Нет.Добавлено (18.05.2011, 17:46)
---------------------------------------------
Да какая разница? я уже 2 нерима скачивал с разных сайтов, и все тоже самое, не думаю что с этого будет нечто другое
Добавлено (18.05.2011, 17:51)
---------------------------------------------
хотел скачать с того сайта нерим, нажимаю скачать с файлообменника, мне выдается сообщение
Новости Файлкипера
3 марта 2011 года на сервере Файлкипера вышло из строя 3 из 4 дисков в RAID-массиве.
На восстановление файлов ушло несколько недель, в конце концов почти все файлы были восстановлены. Если вы являетесь владельцем аккаунта на Файлкипере и хотите забрать файлы с вашего аккаунта – напишите нам письмо.
Так как это уже далеко не первая серьёзная проблема с сервером Файлкипера, мы приняли решение прекратить сотрудничество с датацентром, в котором размещался Файлкипер.
5 апреля 2011 года проект Файлкипер запущен на серверах провайдера EOMY.NET.
Опыт EOMY.NET позволит Файлкиперу работать намного быстрее и стабильнее. Однако, так как затраты на серверное оборудование значительно возросли, Файлкипер более не может быть бесплатным.
Информацию о ценах на аккаунты Файлкипера можно получить здесь: http://www.eomy.net/file-hosting.php
Мы можем перенести ваши файлы со старого аккаунта на новый и настроить редирект, чтобы вам не пришлось изменять уже существующие ссылки. Для этого, после оплаты, напишите нам письмо, в котором укажите что и куда переносить.
Copyright © 2006–2011 FileKeeper.Org, an IT7.NET project