Dungeon Lords
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Ноября 2011 в 23:42. Сообщение # 61
|
Собственно, я склоняюсь к "Урон +10%" и "Поглощение урона 10% ", но меня беспокоит Небесная магия. Не будет ли отсутствие этих доп.10% сожалением в будущем?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2011 в 23:46. Сообщение # 62
|
Вот вот чет не припомню чтоб вобще парился, линию выбираеш и ее придерживаешся ,чего там мудрить
--------------------------------------------- Quote (Волк) Собственно, я склоняюсь к "Урон +10%" и "Поглощение урона 10% ", но меня беспокоит Небесная магия. А ты определись чем больше пользуешся то и разгоняй а все почуть получится полуфабрикат,который не сможет держать серьезные волны) Я своего мечника в живучесть(поглощение-зашита) и урон вбил,так к середине игры вобще неосталось серьезных противников а заканчивал вобще на лайте)
Волк - Пятница, 04 Ноября 2011, 23:51
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2011 в 23:50. Сообщение # 63
|
Quote (Inse) Не будет ли отсутствие этих доп.10% сожалением в будущем? Исходи из своего стиля игры. Маг к концу игры будет очень крут и +10% этой крутизны добавят, но маг крут пока заряжен, а потом ближний бой... А вот прокачака урона и поглощение урона при любом раскладе работают всегда и без зарядов.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Ноября 2011 в 23:51. Сообщение # 64
|
Quote (Hangman) Если пользуешь магию часто Я еще ни разу не воспользовалась магией.. У меня даже еще ни одного пункта магии нет (копила опыт на специализации чародейки и мародера). Но чем дальше, тем страшнее.. Я уже устала отмахиваться одним мечом.. Их толпы валят.. Все-таки это какой-то баг, с респауном.. То бежишь по лесу и никого нет. Совсем.. То в одном месте появляются сразу несколько групп (до 5-10 особей в каждой).Спеленают в какой-то кокон и капец.. Один раз толпу "грибов" встретила, а к ним еще эльфы присоединились.. .. Это я уже сократила численность на несколько единиц..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2011 в 23:54. Сообщение # 65
|
Quote (Inse) Это я уже сократила численность на несколько единиц. Да это нормальное явление в этой игре) Ага грибы злые но ложатся штабелем, ты что с одним мечем?Две руки не выучила?
Волк - Пятница, 04 Ноября 2011, 23:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2011 в 23:54. Сообщение # 66
|
Quote (Inse) Все-таки это какой-то баг, с респауном.. На другом репаке или всё ещё на этом?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2011 в 23:56. Сообщение # 67
|
Quote (Hangman) На другом репаке или всё ещё на этом? Да у меня на лицухе такое же кино было ,нестрашно) Ах да забыл нужно еще если что вовремя убегать
Волк - Пятница, 04 Ноября 2011, 23:57
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Ноября 2011 в 23:57. Сообщение # 68
|
Quote (Волк) Две руки не выучила? Собираюсь стать мародером. Quote (Hangman) На другом репаке или всё ещё на этом? На том же..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 69
|
Inse, Ну я на грибы шел уже с двумя руками и заряженый подзавязку)) Раз у тебя такая беда убери респ на минимум и играй тебе хватит))
Волк - Суббота, 05 Ноября 2011, 00:01
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 70
|
Quote (Волк) Да у меня на лицухе такое же кино было Таки и я на лицухе играл и она даж ещё жива-здорова, но шобы там вот так сильно давили числом - этого не припоминаю, а настройки были середнячковые.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2011 в 0:03. Сообщение # 71
|
Quote (Волк) Ах да забыл нужно еще если что вовремя убегать Ага, когда они газы пускают или подпрыгивают, чтобы в лицо вцепиться... Парализуют, травят и заставляют кашлять..
Добавлено (05.11.2011, 00:03) --------------------------------------------- Quote (Волк) Ну я на грибы шел уже с двумя руками и заряженый подзавязку)) Так я их у озера Лохр встретила.. Просто в Зол.Изд. на пути к Арвендейлу (город эльфов) стоит застава. И они не пропускают, пока не сходишь на озеро и не получишь "Божественную милость" у эльфийского духа предков.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2011 в 0:06. Сообщение # 72
|
Quote (Hangman) Таки и я на лицухе играл и она даж ещё жива-здорова, но шобы там вот так сильно давили числом - этого не припоминаю, а настройки были середнячковые Да у меня тоже на полочке стоит "Голд"! Quote (Inse) Ага, когда они газы пускают или подпрыгивают, чтобы в лицо вцепиться... Тогда другая тактика крийних парй режеш,и так по кругу в центр не врубаешся)
--------------------------------------------- Quote (Inse) Божественную милость" у эльфийского духа предков. Дык иди сделай квест чисть только то место что проход закрывает,и помойму ты туда слабенькой пошла.А вобще чет у тебя с репаком может его хардкорщики правили?!
Волк - Суббота, 05 Ноября 2011, 00:07
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2011 в 0:08. Сообщение # 73
|
Quote (Волк) Тогда другая тактика Ну... они толпой валят.. Спасает круговой удар, а еще я постоянно вбок смещаюсь.. У меня уже глаз наметан, знаю чего ждать и стараюсь избегать. Еще перекаты помогают, особенно с мертвяками, они неуклюжие, и пока развернуться, я их слегка порежу..Добавлено (05.11.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Волк) то место что проход закрывает,и помойму ты туда слабенькой пошла Они дорогу к озеру перекрывают, их не обойти.. Отбилась..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2011 в 0:10. Сообщение # 74
|
Вот видиш все можно если напрячся
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2011 в 0:20. Сообщение # 75
|
Quote (Волк) Вот видиш все можно если напрячся Ага, но напрягаться тут надо умеренно и дозировано, а то вместо хороших впечатлений от игры останется 2х-3х этажное "кирпичное" здание.
|
|
|