Dungeon Lords
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 14:33. Сообщение # 121
|
Тяжелое оружие совместить с каким то другим не выйдет, я проверял, и лично у меня может баг или еще что, но я помню тоже хотел лордом смерти стать но не вышло потому что становление им требует очень хорошей прокачки не бонусных навыков (на которые скидки нет) в результате чего для того чтобы соответствовать минимальным требованиям этой профессии нужно накопить нереальное количество опыта (по моему тяжелое оружие и тяжелые доспехи там вообще идут без скидки а в требованиях требуется их очень хорошая прокачка) в мануалке есть ошибки в описании профессий, по крайней мере у меня так было. Или два средних клинка, но точно не тяжелое плюс среднее.
GeneralReinhardt - Суббота, 26 Ноября 2011, 14:44
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2013 в 22:16. Сообщение # 122
|
Ребят, я вор и адепт. Хочу стать Лорд-следопыт. Что мне нужно сделать?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2013 в 22:26. Сообщение # 123
|
Цитата grinopas ( ) Что мне нужно сделать? Повыситься в "звании", выполняя квесты воровской линейки: Вор -> Охотник-> Лорд-Следопыт/Рейнджер.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Октября 2013 в 2:57. Сообщение # 124
|
Цитата Hangman ( ) Повыситься в "звании", выполняя квесты воровской линейки: Вор -> Охотник-> Лорд-Следопыт/Рейнджер. Hangman благодарю. А можно по подробнее? Где и у кого мне брать эти квесты?
Знаю, что в Фаргруве есть какая-то дверь. За ней какой-то чудак спрашивает пароль. Вот думаю что там воры. Но есть проблемка.... я нахожусь уже в Ариндейл, где мне уже дал задания старик, что в башне. А из Ариндейла меня не выпускают.
Если можно, расскажите, что дальше делать, чтобы попасть в фаргрув к этим ворам, или есть ещё где воры?)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Октября 2013 в 10:01. Сообщение # 125
|
Цитата grinopas А из Ариндейла меня не выпускают. Выпустят со временем. Цитата grinopas что дальше делать, чтобы попасть в фаргрув к этим ворам, или есть ещё где воры? Дело было давно и как там было чего не упомнить, но надо бы вернуться при случае в Фаргрув и внимательно со всеми пообщаться, да и в остальных поселениях тоже держать ухо востро. Ну и надобно не нахватать "лишних" классовых специализаций/званий, т.к. их число для ГГ ограничено 5-ю ячейками, на сколько я помню.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2013 в 21:03. Сообщение # 126
|
Не знаю короче. "Второе посещение в форгрув" не могу добраться туда. Западные вороты закрыты, там не впускают стражи. А к южным воротам не попасть. Не могу найти путь, уже много пробегал.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2013 в 21:05. Сообщение # 127
|
grinopas, По мере прохождения квестов доступ будет восстановлен. Ну и подробная карта (на немецком) в помощь:
Hangman - Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:20
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2013 в 21:54. Сообщение # 128
|
Мы играем в троём. Там квесты глючат по страшному). Маг в башне нам опять по новому говорит про рог, что его нужно отнести в храм, хотя у нас его нет, мы его уже отнесли.....
Какой последний патч? 1.5?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2013 в 21:59. Сообщение # 129
|
Цитата grinopas ( ) Какой последний патч? 1.5? Да, Золотое Издание. Есть ещё Dungeon Lords MMXII - HD-ремейк/переиздание.
|
|
|