|
Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
11 Августа 2010 в 23:41
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
4 Ноября 2010 в 19:21
Неужели нельзя было разработчикам вписать в скобках что задание не доделанно Я как дурак часа 2 по руинам шарохался....
|
4 Ноября 2010 в 19:25
Quote (Zloyelf) Неужели нельзя было разработчикам вписать А ты немецкий знаешь?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
4 Ноября 2010 в 19:40
Quote (Zloyelf) Diese Aufgabe ist in der Entwicklung Ну да, в разработке..Зачем повторять?
|
4 Ноября 2010 в 19:41
Quote (Sayrus) Diese Aufgabe ist in der Entwicklung Ну, вот видишь, написали же Не, ну честно, я просто в немецком полный нуб.
|
5 Ноября 2010 в 21:13
Quote (KONAN_BARBAR) большое благодарю.раз 50 прошел возле этого пенька.хоть я и лесной житель.ну в общем для меня пенёк-это устройство на котором можно посидеть,попить пива.но этот уж больно большой для пенька. Ну да, на пень он не очень похож.
|
5 Ноября 2010 в 21:40
Всё я уже прошла главный квест, я так поняла, "судьбу" убила и теперь что делать? Игра то не кончилась???????!!!!!!!!
|
5 Ноября 2010 в 23:05
Quote (xdemonx1001) Вернитесь немного назад и поднимайтесь вверх к трубачу Даромифа.дальше прошёл огоньки спустилася в комнату там стоят лодки и вёсла,нажал на Е у 3 лодок экран трёсся,пошёл дальше там типо лифта а он не везет,что делать??? под ногами нажми.. Там или тролли из углов повыскакиваеют или король к тебе запрыгнет..Уже не помню, что где происходит.. Quote (Ириска) с трудом поняла, но там будет где то еще комната вроде.... в ней другой горн, дунь в него и как разх проснутся мертвяки которых и надо убить А он разве не до трубача??
|
5 Ноября 2010 в 23:53
Quote (Inse) А он разве не до трубача?? ой........ спроси что полегче....
|
6 Ноября 2010 в 20:02
RJ, Как насчет нового патча? немцы уже выпустили(Nehrim Patch 1.0.9.0 (DE) verfügbar! Changelog )примерно когда ждать? Добавлено (06.11.2010, 18:09) --------------------------------------------- Всем привет! Фашики опять выпустили новый мод для облы http://www.planetoblivion.de/index.php?option=com_content&task=view&id=1645&Itemid=72 наз.Оrden_des_Drachen(Орден дракона)на 1.3GB +патч на 40 МБ и когда они все успевают? а мод интересный я ужо закачал начало прикольное но может кто переведет ?будет просто класс Добавлено (06.11.2010, 20:02) --------------------------------------------- Кто подскажет Горный храм Треомар это Сязующие залы ?и как туда войти? 
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
6 Ноября 2010 в 21:48
Quote (WOLHW) Кто подскажет Горный храм Треомар это Сязующие залы ?и как туда войти? biggrin Никак..Локации нет ..Может после установки нового патча такая возможность появится..
|
7 Ноября 2010 в 13:13
вообщем есть целый ворох вопросов тут уже обсуждалось где лежит сундук, активирующий квест "одна огненная встреча" вообщем так я пресловутый сундук и не нашел.. вот бы скрин скинуть с пресловутым сундуком.. непонятно до конца ситуация с башней зеробилон в руинах "последний оплот" вроде нашел ключ к зеробилону.. с другой стороны в описании к вышедшему пока на немецком патчу 1.0.9.0 значится Zerobilon öffnet den Weltenraum + dazugehöriger Quest. что я перевел как "добавлена локация зеробилон + соответствующий квест" посему идти туда пока опасаюсь, до выхода русского патча (жду его с нетерпением!!!) еще в локации на карте мира "забытый проход в южное королевство" есть крепость, дверь в которую открывается ключиком. ключика поблизости нет.. то есть непонятно или по квесту какому туда надо или недостроена локация..
|
7 Ноября 2010 в 14:23
Quote (Dunmer) вот бы скрин скинуть с пресловутым сундуком.. Держи Quote (Dunmer) непонятно до конца ситуация с башней зеробилон Пока нельзя пройти через портал, а так можешь туда идти и не опасаться.
|
7 Ноября 2010 в 15:11
Quote (1aa) Если надо, могу написать где найти ключики от банковских ячеек Очень большое пожалуйста! Не могу 3 ключика найти... Quote (Dunmer) непонятно или по квесту какому туда надо или недостроена локация.. По квесту поиска бывшего владельца дома в Эрофине.
|
7 Ноября 2010 в 15:33
Quote (ras_ki) Очень большое пожалуйста! Не могу 3 ключика найти... Зайди в банк. на столе возле ячейки 111 (они отдельно от остальных) лежит книга со списком всех ключей..
|
7 Ноября 2010 в 16:43
Quote (ras_ki) По квесту поиска бывшего владельца дома в Эрофине. такс.. а это уже другой вопрос.. я домик купил.. в дневнике появилась запись, дескать нужно зайти в дом и посмотреть что там и как.. вроде все в домике обшарил.. но никаких квест итемов не нашел.. решил даже поспать -- вдруг кто объявится..)) но все тихо... и главное домик то крохотный.. что там можно не найти.. походу туплю)))
|