Dungeon Lords
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Ноября 2011 в 23:05. Сообщение # 16
|
Inse,Разбойник- Сначало тяжко ,потом раскачал и как по маслу)) А танком вобще легко,прокачка защет респа сумашедшая,двуручь в руки и всех в капусту))
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Ноября 2011 в 23:15. Сообщение # 17
|
Волк, спасибо, я подумаю..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 5:18. Сообщение # 18
|
Inse, Да незачто,на самом деле не такая и сложная игра особенно с середины
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 11:16. Сообщение # 19
|
Quote (Волк) ,на самом деле не такая и сложная игра особенно с середины Сложность у меня вызывает бесконечный респаун.. И не только сложность.... Я не люблю игры, где монстры появляются бесконечно, на,казалось бы, зачищенных мной территориях. Причем прямо у меня на глазах.. Почему в Сталкер или в F3(FNV) смогли довести идею до ума? Монстры появляются через пару дней и это не вызывает раздражение.. А у меня от игры пока сплошной негатив.. Но надежда еще есть. На то, что все образуется, когда я вылезу на поверхность.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 11:55. Сообщение # 20
|
Quote (Inse) все образуется, когда я вылезу на поверхность. Принцип респа будет тот же самый, но на открытой местности он не будет так сильно заметен. И всё же поэкспериментируй с настройками или другим репаком - сейвы-то должны подходить, а тут может быть и баг репака. Я ж тож проходил и не раз, но перегибов и безобразиев с респом (кроме респавна из воздуха, но это уже "особенность" игры) не замечал.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 11:58. Сообщение # 21
|
Quote (Hangman) (кроме респавна из воздуха, но это уже "особенность" игры) Вот именно, что из воздуха. Попробую..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 12:00. Сообщение # 22
|
И кстати, есжели всё буде совсем плохо, то ZZZ и всё.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 12:34. Сообщение # 23
|
Есть в этой игре что-нибудь особенное? Там, сюжет крепкий или необычный геймплей.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 12:42. Сообщение # 24
|
Quote (Hangman) есжели всё буде совсем плохо, то ZZZ и всё. Quote (GreyArgonian) Есть в этой игре что-нибудь особенное? Там, сюжет крепкий или необычный геймплей. Я пока еще ничего не могу сказать. Бегаю с одним мечом, хочу 2-й получить. Потому и не учу "щит", хотя не знаю, может 2-й меч будет вместо щита? Но для того, чтобы уметь обращаться с 2-мя мечами, нужно получить специализацию - самурай, мародер...А тогда зачем щит учить? Это я все вычитала, так что ответственности не несу.. Можно будет кувырки, сальто, комбоудары выполнять.. Это я смотрю уже по умениям, только вот в уровне этих самых умений подрасти нужно, чтобы открылись спец.возможности.. О сюжете ничего не знаю.. Кроме... Воюют маги и короли, у одного сбежала дочь от нежеланного замужества.. Если ее не найти, то плохо будет всем.. Заданий вроде много.. И Драконы.... Мои любимые..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 12:44. Сообщение # 25
|
А что посчёт дизайна локаций? Для меня это ой как важно...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 12:51. Сообщение # 26
|
Quote (GreyArgonian) А что посчёт дизайна локаций? Игра 2004 года.. Но все очень даже прилично выглядит.. Иногда даже лучше, чем многие современные игры.. По локациям я ничего не могу сказать.. Сначала я оказалась в лесу.. Меня направили в город, в который не пускают.. Пришлось идти по канализации.. Весело.. Пока я еще оттуда не вышла.. Нормальная локация, лабиринт..Двери, ямы.... Ты попробуй, и поделись впечатлениями.. Кому-то нравится, а кому-то нет..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 27
|
Quote (GreyArgonian) Есть в этой игре что-нибудь особенное? Это такой крепкий середнячёк, Экшен/РПГ от 3-го лица, управление как в приличных шутерах, сюжет вполне стандартный для фентезийной РПГ: некий Избранный или Избранец спасает мир от злопупындрого зла/грядущего армагеддеца, так же есть свои "фишки" в плане боёвки и ролевой системы. Не шедеврально, но и не тривиально - если "вставит", то зависнешь в ней на долго.
Quote (Inse) И Драконы.... Мои любимые.. Вот драконов тут валить очень интересно (и первое время даж матерно), причём валить их нужно прежде всего не оружием, а умом играющего.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 17:29. Сообщение # 28
|
Играл в нее довольно давно,не все уже помню.Но-впечатления от прохождения остались яркие. Игра сделана очень добротно.Интересная
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2011 в 18:12. Сообщение # 29
|
Inse, Чего-то ты долго в канализации тусуеш,там ведь не обязательно сидеть и валить весь респ!
--------------------------------------------- GreyArgonian, В гр.плане напоминает "Готику-2" доже чуть лучше.
Волк - Четверг, 03 Ноября 2011, 18:12
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Ноября 2011 в 18:51. Сообщение # 30
|
Quote (Волк) Inse, Чего-то ты долго в канализации тусуеш,там ведь не обязательно сидеть и валить весь респ! Волк, Так я не играю.. Всего пару часов в игре была, и не сегодня..
|
|
|