Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 19:50. Сообщение # 1561
|
Quote (madskin) квест "Богатство Дариуса" следуя записке, найденной в "дереве-призраке" я двинулся в "паучью пешеру" под гилиадом(ну кудаж ещё то). так вот ни каких сокровищ или подсказок ну ни как найти не могу - всё облазил. мож ни туда пришел?. Тебе нужно в склеп. Вход за часовней. А в пещеру не надо. Quote (madskin) а и ещё, квесты с выпиливанием бандюков (доска объявлений) так вот завалил я ровно 5 человек, после чего у досмки объявлений мне всплывает сообщение на немецком (типа вы завалили очередного плохиша и в награду вам 300 уе). и всё. на этом квест оканчивается или это очередной мой локальный баг? Квест должен закончится после Расхитителя гномов. (после патча 1.9 должен продолжиться )
Sayrus - Вторник, 09 Ноября 2010, 19:52
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
9 Ноября 2010 в 19:59. Сообщение # 1562
|
Quote (Sayrus) Квест должен закончится после Расхитителя гномов. скорей всего , у madskin не установлен патч 1.0.8.2.. если квест заканчивается на Коленштаубе.... Совет: получите за него деньги и не пытайтесь взять с доски новое задание пока не установите патч 1.0.8.2.. после "расхитителя гномов" тоже подождите до следующего патча..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 66 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 20:16. Сообщение # 1563
|
Quote (madskin) нашел в лесу корзинку Марианны и двинулся(как и сказано в сообщении) на северо-восток. и о чудо, нашел хижину Марианны и её саму. вот только она со мной разговаривает искючительно про аетерны и ни каких квестов видеть не желает. Ты пошел на северо-восток и там другая девка с похожим именем - это не она. Тебе на северо-запад. Quote (madskin) вот у меня проблема как раз в этом же: деревню нахожу, но ни какого сообщения не всплывает Походи по деревне, в определенном месте всплывет. У меня было так. Quote (madskin) так вот у меня ворота охраняли 5(!) Их действительно должно быть двое -
|
Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 20:17. Сообщение # 1564
|
Господа всем привет! полазил сегодня в новом патче, я что то не увидел там продолжение линии квеста( Розыскивается)а также о Треомаре ничего не сказано.Там добавляется 1 доступ в Зеробливион с квестом 2 Новые сражения на арене в Остиане.3 Открыт доступ в р-он для иностранцев в Эрофине.4 Востановление элементов (навыков)на наковальни. ну и всякие баги исправленные, всё .
|
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 20:29. Сообщение # 1565
|
Quote (Inse) скорей всего , у madskin не установлен патч 1.0.8.2.. если квест заканчивается на Коленштаубе.... да, оказывается так оно и было. пропатчил и квест "разыскивается" продолжился. Quote (Волк) нужно идти на северо-запад(неужели до сих пор не исправили) Доходиш до хлипкого моста за ним круг камней Аля-Обливион за ними люк в земле там и ищи Мариану, тогда все будет гуд. всё норм, Мариану спас. благодарю а вот с квестом про "богатство Дриуса" какая-то петрушка. в склеп за часовней проник, только там кроме Лича, духа и паучка ни чё не нашел. в гробах всякая шняга лежит и на сакровища не похдит. нашел стол, но он совершенно пустой - ни каких подсказок на нем нету.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 20:32. Сообщение # 1566
|
Quote (pasadena) рочёл коменты в начале обсуждения и ничего толкового не нашол.Знаю что тема уже обсуждалась,но может кто и подскажет- дочь мэра пропала,нашол корзину,следов крови нет вообще,идти на северо-запад,но до куда,ореентир какой то есть? только што про это спрашивал. Quote (pasadena) нужно идти на северо-запад(неужели до сих пор не исправили) Доходиш до хлипкого моста за ним круг камней Аля-Обливион за ними люк в земле там и ищи Мариану, тогда все будет гуд.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 20:34. Сообщение # 1567
|
Quote (WOLHW) в новом патче, я что то не увидел там продолжение линии квеста( Розыскивается)а также о Треомаре ничего не сказано.Там добавляется 1 доступ в Зеробливион с квестом 2 Новые сражения на арене в Остиане.3 Открыт доступ в р-он для иностранцев в Эрофине.4 Востановление элементов (навыков)на наковальни. ну и всякие баги исправленные, всё . И всё? так это хорошо, что всё, а то потом не так интересно будет.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
9 Ноября 2010 в 20:37. Сообщение # 1568
|
Quote (madskin) олько там кроме Лича, духа и паучка ни чё не нашел. в гробах всякая шняга лежит и на сакровища не похдит. нашел стол, но он совершенно пустой - ни каких подсказок на нем нету. Там есть стол..На нем ключи..2 кажется..Взять их с с собой..На выходе из пещеры (не возвращаться) на двери висит записка..После прочтения квест обновится..ГГ должен выйти через подвал дома в Гилиаде..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 20:46. Сообщение # 1569
|
Quote (Warchief) Quote (madskin) вот у меня проблема как раз в этом же: деревню нахожу, но ни какого сообщения не всплывает Походи по деревне, в определенном месте всплывет. У меня было так. опять же хрень какая-то стоял-стоял на месте маркер - и ни че не настоял) мож можно где "отверточкой покопаться"? я думаю проблема в том, что я деревеньку Ледур нашел намного раньше, чем квест этот начал выполнять. блин, так не охота заново начинать - 27 уровень, куча мест открыта, шмот найден...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
9 Ноября 2010 в 20:50. Сообщение # 1570
|
Уже точно не помню. но в определенном месте начнется ролик..Вы должны запомнить направление, куда побежали НПС, и потом повторить.. Возможно тогда все появится.. игра бывает "заедает".. Бывает сообщения выскакивают или раньше или позже.. пару раз сталкивалась.. "в определенном месте" - там полуразрушенный дом, подняться по ступенькам вроде нужно...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 20:56. Сообщение # 1571
|
Quote (madskin) стоял-стоял на месте маркер - и ни че не настоял Видение было? Если нет, то бродите по городу, пока не появится. Опоздал с ответом...
ras_ki - Вторник, 09 Ноября 2010, 20:58
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 66 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 21:06. Сообщение # 1572
|
Quote (madskin) я думаю проблема в том, что я деревеньку Ледур нашел намного раньше Да я ее тоже раньше нашел. Никак не связано. Маркер не показывает определенное место, я ж написал. Походи по ддеревеньке (возле маркера). У меня появилось сообщение. И только после этого я смог разбить стену и открыть люк.
|
Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 21:06. Сообщение # 1573
|
Quote (madskin) квест: "Единение" нашел в лесу корзинку Марианны я корзинку не находил.. нашел дом марианны.. зашел сначала в подвал взломав замок.. в подвале куча трупов расчлененных.. поднимаюсь в дом.. марианна первая на мну нападает.. ну я думаю, некроманты проклятые, и хрясь ее мечом по темечку.. вообщем не видать мне этого квеста.. ладно второй раз буду проходить, возьму Quote (madskin) квест: "Брат Отступник". спустился в склеп, западнее зильдерна, мм.. какой именно склеп..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
9 Ноября 2010 в 21:11. Сообщение # 1574
|
Quote (Dunmer) я корзинку не находил.. нашел дом марианны.. зашел сначала в подвал взломав замок.. в подвале куча трупов расчлененных.. это другая..имена похожи.. "Ваша" живет недалеко от пиратов..А "Его" - это по главному квесту - найти дочь старосты Гилиада..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2010 в 21:12. Сообщение # 1575
|
madskin, оринтир северо запад ,там старый подвисной мост за ним каменный круг там и ищи вход в пещеру
|
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
|