1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Dungeon Lords

Dungeon Lords

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Dungeon Lords
автор темы Стража
Модератор
На днях мне посоветовали игру .

Пока еще ничего сказать не могу. Основные пункты можно почерпнуть в статье Руководство и прохождение по "Dungeon Lords"
Но есть куча мелочей.
Не знаю, нужна ли эта тема, обратит ли на нее кто-нибудь внимание, но решила все же создать.
Просто лично мне при создании персонажа не помешала бы пара-тройка дельных советов.. Когда не знаешь , что прокачать в 1-ю очередь. В интернете ничего не нашла. Создала персонажа:
Сила- 13
Разум-16
Ловкость-14
Быстрота- 14
Здоровье-13
Почет- 12
Воин. Главная особенность "Акробатика" : Атлетика +10% и скорость +10%
Из навыков взяла то , на что опыта хватило :
Легкие доспехи; легкое оружие;легкие щиты; Отпор. Можно улучшать несколько раз.
Теперь маюсь..
Что еще особенно важно в игре? Из навыков и вообще..

Главный минус пока - невозможность загрузить игру без выхода в Гл.меню..
Говорят, что вор - слабый игрок. Но я не могу пройти мимо запертых сундуков, а на некоторых нехилые ловушки установлены, а Силы не хватает, чтобы взломать.. Что такое шанс-10% ? Только нервы портить бесконечными перезагрузками..
Простой пример:
Провалилась в яму, ищу выход. По пути нашла 2 соблазнительных сундука. Сколько не прокачивай Силу, без навыков вора очень тяжело.И взломать не могу и вскрыть отмычками тоже. Надоело перегружаться, так как ловушки на сундуках здорово жизнь отнимают. Приспособлений для оживления пока нет, а оживлять ГГ за счет опыта и пунктов характеристик тоже не хочется. Так и топчусь на месте.. Жаба давит судуки бросить.. И неизвестно, смогу ли я туда вернуться , когда прокачаю ГГ..
Думаю, во время игры возникнет еще множество вопросов..

Кто играл и может поделиться советами, присоединяйтесь! smile

P.s. Скрины чуть позже выложу.м.б.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Форумы Playground-а , АГ.РУ и Kamrad.ru

И ряд советов с Tactics.igroport.ru

Hangman - Среда, 02 Ноября 2011, 09:20

автор темы Стража
Модератор
Почитала. Буду вечером переучиваться, чтобы в дальнейшем держать в руках 2 меча..
Hangman, спасибо!!
Почётный житель
Quote (Inse)
Hangman, спасибо!!

Миссия по спасибковымогательству успешно завершена. biggrin

Hangman - Среда, 02 Ноября 2011, 10:00

автор темы Стража
Модератор
Наверное, я понимаю, почему игра не стала особо популярной. У меня версия 1.5. Вроде бы последняя.. Баги?
Нахожусь в канализации 1-го города (путь в город).. Сначала было все нормально, но как только подошла к разводному мосту, началось.. Даже не знаю, как это назвать.. Толпы бешеных крыс (штук по 10-12), кучи зеленых лепешек (не запомнила названий), пускающих газы, шайки гоблинов с баллистами и с поддержкой шаманов.. И все они появляются каждые 5 секунд. Капец.. Порвали уже 2 полных комплекта брони , пришлось срочно выучить ремонт. А ведь сначала думала обойтись, поискать кузнеца.. Дорого навык стоит..
А тут еще запертые сундуки, которые с 1-го раза открыть не получается.. Прокачалась уже на 4 уровня.. wacko А выхода все не видно.. А еще хуже, когда пол провалится и приходится бежать наверх с нижних уровней.. А кругом толпы монстров..
В настройках выставила средних врагов и средний респаун.. Это всю игру так или только в этом месте? Если всю игру, то боюсь , не потяну.. Задолбало..
Почётный житель
Quote (Inse)
В настройках выставила средних врагов и средний респаун.. Это всю игру так или только в этом месте?

Это как выставишь в настройках - на пока можно поумерить их качество и количество, а вот уже ближе к середине поднять повыше.
автор темы Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Это как выставишь в настройках - на пока можно поумерить их качество и количество, а вот уже ближе к середине поднять повыше.

С качеством все нормально.. А вот время на отдых не помешало бы.. Что же тогда делается на высоких настройках..... На средних каждые 5 секунд , а на высоких - нескончаемым потоком? По-моему, это баг..
Почётный житель
Quote (Inse)
По-моему, это баг..

Уменьши респун ещё... или увеличь (не помню что именно это настраивает, но или частоту или временные промежутки между)
автор темы Стража
Модератор
Quote (Hangman)
но или частоту или временные промежутки между

А разница есть? biggrin
Завтра еще раз попробую.. У меня желание играть пока пропало..
А еще я не нашла в игре Паузы.. Она там вообще есть? surprised
Почётный житель
Quote (Inse)
А разница есть?

Есть. Чем меньше частота респавна, тем реже он будет происходить и чем больше временной промежуток между респавном, тем тоже реже он будет происходить.

Quote (Inse)
А еще я не нашла в игре Паузы..

И правильно сделала, что не нашла - пауза там не предусмотрена как бы... smile
Почётный житель
Inse, похоже это у тебя баг в свое время прошел "Золотое издание " на средних настройках без проблем:)
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Quote (Волк)
в свое время прошел "Золотое издание " на средних настройках без проблем:)

Когда выберусь из канализации, осмотрюсь и отпишусь, баг или нет..
Кое-что нашла. Жесть..
Почётный житель
"Золотое издание" как раз ужо с последним патчем 1.5 шло - тут как раз оно и фигурирует, а значице баги минимальные и не фатальные.
Почётный житель
Quote (Inse)
Кое-что нашла. Жесть..

Во во я тоже как из пушки всех валил прокачался что бронепоезд хоть и играл двуруким разбойником(с двумя шаблями) если не путаю,давно енто было.Точно помню что с середины игры валил всех пачками без проблем.

Волк - Среда, 02 Ноября 2011, 22:57

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Quote (Волк)
играл двуруким разбойником(с двумя шаблями)

Я тоже хочу 2 клинка.. И как вором игралось? В мануале (ссылка в шапке), говорят , что разбойник - самый слабый класс.. А я вот сейчас играю воином, и плюсов не вижу.. Пока.. Привыкла, что в играх , если есть возможность, то беру 2 клинка и навыки разбойника.. А здесь ломать замки очень тяжело..Тем более, что некоторые после неудачного силового взлома не дают 2-й попытки.. Хотя , с другой стороны, если прокачать силу, то наверное, и проблем не будет.. Но это когда будет!
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: