Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2010 в 6:09. Сообщение # 466
|
Quote (Inse) а у тебя моды какие -нибудь стоят Ты знаеш ,помогло,хороше что я отложил удаление до утра,просто некоторые моды снял галку и проскочил этот глюк.Inse спасибо,при встрече с меня кофе,а я уж было хотел сносить.Ну теперь,когда этот глюк позади,моды можно опять акивировать или уже нежелательно? Ещё раз хочу тебя поблагодарить Inse ,если бы не ты,уже бы снёс игру.Начал вторую главу.
pasadena - Четверг, 25 Ноября 2010, 08:23
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2010 в 14:57. Сообщение # 467
|
Quote (bratello2005) Или я могу поставить этот патч английской версии на русскую версию игры. я немку ставил на рус, итог - постоянные сообщения об ощибке при запуске.
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 19:15. Сообщение # 468
|
Quote (Inse) Скоро будет..Когда -не знаю.. Но будет.. Английский патч на рус.версию ставить не пробовала.. Но вряд ли что-то хорошее из этого выйдет.. Можно сказать-уверена.. Ничего с этого не выйдет, скорее всего даже запускаться не будет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 14:52. Сообщение # 469
|
Quote (Shadow4552) У меня проблема со шрифтами, везде какието каракули написаны А ты russian.esm подключал в лаунчере?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 16:20. Сообщение # 470
|
Quote (Shadow4552) А ты russian.esm подключал в лаунчере? да, галочка стоит
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2010 в 20:13. Сообщение # 471
|
Когда ждать патч или нет даже приблизительных прикидок?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2010 в 20:41. Сообщение # 472
|
Rydik, Он на немецком уже вышел,что правит?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2010 в 22:03. Сообщение # 473
|
1aa, Читать умеешь? Вопрос был о том,что он правит,а твои коменты мне не интересны?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2010 в 22:51. Сообщение # 474
|
ADAMOV, если знаешь англ, вот ченджлог... Добавлено (01.12.2010, 22:51) --------------------------------------------- Если какие проблемы обращайся.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2010 в 12:40. Сообщение # 475
|
Всем вам моё почтение!!!Ребята подскажите,я пеустанавливал игру облы и теперь у меня проблема.Когда запускаешь Облы или Нехрим при телепортации,а также в некоторых помещения появляются желтые треугольники ,что это такое и как это лечить?может какой мод нужен?ОБСЕ у меня 18 бета.?
|
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2010 в 13:38. Сообщение # 476
|
WOLHW, Это ты не правильно распаковал моды Обл должен быть без модов если хочешь играть в Нерим без глюков
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2010 в 21:27. Сообщение # 477
|
ADAMOV Я знаю ,когда играю в нерим,когда играю в Нехрим моды oблы отключаю полностью и потом наоборот.Но в Облы я раньше распаковывал без этих желтых проблем,а здесь понять не могу
WOLHW - Четверг, 02 Декабря 2010, 21:29
|
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 66 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2010 в 3:52. Сообщение # 478
|
Quote (WOLHW) моды oблы отключаю полностью А их не надо отключать. Их вапче не должно быть.
|
Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2010 в 3:58. Сообщение # 479
|
Quote (Warchief) А их не надо отключать. Их вапче не должно быть. Он в ту-же папку поставил, вот и мучаится... Кстати RJ, ProVal, как на счет создать гид по разделу "Прохождение Нерим", небось самим надоело лишние темы выбрасывать???
AYuPro - Пятница, 03 Декабря 2010, 03:58
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Декабря 2010 в 13:15. Сообщение # 480
|
DiEgA, для начала скачай игру и патч с этого сайта. И когда попадешь в монастырь, сначала отдай письмо, а потом бери квесты .. Баги встречаются всякие.. Quote (ProVal) Дело в том, что у тех, кто качал Нерим не отсюда или не с тех ссылок, которые указаны здесь, чаще всех проявляются всякие проблемы со шрифтами. Так что мы отвечаем только за то, что скачано у нас.
|
|
|