Перейти к содержимому

Технический отдел Nehrim

Технический отдел Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Небольшой F.A.Q. по ошибкам.

В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.

В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего)
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень biggrin

В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний
О: Установите последний патч

В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim?
О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.

В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим
О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.

В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают.
О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"

Патч 1.5.0.5.

• Переведено более 50 книг (спасибо Inse)

• Исправлены ошибки в диалогах
  • Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
  • Немного измененный лаунчер
  • Исправлены переводы скриптов
  • Исправлены названия некоторых предметов
  • Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)

ВАЖНО:
В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini:
Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.

P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".

Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.

P.p.s. 2-й способ : Удалить строку  bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Syxov)
даже из технического отдела просьбы помочь в технической же проблемы чистятся. У модератора наверно руки чешутся сильно или обиделся на кого-то?

Я не знаю кто Вам и что почистил, но :
-1-е, Вашей просьбы я не видела и соответственно ничего не удаляла.
-2-е, модератор должен быть объективен не имеет права примешивать личное к чему-то на сайте, даже, если ему это не нравится..
P.s. Кроме того, если вы ищете это, то впредь будьте внимательней, прежде, чем кого-то в чем -то обвинять..
Смотритель
Quote (mao)
уж и не помню - давно было. у меня золотое издание v.1.2.0416

Дело в том, что у тех, кто качал Нерим не отсюда или не с тех ссылок, которые указаны здесь, чаще всех проявляются всякие проблемы со шрифтами. Так что мы отвечаем только за то, что скачано у нас.

Quote (Syxov)
ого тоталитарный форум какой,даже из технического отдела просьбы помочь в технической же проблемы чистятся .У модератора наверно руки чешутся сильно или обиделся на кого-то?

Охъ, товарищ. Форум тут между прочим максимально либеральный. Спроси любого. Но чистоту и порядок я стараюсь поддерживать, руководствуясь при этом здравым смыслом и свободным временем. Это во первых.
А во вторых, если ты сам не нашел собственное сообщение, которое стоит на прежнем месте, то зачем попусту обвинять модератора? Модератор же - человек ранимый. Может и обидеться.
Житель
Quote (ProVal)
Так что мы отвечаем только за то, что скачано у нас.

аааа, я думал про обливион спрашиваете. Нерим с торента скачивал. Попробую у Вас, спасибо
Homo Homini Deus est
Смотритель
mao, дело в том что у нас есть нерим в том числе и на торрентах (но выложенный там нами, а не кем-то ещё), если надо.
Рутрекер
Русторка
Стража
Модератор
Quote (Amoureux)
Подозревая, что дело в Windows 7

Amoureux, а Вы пробовали один Обливион запустить ?
Житель
Quote (ProVal)
Охъ, товарищ. Форум тут между прочим максимально либеральный. Спроси любого. Но чистоту и порядок я стараюсь поддерживать, руководствуясь при этом здравым смыслом и свободным временем. Это во первых.
А во вторых, если ты сам не нашел собственное сообщение, которое стоит на прежнем месте, то зачем попусту обвинять модератора? Модератор же - человек ранимый. Может и обидеться.

Quote (Inse)
Я не знаю кто Вам и что почистил, но :
-1-е, Вашей просьбы я не видела и соответственно ничего не удаляла.
-2-е, модератор должен быть объективен не имеет права примешивать личное к чему-то на сайте, даже, если ему это не нравится..
P.s. Кроме того, если вы ищете это, то впредь будьте внимательней, прежде, чем кого-то в чем -то обвинять..

Каюсь ,камрады,действительно не заметил своего сообщения,простите ради бога за столь безапелляционное высказывание и спасибо за то,что поддерживаете форум по Nehrim'у ,который мне сослужил доброе дело в прохождении мода.
Проблему я повторю,может кто поможет:с какой-то периодичностью в игре появляются какие -то непонятные звуки ,если такой казус ни у кого не случался ,то думаю поможет переустановка ,а если нет ,то посоветуйте ,как исправить дабы не тратить время на переустановку.Заранее благодарен.
Смотритель
Quote (Syxov)
Каюсь ,камрады,действительно не заметил своего сообщения,простите ради бога за столь безапелляционное высказывание и спасибо ...

Челом бей! Челом! king2 haha
Ладно, ок. Закончили с этим)
Стража
Модератор
Quote (Syxov)
После выхода из самой первой пещеры и разговора со стражником ,персонаж стал двигаться в 1000 раз медленнее в прямом смысле этого слова ,а если кнопки управление вообще не жмешь он двигается в неопределенное направление ,при этом слышны какие - то шумы и еще изменял перед этим разрешение.Что делать?

Syxov, Ты Nehrim скачал отсюда? тогда, думаю, поможет только установленная игра , скаченная с этого сайта или с тех сайтов на которые указал ProVal, то лучше игру переустановить..Но перед удалением сохрани save в отдельную папку, чтоб не начинать игру сначала..
Я с таким не сталкивалась, так что другого посоветовать не могу. Может кто-то и сможет ответить, стоит тогда подождать..
Житель
Inse, Конечно, о чём указала в первом посте. Установлен на семёрку и исправно работает smile
Почётный житель
Quote (Staryi)
У меня проблема с установкой игры, постоянно выдает вот такое:
cannot open file C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\...\setup.bmp
что делать? подскажите пожалуйста...

Попробуй перенеси временную папку в корень диска C:/Temp должно помочь. Делается это так: Свойства "Мой Компьютер" - Вкладка "Дополнительно" - Кнопка "Переменные среды" - Изменяем обе переменные на C:/Temp и не забываем создать эту папку вручную.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (Rydik)
Попробуй закачать нерим на диск какой нить, а не в темп, сохрани короче где нить, на Д или на Е

пробовал , не помогло

Quote (AYuPro)
Попробуй перенеси временную папку в корень диска C:/Temp должно помочь. Делается это так: Свойства "Мой Компьютер" - Вкладка "Дополнительно" - Кнопка "Переменные среды" - Изменяем обе переменные на C:/Temp и не забываем создать эту папку вручную.

сделал все как написано, выдает ту самую проблему...

Житель
Quote (Rydik)
ХМ, не знаю, попробуй перезакачать, может при скачке повредилось что нить

2 раза скачивал...

Житель
Quote (ProVal)
Дело в том, что у тех, кто качал Нерим не отсюда или не с тех ссылок, которые указаны здесь, чаще всех проявляются всякие проблемы со шрифтами. Так что мы отвечаем только за то, что скачано у нас.

скачал у вас - помогло ok спасибо

Добавлено (12.11.2010, 22:42)
---------------------------------------------
и еще вопрос: почему нажимая на дневник в инвентаре (написано нажать на него чтобы повысить уровень) пишут что я не могу использовать этот предмет?

Homo Homini Deus est
Стража
Модератор
Quote (mao)
пишут что я не могу использовать этот предмет?

А ты можешь его использовать? Если Да, то пусть дальше пишут..Не мешает..
Стража
Модератор
Quote (mao)
в том то и дело что ничего не происходит. уже затыкал до дыр

Тебе приходило сообщение о повышении уровня? На дневнике "горит" красный треугольник?
Какой патч стоит? Откуда скачал его и сам Nehrim? С этого сайта? Кликал ЛКМ дважды?
Поиск: