Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2011 в 15:30. Сообщение # 796
|
Quote (Счастливый_Навечно) помогите исправить, может кто знает.. В Лаунчере (Nehrim Launcher) зайти в настройки и выбрать Средние или Высокие (по качеству) текстуры.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2011 в 16:18. Сообщение # 797
|
спасибо большое :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июня 2011 в 19:34. Сообщение # 798
|
У меня проблема вот какая - когда повышается уровень и я в дневнике выбираю атрибуты, а потом нажимаю "Принять", то игра намертво виснет, причем закрыть ее нельзя даже через диспетчер задач. Патч установлен.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Июня 2011 в 19:51. Сообщение # 799
|
Quote (Alest) У меня проблема вот какая - когда повышается уровень и я в дневнике выбираю атрибуты, а потом нажимаю "Принять", то игра намертво виснет 1. Обливион Золотое Издание? Не репак? ничего туда на вшито из дополнений (кроме тех, что в ЗИ идут) 2. Скачал с этого сайта? 3. Моды стоят какие-нибудь?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июня 2011 в 20:28. Сообщение # 800
|
Да, Золотое Издание, не репак. Ничего из дополнений/модов нету. Качал я вот откуда - http://www.tesall.ru/file/nehrim/
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Июня 2011 в 20:43. Сообщение # 801
|
Не понятно.. Установил Нерим в папку с Обливион или в отдельную папку? Переустанавливать не пробовал? только сейвы сохрани..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июня 2011 в 21:36. Сообщение # 802
|
В отдельную. Вроде бы все по инструкции делал...Ладно, попытаюсь переустановить.
Alest - Четверг, 23 Июня 2011, 21:37
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Июня 2011 в 21:45. Сообщение # 803
|
Quote (Alest) Вроде бы все по инструкции делал.. просто, если у тебя все так , как написал (лицензия ЗИ; сайт,откуда скачал и последний патч), то не должно быть никаких проблем с дневником.. Может , действительно неправильно установилась игра..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июня 2011 в 5:15. Сообщение # 804
|
Quote (Alest) Вроде бы все по инструкции делал... А Oblivion Script Extended (OBSE) тоже установлен?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Июня 2011 в 5:21. Сообщение # 805
|
Quote (Hangman) А Oblivion Script Extended (OBSE) тоже установлен? Он не обязателен. Но если устанавливать, то входить в игру через ярлык этой проги.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июня 2011 в 5:25. Сообщение # 806
|
Quote (Inse) Он не обязателен. Но если устанавливать, то входить в игру через ярлык этой проги. Он как раз обязателен, как показало вскрытие. Тем более, что тут возможен фатальный глюк скрипта. Входить в игру при использовании OBSE можно и даже нужно (во избежании ряда проблем) с родного лаунчера - он автоматом и OBSE запускает.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июня 2011 в 11:55. Сообщение # 807
|
OBSE я так же скачал и игру переустановил. В итоге толку все равно ноль. Где-то пол года назад я качал этот мод и все было в порядке. А теперь такие проблемы.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Июня 2011 в 13:47. Сообщение # 808
|
Quote (Alest) В итоге толку все равно ноль. Где-то пол года назад я качал этот мод и все было в порядке. А теперь такие проблемы. Все в порядке было именно с тем же модом или ты по-новой скачал? Если по-новой и проблемы, то попробуй скачать еще раз, с этого сайта.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июня 2011 в 14:41. Сообщение # 809
|
Quote (Alest) Где-то пол года назад я качал этот мод и все было в порядке. А теперь такие проблемы. Тогда вопрос: Что-нить в компе с тех пор изменилось в плане железа, драйверов или ОС?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 6:11. Сообщение # 810
|
Случайно обнаружил баг, с помощью которого можно множить комплекты.. поздно обнаружил хожу в Магическом Ветре, посох из МВ на [1]-ке, другое оружие на [2]-ке. быстрыми клавишами переключаю посх-лук-посох и в инвентаре появляется доп. "Магический ветер (комплект)" свободно снимаемый\одеваемый, но не выкидываемый. во как. Короче говоря баг обнаружил, когда в инвентаре было уже две лишних вещи, а сейвы сделаны давно.. помогите удалить :\..
|
|
|