Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 6:40. Сообщение # 811
|
Quote (BediVeR) Короче говоря баг обнаружил, когда в инвентаре было уже две лишних вещи, а сейвы сделаны давно.. помогите удалить :\.. Помочь горю можно: 1. Установить ID лишней шмотки вот ЭТИМ способом. 2. Открыть консоль и ввести команду Player.RemoveItem ХХХХХХХХ N где ХХХХХХХХ - ID той вещи, а N - число лишних вещей.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 8:03. Сообщение # 812
|
Спасибо за совет, только не разобрался, как его на Нерим установить. Установил на Обливион, а так файлы не видит. посмотрите пожалуйста, у кого есть возможность предмет одежды, я так понимаю амулет(оО) "Магический ветер (комплект)"...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 8:33. Сообщение # 813
|
Quote (BediVeR) "Магический ветер (комплект)" 0022BE11 - Комплект 0022BE12 - Роба 0022BE10 - Сапоги 0022BE0F - Капюшон 0022BE14 - Посох Вроде всё.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 15:10. Сообщение # 814
|
Люди подскажите причину изза чего я немогу телепортирватся из локации в другую локацию? руны телепортации есть да и магию телепорта использую а эффекта некокова!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 15:14. Сообщение # 815
|
Demon133, проблему обычно решает отключение "tgm". Если нет, то помогает переустановка.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:00. Сообщение # 816
|
окей ша попробую) Добавлено (06.07.2011, 16:00) --------------------------------------------- ага всо робит я тгм включал чисто изза того што вещей много таскаю)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:08. Сообщение # 817
|
Quote (Demon133) ага всо робит я тгм включал чисто изза того што вещей много таскаю) Главное, что помогло.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:29. Сообщение # 818
|
вот ешо вопрос с телепортацией! пишит нужны руны телепортации хотя у меня они есть!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:36. Сообщение # 819
|
Demon133, Отключи TGM Добавлено (06.07.2011, 16:36) --------------------------------------------- а и еще у тебя должно быть заклинание телепорта и руны телепортации
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:37. Сообщение # 820
|
я же говорю что тгм я офнул руны телепорта есть и заклинания тоже) а вот тепешится неххочит пишит нету рун телепорта!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:38. Сообщение # 821
|
А и тебя может не телепортировать из за того что ты перегружен
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:40. Сообщение # 822
|
Demon133, у тебя есть руны телепорта, или камни? Так как руны нужно покупать в поселениях, для каждого поселения отдельная руна.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:42. Сообщение # 823
|
ну в инвентаре есть камни какието но называются руна телепорта!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2011 в 16:42. Сообщение # 824
|
Quote (Demon133) а вот тепешится неххочит Прежде всего разгрузи шмотьё в "Надежный сундук" (есть в каждом крупном городе) - опять же отпадёт нужда юзать чит-код из-за перегрузки.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Июля 2011 в 16:43. Сообщение # 825
|
Quote (Sayrus) для каждого поселения отдельная руна. Здесь можно запутаться..Есть руны телепортации, а есть руны телепорта..Так вот какие-то из них преобразуются в заклинания телепортации (адреса), а другие в "топливо"..
|
|
|