Dungeon Lords
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2011 в 0:23. Сообщение # 76
|
Quote (Волк) Вот видиш все можно если напрячся Так сил уже не осталось ТАК напрягаться.. Все еще думаю о гербах.. Небесная магия у меня идет по 3 профессиям - Адепт, Чародейка и Боевая ведьма. То есть затраты очков опыта на приобретение уровней Небесной магии значительно сократятся.. Не знаю... Я еще не знаю, какой щит предложит Специализация Боевой Ведьмы. Все щиты были с самого начала (при создании персонажа). Адепт предложил дополнительно 3: Рунную магию, Торговлю и Восстановление энергии кристаллов и рун.. Выбрала последнее. Теперь мародер к оставшимся невостребованным щитам предлагает : Урон 2 и Отпор 2 Урон 10% А Чародейка поглощение урона 10%..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2011 в 0:29. Сообщение # 77
|
Quote (Inse) Так сил уже не осталось ТАК напрягаться О_о Так этож токо начало По ведьмам не знаю не брал,по "Марику" -урон -урон - урон!!!!!!!!!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2011 в 16:14. Сообщение # 79
|
Quote (Inse) Он вообще есть в игре? Должон быть по идее и вот этот комплект я даж собирал(вспомнил по скринам), хотя тут комплекты вродь бонусов за полноту их комплектации не дают, но если без идеи, то сбор полного комплекта тут даже не вид спорта - слишком много случайных факторов, увы
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2011 в 16:23. Сообщение # 80
|
Quote (Hangman) то сбор полного комплекта тут даже не вид спорта Мне не нравится, когда моя ГГ ходит как оборванка (Что нашла, то и одела).. Пусть бы и без бонусов, но внешний вид не раздражает.. Кстати, бой с двумя мечами очень напоминает мод "DMC Stylish" для Обливион. Очень похоже..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2011 в 16:30. Сообщение # 81
|
Вот это возможно тот самый шлём: И я тож не любитель одевать ГГ как прийдётся.
Hangman - Суббота, 05 Ноября 2011, 16:32
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2011 в 16:37. Сообщение # 82
|
Quote (Hangman) Вот это возможно тот самый шлём: Нет, я писала об этом выше.. Это Шлем от комплекта Самурая..Так и видно, что он совсем не в тему.. Я его аж 5 раз находила..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2011 в 16:59. Сообщение # 83
|
Quote (Inse) Это Шлем от комплекта Самурая.. Мде... значице это редкость или в нём не фоткались особо - на скринах из игры именно этот часто маячит.
Hangman - Суббота, 05 Ноября 2011, 16:59
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2011 в 17:12. Сообщение # 84
|
Quote (Hangman) на скринах из игры именно этот часто маячит. Есть круче него. Доспехи +5 (вместо 3-х) и Удар +2 (вместо+1). Называется Рогатый шлем..
Но ношу Шапку мага.. +5 к сопротивлению огню и льду + 1 доспехи +3 отпор.. Только непрочная очень.. 100 единиц.. Пара хороших драк подряд (бывает и такое в моей игре) и она исчезает.. У меня всегда про запас несколько таких шапок.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2011 в 17:20. Сообщение # 85
|
Quote (Inse) Называется Рогатый шлем.. Вполне подходит к доспеху, да и забодать всегда можно будет кого угодно без проблем и промедлений.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Ноября 2011 в 17:30. Сообщение # 86
|
Quote (Hangman) да и забодать всегда можно будет кого угодно без проблем и промедлений. чтоб зубы о рога обломали..
Зря я делала ставку на небесную магию.. Брала соответствующие специализации. Надо было вместо адепта мага брать.. Магия Аркан крута.. Пара огненых шариков и вся толпа рассеиваивается.. У меня уже 12 зарядов "Огненых шаров". А из Небесной использую только "замедление времени", и то , только для разминирования и вскрытия.. На врагах не интересно.. Буду в следующий раз знать..
Hangman, спасибо за совет поиграть в эту игру! Да, если сравнивать с современными играми, то они куда красочней.. . Но в целом очень даже неплохо.. ....Случайно не туда свернула и забрела к Драконам.. Пришлось переигрывать с момента До "Поворота не туда"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2011 в 17:39. Сообщение # 87
|
Quote (Inse) А из Небесной использую только "замедление времени" Оно тебе ишо при прыжках по двигающимся плиткам кое-где ой как пригодится...
Quote (Inse) ....Случайно не туда свернула и забрела к Драконам.. Дракона тут может завлить даже самый не прокачанный ГГ, если у него есть чем кидать или стрелять и он/она знает Кунг-фу кое-какую тактику - убивать прийдётся долго и аккуратно, но оно того стоит.
Quote (Inse) Hangman, спасибо за совет поиграть в эту игру! Обращайся, я тебе ещё геморроя проверенных временем РПГ посоветую.
Hangman - Суббота, 05 Ноября 2011, 17:41
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2011 в 6:55. Сообщение # 88
|
Hangman, Quote (Inse) Есть круче него. Доспехи +5 (вместо 3-х) и Удар +2 (вместо+1). Называется Рогатый шлем.. Ошиблась я . Рогатый шлем дает Доспехи +5 Удар +2 Прочность 350
А Самурайский дает Доспехи +6 Удар +4 Прочность 250
Но я нашла Имперский шлем. В сундуке 6-го класса : Доспех +6 Отпор +4 Прочность 250
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2011 в 9:03. Сообщение # 89
|
Quote (Inse) Но я нашла Имперский шлем. В сундуке 6-го класса Как мало надо человеку для счастья... его ГГ в игре
|
|
|
|