1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Dungeon Lords

Dungeon Lords

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Dungeon Lords
Почётный житель
Inse,Разбойник- Сначало тяжко ,потом раскачал и как по маслу)) А танком вобще легко,прокачка защет респа сумашедшая,двуручь в руки и всех в капусту))
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Волк, спасибо, я подумаю..
Почётный житель
Inse, Да незачто,на самом деле не такая и сложная игра особенно с середины smile
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Quote (Волк)
,на самом деле не такая и сложная игра особенно с середины

Сложность у меня вызывает бесконечный респаун.. И не только сложность.... angry angry
Я не люблю игры, где монстры появляются бесконечно, на,казалось бы, зачищенных мной территориях. Причем прямо у меня на глазах..
Почему в Сталкер или в F3(FNV) смогли довести идею до ума? Монстры появляются через пару дней и это не вызывает раздражение.. А у меня от игры пока сплошной негатив.. Но надежда еще есть. На то, что все образуется, когда я вылезу на поверхность.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
все образуется, когда я вылезу на поверхность.

Принцип респа будет тот же самый, но на открытой местности он не будет так сильно заметен. И всё же поэкспериментируй с настройками или другим репаком - сейвы-то должны подходить, а тут может быть и баг репака. Я ж тож проходил и не раз, но перегибов и безобразиев с респом (кроме респавна из воздуха, но это уже "особенность" игры) не замечал.
автор темы Стража
Модератор
Quote (Hangman)
(кроме респавна из воздуха, но это уже "особенность" игры)

Вот именно, что из воздуха. Попробую..
Почётный житель
Quote (Inse)
Попробую..

И кстати, есжели всё буде совсем плохо, то ZZZ и всё. wink
Почётный житель
Есть в этой игре что-нибудь особенное? Там, сюжет крепкий или необычный геймплей.
автор темы Стража
Модератор
Quote (Hangman)
есжели всё буде совсем плохо, то ZZZ и всё.

yes3 biggrin
Quote (GreyArgonian)
Есть в этой игре что-нибудь особенное? Там, сюжет крепкий или необычный геймплей.

Я пока еще ничего не могу сказать. Бегаю с одним мечом, хочу 2-й получить. Потому и не учу "щит", хотя не знаю, может 2-й меч будет вместо щита? Но для того, чтобы уметь обращаться с 2-мя мечами, нужно получить специализацию - самурай, мародер...А тогда зачем щит учить? Это я все вычитала, так что ответственности не несу.. wink
Можно будет кувырки, сальто, комбоудары выполнять.. Это я смотрю уже по умениям, только вот в уровне этих самых умений подрасти нужно, чтобы открылись спец.возможности..
О сюжете ничего не знаю.. Кроме...
Воюют маги и короли, у одного сбежала дочь от нежеланного замужества.. Если ее не найти, то плохо будет всем.. Заданий вроде много.. И Драконы.... Мои любимые.. biggrin
Почётный житель
А что посчёт дизайна локаций? Для меня это ой как важно...
автор темы Стража
Модератор
Quote (GreyArgonian)
А что посчёт дизайна локаций?

Игра 2004 года.. Но все очень даже прилично выглядит.. Иногда даже лучше, чем многие современные игры..
По локациям я ничего не могу сказать.. Сначала я оказалась в лесу.. Меня направили в город, в который не пускают.. Пришлось идти по канализации.. Весело.. Пока я еще оттуда не вышла.. Нормальная локация, лабиринт..Двери, ямы....
Ты попробуй, и поделись впечатлениями.. wink
Кому-то нравится, а кому-то нет..
Почётный житель
Quote (GreyArgonian)
Есть в этой игре что-нибудь особенное?

Это такой крепкий середнячёк, Экшен/РПГ от 3-го лица, управление как в приличных шутерах, сюжет вполне стандартный для фентезийной РПГ: некий Избранный или Избранец smile спасает мир от злопупындрого зла/грядущего армагеддеца, так же есть свои "фишки" в плане боёвки и ролевой системы. Не шедеврально, но и не тривиально - если "вставит", то зависнешь в ней на долго.

Quote (Inse)
И Драконы.... Мои любимые..

Вот драконов тут валить очень интересно (и первое время даж матерно), причём валить их нужно прежде всего не оружием, а умом играющего.
Житель
Играл в нее довольно давно,не все уже помню.Но-впечатления от прохождения остались яркие.
Игра сделана очень добротно.Интересная wink
Почётный житель
Inse, Чего-то ты долго в канализации тусуеш,там ведь не обязательно сидеть и валить весь респ!

---------------------------------------------
GreyArgonian, В гр.плане напоминает "Готику-2" доже чуть лучше.

Волк - Четверг, 03 Ноября 2011, 18:12

Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Quote (Волк)
Inse, Чего-то ты долго в канализации тусуеш,там ведь не обязательно сидеть и валить весь респ!

Волк, Так я не играю.. biggrin Всего пару часов в игре была, и не сегодня.. wink
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: