Fallout 3 Золотое издание отправлено в печать!

 Fallout 3  RJ 2241 4

Слава яйцам. То есть не яйцам, а 1С. Угадайте что? Золотое издание, вот что! Сегодня 1С заявила, что в печать отправлено золотое издание. Печататься игра будет около 10 дней, что означает, что вы в Fallout 3 Золотое издание сможете поиграть уже 10 сентября! Да, наконец 1С завершила поганую историю с локализацией Fallout 3. Золотое издание скоро будет у нас! Ура, что-ли? :)

 

Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, игрокам предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Игра знаменита оригинальной боевой системой, нелинейным сюжетом, великолепной графикой, реалистичной физикой окружающего пространства, а также широкими возможностями ролевого отыгрыша.

Представленные в сборнике дополнения дают поклонникам сериала возможность продолжить путешествие как по известным, так и по новым областям огромного мира Fallout и раскрыть немало удивительных тайн.

В Operation: Anchorage с помощью военного симулятора виртуальной реальности игроки перенесутся в прошлое, чтобы освободить город Анкоридж, расположенный на территории Аляски, от китайских интервентов.

В дополнении The Pitt — совершат вылазку в полуразрушенный Питтсбург, где каждому придется выбрать сторону конфликта в противостоянии между рабами и их хозяевами рейдерами.

В Broken Steel — вступят в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого робота Либерти Прайма. В этом дополнении героя можно развить до тридцатого уровня.

В Point Lookout — отправятся исследовать бескрайние мрачные болота Мэриленда, скрывающие немало загадок, артефактов и смертельных опасностей.

В дополнении Mothership Zeta, русская версия которого представлена только в сборнике «Fallout 3. Золотое издание», игрокам придется дать достойный отпор инопланетным агрессорам и попытаться выбраться с их корабля, дрейфующего где-то над Столичной пустошью.

 

Мне нравится    0