Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 1:18. Сообщение # 451
|
Quote (mao) ну конечно горит. и написано зайти в дневник для повышения уровня. а я уже не 2, а 20 раз кликнул на него. Nehrim скачал по данной ProVal ссылке на руторент. патч 1,0,8,2 По идее если скачан отсюда то у всех работает! и там всего один скрипт за это отвечает, скорее всего у тебя какой-то мод стоит и скрипт не работает из-за него или-же дело в самом Обливионе с которого брались файлы точно сказать не могу, могу только дать скрипт для дневника в .esm вот он, а так-же возможно глобальная переменная StartGlobal не равна единице - попробуй пропиши через консоль: `Set StartGlobal to 1 может поможет.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2010 в 18:55. Сообщение # 452
|
И когда будет новый патч?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Ноября 2010 в 3:21. Сообщение # 453
|
Может патч подождать? P.s. Точно не знаю.. Но встречала сообщения, что Арена не доделана , как и квест "Разыскиваются". С каждым новым патчем немцы добавляют что-то новое.. Погоди брать новое задание (которое не "выскакивает"), чтоб потом бага не было..Закончи предыдущее и все.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 14:07. Сообщение # 455
|
Quote (Agronom) Sayrus, Дядя Сайрус спешит на помощь!
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 14:19. Сообщение # 456
|
Quote (Agronom) Sayrus, Что не помогает ,пишет включите нерим Ты запускаешь лаунчер обливиона, там подключены только файлы Обливиона, нажимаешь играть и тебе пишет включите Нерим???
Sayrus - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:20
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 14:25. Сообщение # 457
|
Quote (Agronom) Sayrus, ДА! Фигня какая-то... даже не знаю что и посоветовать (
Sayrus - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:25
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Ноября 2010 в 23:53. Сообщение # 458
|
Здесь Технический отдел, перенесла сообшения в тему Прохождение
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 23:50. Сообщение # 459
|
Внутриигровая ошибка (опечатка). Осторожно квЭст!
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Ноября 2010 в 20:09. Сообщение # 460
|
Quote (pasadena) Это что,такой глюк или так задумано Это глюк..Нужно переиграть хотя бы с момента установки пластины..Ну или входа в храм.. Аркт(рыцарь в маске ) должен был отправить тебя в Магической святилище..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 20:29. Сообщение # 461
|
Quote (Inse) должен был отправить тебя в Магической святилище.. Он меня и отправил,только на морское дно,с которого не могу выплыть.Попробую переиграть,хотя с момента установки пластин уже переигрывал.Спасибо.Добавлено (24.11.2010, 20:29) --------------------------------------------- Не получается,а заагружать ещё ранюю сохранку,это практически начинать квест сначала.Ой как не хочется.А нельзя ли иначе как то решить это?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2010 в 21:26. Сообщение # 462
|
Ввёл эту консоль,очутился в Нериме,но в плавающем состоянии. Без понятия что за глюк,и отчего-непонятно.
pasadena - Среда, 24 Ноября 2010, 21:27
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Ноября 2010 в 0:06. Сообщение # 463
|
Quote (bratello2005) Есть ли патч 1091 русской версии? Или я могу поставить этот патч английской версии на русскую версию игры. Скоро будет..Когда -не знаю.. Но будет.. Английский патч на рус.версию ставить не пробовала.. Но вряд ли что-то хорошее из этого выйдет.. Можно сказать-уверена..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2010 в 1:07. Сообщение # 464
|
Вернулся на десять сохранок назад,то есть в святилище подошел к Киму и мы вместе отправились за пластинами.И вновь с тем же результатом,опять телепортация на морское дно, и хоть бы можно было выплыть,как вкопанный на месте.Думаю глюк серьёзный,если столько раз нужно переигрывать,а значит игру нужно сносить.Жаль,но приходится,другого пути не вижу.Короче всем удачи,друзья,игру прекращаю.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Ноября 2010 в 1:29. Сообщение # 465
|
pasadena, а у тебя моды какие -нибудь стоят? Скопируй сохранения в отдельную папку, удали игру и установи новую.. Со старыми сохранками многое исчезнет (моды), но возможно ты сможешь обойти этот глюк..
|
|
|