Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Мая 2011 в 17:56. Сообщение # 781
|
Quote (Geroon) Да какая разница? Большая. Что там изменилось при перепаковке, никто не знает. Да и еще , Обливион ЗИ ты скачал? NoCD\NoDVD .. Ты поменял oblivion.exe ? И запускается ли сам Обливион?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 17:59. Сообщение # 782
|
Все запускается
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Мая 2011 в 18:02. Сообщение # 783
|
Quote (Geroon) хотел скачать с того сайта нерим, нажимаю скачать с файлообменника, мне выдается сообщение Можно скачать не только с этого сайта. а по ссылкам, прилагаемым там же .. после описания и перед патчем..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 18:05. Сообщение # 784
|
не могу что то найти, кинь сюда ссылку откуда скачать, на том сайте не вижу ее
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2011 в 18:07. Сообщение # 785
|
Quote (Geroon) не могу что то найти, кинь сюда ссылку откуда скачать, на том сайте не вижу ее http://www.filefront.com/?filepa...._RU.exe
Hangman - Среда, 18 Мая 2011, 18:16
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Мая 2011 в 18:13. Сообщение # 786
|
Quote (Geroon) на том сайте не вижу ее На ЭТОМ сайте.. ЭТОТ сайт- официально локализирует игру.. Выбирай : Скрин сделала на будущее..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Мая 2011 в 10:43. Сообщение # 787
|
Меня все время выкидывает, особенно часто во время самой первой загрузки, хотя стоит чистый Обливион ЗИ, на нем чистый Нейрим с последним патчем!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Мая 2011 в 13:17. Сообщение # 788
|
Quote (Angev) Меня все время выкидывает Выкидывает случайным образом или в строго определённых местах/ситуациях? И ещё, попробуй переустановить всё "с нуля" с последующим удалением ЗИ Облы, согласно ЭТОЙ инструкции.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Мая 2011 в 14:19. Сообщение # 789
|
Случайным, но все равно обидно! Так и делал, все по инструкции, тем не менее выкидывает
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
31 Мая 2011 в 15:09. Сообщение # 790
|
Quote (Angev) тем не менее выкидывает Из личного опыта борьбы с Облой знаю, что вылеты бывают из-за аддонов или их не правильного порядка (вылет происходит при быстром/авто сохранениях и при переходе в др. локацию/данж. Виновный определяется методом включения/выключения), также на это влияет вкл/выкл PhysX у видеокарты (но тут вылеты абсолютно внезапны). Ну и поштудируй данную ветку с начала - что-нить про это ещё должно быть, т.к. вылеты у данного движка не сильно редкое явление.
Hangman - Вторник, 31 Мая 2011, 15:47
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Мая 2011 в 15:45. Сообщение # 791
|
У меня вылеты были при 7-10-м просмотре карты.. Так и прошла всю игру, часто сохраняясь и почти не глядя в карту.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2011 в 20:44. Сообщение # 792
|
Поставил мод, произошла замена иконок в игре (скрины прилагаются): ДО ПОСЛЕ Наличие миникарты на это не влияет, и с ней, до этого все было нормально. Померло после пробы этого мода: http://www.sureai.de/forum/viewtopic.php?f=79&t=2002
Существует мысль, что проблема кроется в этом направлении: ...\Nehrim\Data\Textures\menus\Icons Но не факт.
Прошу помощи. =)
liric - Пятница, 10 Июня 2011, 20:47
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2011 в 15:05. Сообщение # 793
|
1 Ошибка перевода меню и книг 2 Открываю игру а там непонятный язык 3
Неваляш - Четверг, 16 Июня 2011, 15:11
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2011 в 15:22. Сообщение # 795
|
Внутриигровая карта сильно размыта, не чёткая, прочитать ничего нельзя, как буд-то 100х100 :( помогите исправить, может кто знает..
|
|
|