Страница 56 из 129«125455565758128129»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Технический отдел Nehrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Небольшой F.A.Q. по ошибкам.

В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.

В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего)
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень biggrin

В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний
О: Установите последний патч

В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim?
О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.

В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим
О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.

В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают.
О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"

Патч 1.5.0.5.

  • Переведено более 50 книг (спасибо Inse)


  • Исправлены ошибки в диалогах
  • Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
  • Немного измененный лаунчер
  • Исправлены переводы скриптов
  • Исправлены названия некоторых предметов
  • Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)



ВАЖНО:
В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini:
Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.

P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".

Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.

P.p.s. 2-й способ : Удалить строку  bEnabledBorderRegions=0 из блока General.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 11:57. Сообщение # 826
Quote (Terrorist495)
Что-то там Safe mod и мона было нажать f1 или DEL, может другую конфу ввести, подскажи?

Я же и сказал в разделе MBIntelligentTweaker (он первый самый если не ошибаюсь, если ошибаюсь то шестой) выстави настройки:
CPU Clock Ratio - x6.5
CPU Host Clock Control - Enable
CPU Host Frecuency - 400
Это твои стандартные настройки должны быть по документации от GIGABYTE
если-же не работает выставляешь более низкий CPU Host Frecuency, например 366.
а лучше всего напиши что у тебя там за настройки сейчас стоят (или сфоткай на мобилу)...

возможно у тебя System Memory Multiplayer слишком высокий стоит, поменяй так чтобы Memory Frecuency было ровно 800.

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:09. Сообщение # 827
Вот такие выставил загружает, а если выставляю 366 ли 400 то вот такая бяка вылезает:

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:11. Сообщение # 828
Quote (Terrorist495)
Вот такие выставил загружает, а если выставляю 366 ли 400 то вот такая бяка вылезает:

Такие - какие? и бяку я не вижу

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:17. Сообщение # 829
Мульти почему-то не масштабирует..........

Добавлено (08.12.2010, 12:14)
---------------------------------------------
Тоесть 3-ий скрн это нормально?? Нужно просто f1 нажать??!

Добавлено (08.12.2010, 12:17)
---------------------------------------------
Всё же он просит восстановить...... re-setting или я не правильно понял и при "разгоне" до оптимальных параметров он такое всегда выдаёт?

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:19. Сообщение # 830
Значит у тебя что-то с материнкой... 333, 300 не пробовал еще? для них CPU Clock Ratio 7 и 8 соответственно.

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:21. Сообщение # 831
AYuPro Это же мизерные значения?!

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:22. Сообщение # 832
Quote (Terrorist495)
Всё же он просит восстановить...... re-setting или я не правильно понял и при "разгоне" до оптимальных параметров он такое всегда выдаёт?

Если он при этом нормально грузится попробуй через CPU-Z тест провести, пару больших архивов создать и разархивировать если ошибок не возникнет, то все нормально, не обращай внимание на эту ерунду.

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:26. Сообщение # 833
Значит мне сейчас нужно выставить вот эти значения и идти по наклонной пока нормально не заработает?!
CPU Clock Ratio - x6.5
CPU Host Clock Control - Enable
CPU Host Frecuency - 400

Добавлено (08.12.2010, 12:26)
---------------------------------------------
И ещё вопрос где в CPU-Z кнопочка теста, а то не вижу.... Version 1.56

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:39. Сообщение # 834
Quote (Terrorist495)
Значит мне сейчас нужно выставить вот эти значения и идти по наклонной пока нормально не заработает?!

Да, пока не будет нормально грузиться Виндовс и работать программы, а также за температурой следи через CPU-Z, если после загрузки больше 65 по Цельсию - лучше сбросить пониже. На сообщения Биоса не обращай внимание.

Добавлено (08.12.2010, 12:39)
---------------------------------------------

Quote (Terrorist495)
И ещё вопрос где в CPU-Z кнопочка теста, а то не вижу....

Извиняюсь переборщил, тест он в самом начале делает (я имел ввиду чтобы прислал итоги теста как и раньше), а если позагружать его - включи игрушку на несколько минут, загрузи уровень, один другой, и чтобы узнать температуру проца перезагружаешься и смотришь в Биосе PC-Hels Status - Current CPU Temperature, или-же есть спец. утилиты - тестеры Everest, SysoftSandra например, если надо скину.

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:45. Сообщение # 835
Если выставляю CPU Host Clock Control - Auto, то он автоматом выставляет 200, поэтому надо выставить Manual
Нет не надо у меня всё есть. Даже встроенная! =)

Добавлено (08.12.2010, 12:42)
---------------------------------------------
Reset Case Open Status Стоит disable

Добавлено (08.12.2010, 12:45)
---------------------------------------------
Сейчас эти http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1524465
Прошлые вот http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1524407

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 12:48. Сообщение # 836
Quote (Terrorist495)

CPU Clock Ratio какой? или я туплю или он у тебя еще на 2 умножается ... почему он х12 и х13 на тестах?

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 13:01. Сообщение # 837
Я не знаю.... Я в железе нуб, в прогах и гейминге отлично! =)
Запустил Battlefield Bad Company 2 поиграл 5 минут поднялось до 67 ну у меня всегда так сильно поднимается, сразу после выключения снизилось до 50

Добавлено (08.12.2010, 12:57)
---------------------------------------------
У меня 4 gb оперативы 2 по 1000 вроде и одна на 2, тоесть их 3

Добавлено (08.12.2010, 12:59)
---------------------------------------------
CPU Clock Ratio - x6.5 Стоит как ты и сказал вот же:

CPU Clock Ratio - x6.5
CPU Host Clock Control - MANUAL (а не Enable)
CPU Host Frecuency - 400

Добавлено (08.12.2010, 13:01)
---------------------------------------------
Кстати насчёт градусов обычно у меня в игре (вроде) поднимается до 60, но не до 67....

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 13:01. Сообщение # 838
Quote (Terrorist495)
Я не знаю.... Я в железе нуб, в прогах и гейминге отлично! =)

Решил полазить по инету и нашел что это твои нормальные настройки, просто я мало с AMD работаю (не нравятся они мне) там частота материнки 1000 но в два канала так-что 200MHz ей самое то, а Cpu Clock Ratio для проца должен быть х13 и выглядеть должно это так:

Terrorist495 

Житель
Сообщений24
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 13:11. Сообщение # 839
Что мне выставить то? Вот это?
CPU Clock Ratio - x6.5 (или поставить как было Auto)
CPU Host Clock Control - MANUAL (или как было Enable и автоматом нижняя выставится на 200)
CPU Host Frecuency - 400 (смотри выше)

Добавлено (08.12.2010, 13:04)
---------------------------------------------
И что делать с Reset Case Open Status?

Добавлено (08.12.2010, 13:11)
---------------------------------------------
................

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2010 в 13:13. Сообщение # 840
Quote (Terrorist495)
CPU Clock Ratio - x6.5 (или поставить как было Auto)
CPU Host Clock Control - MANUAL (или как было Enable и автоматом нижняя выставится на 200)
CPU Host Frecuency - 400 (смотри выше)

Если все нормально, оставь как есть, только еще разок тест скинь, или он у тебя такой http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1524465
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 56 из 129«125455565758128129»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru