Dungeon Lords
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 19:55. Сообщение # 31
|
Quote Ты попробуй, и поделись впечатлениями.. Угумс, только завтра. На локальном трекере как-раз золотой день(скачанное не учитывается), так-что завтра и скачаю(а заодно и супер-пупер новинку LotR:War in the North) Ох, сейчас каникулы, убиваю время, т.к. Скай только через неделю(ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!! Ужос! )
GreyArgonian - Четверг, 03 Ноября 2011, 19:56
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 21:13. Сообщение # 32
|
Quote (Hangman) Вот драконов тут валить очень интересно (и первое время даж матерно) Мда... До драконов дожить нужно.. Тут бы тролля убить.. Никто спец.приемов не помнит? Лук что ли выучить?..
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 21:23. Сообщение # 33
|
Quote (Inse) Лук что ли выучить? Метательно-стрелятельное оружие тут обязательно к изучению - разве что магу оно возможно не нужно, но при условии, что у него пуляет чем-нить вредным из посоха/палочки и в неограниченном количестве и то, если я ни с чем ешё не путаю это.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 21:37. Сообщение # 34
|
Hangman, убила из лука, правда без обучения.. Дооолго... А что отвечает за шанс опознать вещь? Пробовала увеличить разум - не помогает..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 21:44. Сообщение # 35
|
Quote (Inse) А что отвечает за шанс опознать вещь? Эх... Я бы ещё помнил...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 21:45. Сообщение # 36
|
И еще. Умение "Разведка" (отражает умение пользоваться картой и находить потайные кнопки и рычаги) - жизненно важно или можно обойтись?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 21:48. Сообщение # 37
|
,Ага, нужная способность!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 22:10. Сообщение # 38
|
Quote (Inse) Пробовала увеличить разум - не помогает. Таки я нашёл Как и где научиться опознавать предметы?
Навык опознания доступен только некоторым классам: - вору (и всем воровским классам) - в гильдии адептов: небожителю и монаху - в гильдии магов: чародею и шугендзе - в сестринстве: чародейке
И полезнющие ссыли на форум 1с:
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 22:56. Сообщение # 39
|
Вылезла из канализации!! Уже научилась круговой удар делать.. Полезная штука, когда в окружении..
Quote (Hangman) Таки я нашёл Спасибо.. Все-таки наверное, лучше бы я ГГ сделала вором.. Город кошмарный.. Не успела войти, как сразу напали крысы, летучие мыши и кладбищенский вор, который тут же что-то у меня спер. Прочесть не успела, отбивалась от тварей.. Догнать тоже не успела, стража убила..По пятам ГГ бегает стража, говорит, чтобы законы соблюдались....
Сижу вот, думаю, может создать нового ГГ?? Вора.. Тяжелые доспехи носить не собираюсь, а сила, нужная для тяжелых доспехов и силового взлома замков, больше ни на что не влияет. Только на доспехи и оружие.. Но выше среднего оружия\доспехов я подниматься не хочу.. Но как вспомню канализацию..Бррр..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 22:57. Сообщение # 40
|
Quote (Inse) Город кошмарный.. Только ночью - днём там... не буду портить сурприз. Нового ГГ вполне можно - тока разберись с респом сперва, а то будет не игра, а мазохизм.
Hangman - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 23:04. Сообщение # 41
|
Inse, ставь респ в настройках на минимум и непарься или сложность на минимум,потом добавиш если что))
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 23:05. Сообщение # 42
|
Когда создаешь ГГ, нужно выбрать герб спец.способностей. Акробат (+10% к атлетике и скорости), остальные не помню, но дают понятные способности- удар (урон), +10% к небесной магии и.т.д. А что дает Удача? На что она влияет? Вещи круче попадаться будут, шанс опознания\взлома будет выше? На что таки влияет Удача? И стоит ли учить Разведку?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 23:07. Сообщение # 43
|
Inse, Разведка нужна ибо кучу ништяков прпустиш а удача влияет на все характеристики вроде в обчем но я ее не качал ))
Волк - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:08
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 23:08. Сообщение # 44
|
Quote (Hangman) тока разберись с респом сперва, а то будет не игра, а мазохизм. Quote (Волк) ставь респ в настройках на минимум и непарься Я только быстренько проскочу канализацию и снова поставлю на средние настройки..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 23:10. Сообщение # 45
|
Quote (Inse) И стоит ли учить Разведку? Разведка - это наше всё.
|
|
|