраняли 5(!) скелетов. че делать-то надо? квест: "Единение" нашел в лесу корзинку Марианны и двинулся(как и сказано в сообщении) на северо-восток. и о чудо, нашел хижину Марианны и её саму. вот только она со мной разговаривает искючительно про аетерны и ни каких квестов видеть не желает. квест "Богатство Дариуса" следуя записке, найденной в "дереве-призраке" я двинулся в "паучью пешеру" под гилиадом(ну кудаж ещё то). так вот ни каких сокровищ или подсказок ну ни как найти не могу - всё облазил. мож ни туда пришел?. а и ещё, квесты с выпиливанием бандюков (доска объявлений) так вот завалил я ровно 5 человек, после чего у досмки объявлений мне всплывает сообщение на немецком (типа вы завалили очередного плохиша и в награду вам 300 уе). и всё. на этом квест оканчивается или это очередной мой локальный баг? ЗЫ: версия пропатченная. скорость инета маленькая, ответы искать на 160 страницах просто нет сил.
madskin - Вторник, 09 Ноября 2010, 19:33
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 19:45. Сообщение # 1560
|
Quote (madskin) немного поколдовал и к люку пробрался, Там нужно обязательно разобрать стену тогда люк сработает а если по другому то бесполезно. Quote (madskin) на северо-восток. и о чудо, нашел хижину Марианны нужно идти на северо-запад(неужели до сих пор не исправили) Доходиш до хлипкого моста за ним круг камней Аля-Обливион за ними люк в земле там и ищи Мариану, тогда все будет гуд. Quote (Волк) ворота охраняют 2 брата с легким оружием в руках нужно взять оружие в руки тогда ворота откроются.Quote (madskin) так вот у меня ворота охраняли 5( нет там должно быть 2 с уникальными пухами вот их и нужно использовать.
Волк - Вторник, 09 Ноября 2010, 19:45
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|