1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Dungeon Lords
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Dungeon Lords
Почётный житель
Тяжелое оружие совместить с каким то другим не выйдет, я проверял, и лично у меня может баг или еще что, но я помню тоже хотел лордом смерти стать но не вышло потому что становление им требует очень хорошей прокачки не бонусных навыков (на которые скидки нет) в результате чего для того чтобы соответствовать минимальным требованиям этой профессии нужно накопить нереальное количество опыта (по моему тяжелое оружие и тяжелые доспехи там вообще идут без скидки а в требованиях требуется их очень хорошая прокачка) в мануалке есть ошибки в описании профессий, по крайней мере у меня так было. Или два средних клинка, но точно не тяжелое плюс среднее.

GeneralReinhardt - Суббота, 26 Ноября 2011, 14:44

Житель
Ребят, я вор и адепт. Хочу стать Лорд-следопыт. Что мне нужно сделать?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата grinopas ()
Что мне нужно сделать?
Повыситься в "звании", выполняя квесты воровской линейки: Вор -> Охотник-> Лорд-Следопыт/Рейнджер.
Житель
Цитата Hangman ()
Повыситься в "звании", выполняя квесты воровской линейки: Вор -> Охотник-> Лорд-Следопыт/Рейнджер.
Hangman благодарю. А можно по подробнее? Где и у кого мне брать эти квесты?

Знаю, что в Фаргруве есть какая-то дверь. За ней какой-то чудак спрашивает пароль. Вот думаю что там воры.
Но есть проблемка.... я нахожусь уже в Ариндейл, где мне уже дал задания старик, что в башне. А из Ариндейла меня не выпускают.

Если можно, расскажите, что дальше делать, чтобы попасть в фаргрув к этим ворам, или есть ещё где воры?)
Почётный житель
Цитата grinopas
А из Ариндейла меня не выпускают.
Выпустят со временем.
Цитата grinopas
что дальше делать, чтобы попасть в фаргрув к этим ворам, или есть ещё где воры?
Дело было давно и как там было чего не упомнить, но надо бы вернуться при случае в Фаргрув и внимательно со всеми пообщаться, да и в остальных поселениях тоже держать ухо востро. Ну и надобно не нахватать "лишних" классовых специализаций/званий, т.к. их число для ГГ ограничено 5-ю ячейками, на сколько я помню.
Житель
Не знаю короче. "Второе посещение в форгрув" не могу добраться туда. Западные вороты закрыты, там не впускают стражи. А к южным воротам не попасть. Не могу найти путь, уже много пробегал.
Почётный житель
grinopas, По мере прохождения квестов доступ будет восстановлен. Ну и подробная карта (на немецком) в помощь:

Hangman - Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:20

Житель
Мы играем в троём. Там квесты глючат по страшному). Маг в башне нам опять по новому говорит про рог, что его нужно отнести в храм, хотя у нас его нет, мы его уже отнесли.....

Какой последний патч? 1.5?
Почётный житель
Цитата grinopas ()
Какой последний патч? 1.5?
Да, Золотое Издание. Есть ещё Dungeon Lords MMXII - HD-ремейк/переиздание.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: