Скрин в студию , пожалуйста..
Интересно..

| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Забавные моменты из игры |
| Забавные моменты из игры |
|
Quote (Тхэсси) Так просто невидно - выложена камнями, но если открыть подробную карту можно прочитать ("моя любовь вечна" или как-то так, надпись на английском) Скрин в студию , пожалуйста.. Интересно..
![]() |
|
|
Вверх тормашками, читать неудобно.. Спасибо. Это возле "пещеры пиратов"? Если на восток от Зеробилона, то только там корабль находится.. ![]() |
|
Quote (Inse) Это возле "пещеры пиратов"? Если на восток от Зеробилона, то только там корабль находится.. да, это пещера пиратов. А вверх тормашками потому что на карте игры так, чтоб не путать стороны света.(если кто искать будет )Добавлено (01.03.2011, 13:31) |
|
Анафигмненик
Почётный житель
Как-то скакал на лошадке, и нужно было спуститься вниз... А под горой, с которой спуститься хотел-озеро. Ну, я туда и прыгнул с лошадью вместе, чтобы путь сократить. В озере слез с лошадки-она ведь плавает медленно, выбрался на дорогу и посвистел. А тут самое интерестное началось-лошадь появилась... и поплыла по воздуху сама
![]() Добавлено (24.03.2011, 21:25)
Анафигмненик - Среда, 23 Марта 2011, 13:21 Злостный нупЬ
|
|
machinehead
Почётный житель
Quote (Анафигмненик) Ноу коментс ахаха...ага видали таких) напоминает чем то шаманов из диабло 2 в 3 акте) так же друг на друге сидят) а вообще самое потрясное место в игре наверное в пустыне клуб свена) там тусня нефиговая происходит)) Всем слушать Sonic Syndicate - All About Us (T.a.t.u. Cover) !!! :)
|
|
встретил торговца на осле, догнал сзади, заговорил...
он ко мне в пол-оборота повернулся, начал наклоняться в мою сторону...погрузился в зад осла и дальше крутился вокруг седла через голову и хвост. паук и крыса у меня брэйк танцевали....глюк вроде меча, который крутится на своем кончике :) |
|
Quote (malefik36) встретил торговца на осле, догнал сзади, заговорил... он ко мне в пол-оборота повернулся, начал наклоняться в мою сторону...погрузился в зад осла и дальше крутился вокруг седла через голову и хвост. паук и крыса у меня брэйк танцевали....глюк вроде меча, который крутится на своем кончике :) Бугагагага!!Блиин вот это да!!!!Я бы тоже ето хотел увидеть.
|
|
:) попробую раскрутить со скринами :)
Добавлено (17.04.2011, 03:32) |
|
Quote (Hangman) "Левая" текстура нагло перегородила мост в Эрофин... УГУ. Думала, я одна такая.. Quote (Hangman) появляется "кислотное" море Что-то я такого не встречала.. Смотрится интересно..под водой..
![]() |
|
Quote (Inse) Что-то я такого не встречала.. ЧЗ связано ли это с модом BaraSuul (пещера связано всяко, ибо именно там бандюки запирают будущего алхимика города), но вот факт. Надь только войти и выйти из данной пещерки и буде тебе... море.
|
|
Quote (Hangman) ибо именно там бандюки запирают будущего алхимика города кабы я помнила все пещеры..
![]() |
|
|
|
Hangman,
спасибо.. посмотрю вечером..
![]() |
|
Крысы Треомара
|
| |||