Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 18:29. Сообщение # 436
|
Quote (Syxov) даже из технического отдела просьбы помочь в технической же проблемы чистятся. У модератора наверно руки чешутся сильно или обиделся на кого-то? Я не знаю кто Вам и что почистил, но : -1-е, Вашей просьбы я не видела и соответственно ничего не удаляла. -2-е, модератор должен быть объективен не имеет права примешивать личное к чему-то на сайте, даже, если ему это не нравится.. P.s. Кроме того, если вы ищете это, то впредь будьте внимательней, прежде, чем кого-то в чем -то обвинять..
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 20:02. Сообщение # 437
|
Quote (mao) уж и не помню - давно было. у меня золотое издание v.1.2.0416 Дело в том, что у тех, кто качал Нерим не отсюда или не с тех ссылок, которые указаны здесь, чаще всех проявляются всякие проблемы со шрифтами. Так что мы отвечаем только за то, что скачано у нас. Quote (Syxov) ого тоталитарный форум какой,даже из технического отдела просьбы помочь в технической же проблемы чистятся .У модератора наверно руки чешутся сильно или обиделся на кого-то? Охъ, товарищ. Форум тут между прочим максимально либеральный. Спроси любого. Но чистоту и порядок я стараюсь поддерживать, руководствуясь при этом здравым смыслом и свободным временем. Это во первых. А во вторых, если ты сам не нашел собственное сообщение, которое стоит на прежнем месте, то зачем попусту обвинять модератора? Модератор же - человек ранимый. Может и обидеться.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 20:07. Сообщение # 438
|
Quote (ProVal) Так что мы отвечаем только за то, что скачано у нас. аааа, я думал про обливион спрашиваете. Нерим с торента скачивал. Попробую у Вас, спасибо
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 20:12. Сообщение # 439
|
mao, дело в том что у нас есть нерим в том числе и на торрентах (но выложенный там нами, а не кем-то ещё), если надо. Рутрекер Русторка
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 20:39. Сообщение # 440
|
Quote (Amoureux) Подозревая, что дело в Windows 7 Amoureux, а Вы пробовали один Обливион запустить ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 22:01. Сообщение # 441
|
Quote (ProVal) Охъ, товарищ. Форум тут между прочим максимально либеральный. Спроси любого. Но чистоту и порядок я стараюсь поддерживать, руководствуясь при этом здравым смыслом и свободным временем. Это во первых. А во вторых, если ты сам не нашел собственное сообщение, которое стоит на прежнем месте, то зачем попусту обвинять модератора? Модератор же - человек ранимый. Может и обидеться. Quote (Inse) Я не знаю кто Вам и что почистил, но : -1-е, Вашей просьбы я не видела и соответственно ничего не удаляла. -2-е, модератор должен быть объективен не имеет права примешивать личное к чему-то на сайте, даже, если ему это не нравится.. P.s. Кроме того, если вы ищете это, то впредь будьте внимательней, прежде, чем кого-то в чем -то обвинять.. Каюсь ,камрады,действительно не заметил своего сообщения,простите ради бога за столь безапелляционное высказывание и спасибо за то,что поддерживаете форум по Nehrim'у ,который мне сослужил доброе дело в прохождении мода. Проблему я повторю,может кто поможет:с какой-то периодичностью в игре появляются какие -то непонятные звуки ,если такой казус ни у кого не случался ,то думаю поможет переустановка ,а если нет ,то посоветуйте ,как исправить дабы не тратить время на переустановку.Заранее благодарен.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 22:17. Сообщение # 442
|
Quote (Syxov) Каюсь ,камрады,действительно не заметил своего сообщения,простите ради бога за столь безапелляционное высказывание и спасибо ... Челом бей! Челом! Ладно, ок. Закончили с этим)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 23:00. Сообщение # 443
|
Quote (Syxov) После выхода из самой первой пещеры и разговора со стражником ,персонаж стал двигаться в 1000 раз медленнее в прямом смысле этого слова ,а если кнопки управление вообще не жмешь он двигается в неопределенное направление ,при этом слышны какие - то шумы и еще изменял перед этим разрешение.Что делать? Syxov, Ты Nehrim скачал отсюда? тогда, думаю, поможет только установленная игра , скаченная с этого сайта или с тех сайтов на которые указал ProVal, то лучше игру переустановить..Но перед удалением сохрани save в отдельную папку, чтоб не начинать игру сначала.. Я с таким не сталкивалась, так что другого посоветовать не могу. Может кто-то и сможет ответить, стоит тогда подождать..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
9 Ноября 2010 в 10:25. Сообщение # 444
|
Inse, Конечно, о чём указала в первом посте. Установлен на семёрку и исправно работает
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2010 в 15:10. Сообщение # 445
|
Quote (Staryi) У меня проблема с установкой игры, постоянно выдает вот такое: cannot open file C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\...\setup.bmp что делать? подскажите пожалуйста... Попробуй перенеси временную папку в корень диска C:/Temp должно помочь. Делается это так: Свойства "Мой Компьютер" - Вкладка "Дополнительно" - Кнопка "Переменные среды" - Изменяем обе переменные на C:/Temp и не забываем создать эту папку вручную.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2010 в 19:55. Сообщение # 446
|
Quote (Rydik) Попробуй закачать нерим на диск какой нить, а не в темп, сохрани короче где нить, на Д или на Е пробовал , не помогло Quote (AYuPro) Попробуй перенеси временную папку в корень диска C:/Temp должно помочь. Делается это так: Свойства "Мой Компьютер" - Вкладка "Дополнительно" - Кнопка "Переменные среды" - Изменяем обе переменные на C:/Temp и не забываем создать эту папку вручную. сделал все как написано, выдает ту самую проблему...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 3:00. Сообщение # 447
|
Quote (Rydik) ХМ, не знаю, попробуй перезакачать, может при скачке повредилось что нить 2 раза скачивал...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 22:42. Сообщение # 448
|
Quote (ProVal) Дело в том, что у тех, кто качал Нерим не отсюда или не с тех ссылок, которые указаны здесь, чаще всех проявляются всякие проблемы со шрифтами. Так что мы отвечаем только за то, что скачано у нас. скачал у вас - помогло спасибо Добавлено (12.11.2010, 22:42) --------------------------------------------- и еще вопрос: почему нажимая на дневник в инвентаре (написано нажать на него чтобы повысить уровень) пишут что я не могу использовать этот предмет?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Ноября 2010 в 22:52. Сообщение # 449
|
Quote (mao) пишут что я не могу использовать этот предмет? А ты можешь его использовать? Если Да, то пусть дальше пишут..Не мешает..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Ноября 2010 в 0:06. Сообщение # 450
|
Quote (mao) в том то и дело что ничего не происходит. уже затыкал до дыр Тебе приходило сообщение о повышении уровня? На дневнике "горит" красный треугольник? Какой патч стоит? Откуда скачал его и сам Nehrim? С этого сайта? Кликал ЛКМ дважды?
|
|
|