Страница 72 из 129«127071727374128129»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Технический отдел Nehrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Небольшой F.A.Q. по ошибкам.

В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.

В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего)
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень biggrin

В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний
О: Установите последний патч

В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim?
О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.

В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим
О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.

В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают.
О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"

Патч 1.5.0.5.

  • Переведено более 50 книг (спасибо Inse)


  • Исправлены ошибки в диалогах
  • Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
  • Немного измененный лаунчер
  • Исправлены переводы скриптов
  • Исправлены названия некоторых предметов
  • Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)



ВАЖНО:
В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini:
Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.

P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".

Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.

P.p.s. 2-й способ : Удалить строку  bEnabledBorderRegions=0 из блока General.

seed69 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 февраля 2011 в 13:22. Сообщение # 1066
а мне не помогла 70 страница

afex 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 февраля 2011 в 14:07. Сообщение # 1067
Можно ли сделать скорость прокрутки текста в диалогах медленнее , а то очень быстро идёт неуспеваю прочитать и понять суть. Также как сделать чтоб вернулась немецкая озвучка НПС - с неи игра живее.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
19 февраля 2011 в 14:16. Сообщение # 1068
Quote (afex)
Также как сделать чтоб вернулась немецкая озвучка НПС - с неи игра живее.

А озвучка и так на немецком. Никто ее не трогал. surprised

Quote (afex)
Можно ли сделать скорость прокрутки текста в диалогах медленнее , а то очень быстро идёт неуспеваю прочитать и понять суть.
.
Жми Esc , помогает.

afex 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 февраля 2011 в 14:57. Сообщение # 1069
А озвучка и так на немецком. Никто ее не трогал.

Я знаю biggrin но она пропала у меня и губы нешевелятся у НПС когда они разговаривают. Отключаю russian.esp тогда озвучка есть и прокрутка текста(на немецком) с нормальной скоростю , а вот как сделать чтоб с включённым russian.esp осталась озвучка ?
Win 7 X 64 (nVidia HD audio controler , Realtek ALC 662)

TemkaStew 

Почётный житель
Сообщений115
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
19 февраля 2011 в 22:32. Сообщение # 1070
afex, поставь последний патч... решит это проблему может твою...

Добавлено (19.02.2011, 22:32)
---------------------------------------------
afex, случаем дрова на звук не ставил? Win7 не очень любит драйвера...

afex 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 февраля 2011 в 0:33. Сообщение # 1071
Quote (TemkaStew)
afex, поставь последний патч... решит это проблему может твою...Добавлено (19.02.2011, 22:32)---------------------------------------------afex, случаем дрова на звук не ставил? Win7 не очень любит драйвера...

Пачь стоит новейший драйвера необновлял. А может зависить от региона , а то у меня на компе регион не Россия.

Добавлено (20.02.2011, 00:33)
---------------------------------------------
Еще мод дружит только с одним ядром surprised я и с cpu control и в диспечере задач подключал 3 - 4 ядра но от этого игра сразу виснит. А так чуток подлагивает . (GPU nVidia GTX 460 ; RAM 4 GB)

kaa 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 февраля 2011 в 20:09. Сообщение # 1072
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать... Версия Обливиона - Золотое издание, установлен Nehrim с последним патчем. До этого играл нормально, прокачался до 14 уровня, с сегодняшнего дня такая картина - после запуска либо зависает сразу, либо работает 2-3 минуты и зависает. При этом чёрный экран и вылет с синим экраном смерти либо артефакрты на экране(например может быть текстура дерева на весь экран). На знаю связано это как-то или нет, но началось это после того, как установил мод Обмундирование паладина. Переустановка не помогает.

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
20 февраля 2011 в 21:35. Сообщение # 1073
kaa, код ошибки на бумажке + гугл.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
20 февраля 2011 в 21:57. Сообщение # 1074
Quote (kaa)
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать... Версия Обливиона - Золотое издание, установлен Nehrim с последним патчем. До этого играл нормально, прокачался до 14 уровня, с сегодняшнего дня такая картина - после запуска либо зависает сразу, либо работает 2-3 минуты и зависает. При этом чёрный экран и вылет с синим экраном смерти либо артефакрты на экране(например может быть текстура дерева на весь экран). На знаю связано это как-то или нет, но началось это после того, как установил мод Обмундирование паладина. Переустановка не помогает.

Сбои в ПО или оборудовании.
Винда давно стоит? Комп чистили и когда?

kaa 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 февраля 2011 в 13:58. Сообщение # 1075
Систему только сегодня переустановил, всё равно то же самое..
Выдаёт ошибку по файлу nv4_disp.dll

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
21 февраля 2011 в 18:02. Сообщение # 1076
Quote (kaa)
Выдаёт ошибку по файлу nv4_disp.dll

Видеокарта какого сборщика? Palit Gygabyte или еще какого, то попробуй с ихнего сайта скачать, просто иногда драйвера от nVidia плохо ложаться под разные комплектующие сторонних фирм, также попробуй DirectX обнови.

kaa 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 февраля 2011 в 19:39. Сообщение # 1077
У меня Foxconn. Я на форумах тоже такой совет видел, скачал с их сайта драйверы, причём там версия за 2008 год только. Не помогло. Меня больше всего смущает, что игра нормально работала и вдруг перестала непонятно почему. Сейчас поставлю чистую систему абсолютно, если не поможет, то даже и не знаю. Железо вроде бы всё нормально работает.

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
21 февраля 2011 в 19:44. Сообщение # 1078
kaa, другие игры нормально работают? у меня была похожая проблема, в итоге оказалось что чего-то там на видюхе сгорело :D

Добавлено (21.02.2011, 19:44)
---------------------------------------------

kaa 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 февраля 2011 в 22:17. Сообщение # 1079
Блин, я сразу не проверил, думал это мод глючит, оказалось, что комп.. Установил F1 2010 - та же фигня.
Извините за беспокойство, в любом случае спасибо за помощь, буду решать проблему.

1aa 

Почётный житель
Сообщений562
Награды13
Репутация48
ПолМужчина
21 февраля 2011 в 22:25. Сообщение # 1080
kaa, если серьезно, то прежде всего действительно стоит открыть диспетчер устройств, обновить конфиг и установить дрова на всё, что не определяется.. вроде мелочь, а из-за этой мелочи иногда бывает полная жопа.
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 72 из 129«127071727374128129»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru